Re: Жизнь. Просто жизнь. И Топ)))
Мысли...
1. Никогда не думала, что докачусь до этого - но сегодня я купила Бусе лежанку :shock: Смокки и Мальва (первое время) отлично обходились тряпками - коробками, Эльза и Мальва (позже) - паралоновыми ковриками с наволочками. И всем было хорошо. Но мне почему-то кажется, что Бусявая ночами мёрзнет (я же круглый год с открытыми окнами сплю, сейчас по полу дует) - вот и купила ей лежанку с бортиками. Одно радует - симпатичную и недорогую
2. Как же я всё-таки люблю МЯУ (Московскую Ярмарку Увлечений)!!
Мало того, что это очень интересное место, отличный хобби-центр, куда всей семьёй можно на целый день как в музей прити!
Мало того, что там и конный магазин есть (Галоп)
Мало того, я что сегодня я там увидела дешёвые конусы :mrgreen:
Мало того, что там я впервые нашла и теперь всё время покупаю классные разнообразные корма и вкусняшки для грызунов JS Farm
так вот. Кроме всего прочего там есть классный магазин кожи: шнурки, заготовки для ремней, просто куски кожи для одежды, сумки. Есть там и ошейники поводки. разные - разные.
И только там я наконец-то нашла то, что хотела (облазив кучу зоомагазинов) - ОБЫЧНЫЙ кожаный ошейник. Широкий, толстый, без прибамбасов, на мягкой подкладочке... 50 рублей - всё удовольствие!!!
3. Сходили с собакой на первое занятие по Дог-Фрисби. Интересно. Буська сразу стала играть (в отличие от ещё одной собаки - уиппета, которую приходилось очень-очень мотивировать едой). А после занятия с собаками и сами хозяева учились правильно бросать тарелку.
Очень оригинально мы, наверное, смотрелись: ночью, в темноте, под снегом, при сильном ветре :lol:
ПС: корм для крыс, который я сегодня в МЯУ и купила, называется "Крысиный пир с креветками". Они (креветки) там действительно есть!!! :shock:
Мистика...
Есть у меня сводные брат и сестра, младшего школьного возраста (точнее не знаю), Митя и Катя. Видела я их всего один раз, пару лет назад.
Так вот, разговор пойдёт о Кате.
1. Она родилась в один день со мной (только много лет позже)
2. Её назвали так, как хотели назвать меня (просто у меня уже была двоюродная сестра Катя чуть старше меня)
3. Сегодня я испытала последний шок...
Когда я сказала папе, что по приезду детей в Москву (они сейчас в Англии живут) надо бы встретиться... Может, поехать на лошадках покататься... Папа выдал: "О, это ты Катю бери и езжай, куда хочешь! Вы как родились в один день - так обе и на лошадях бзиканутые!"
:shock: :shock: :shock: