Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как всегда пролетела с поздравлениями Ну ладно лутше поздно чем никогда Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ЩАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ,А ГЛАВНОЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ С БОЛЯЧКАМИ ТОПИКА,УДАЧИ ВО ВСЕМ :birth: :birth: :birth: трынь трам трынтым трым трым
(напеваю песню всех именинеков)
Вот, искала сейчас фотки Наба по всему дневнику, блин, и наткнулась на неоспоримый факт: Топ опять хромает на жекостник уже аж месяц :shock:
Или, например, вот, запись от 24 сентября: Зато "-" - не в порядке копыта и правое запястье. То есть, Вика сказала, что не до конца сгибается правый запястный сустав... Но это может быть от того, что копыта всё ещё болят, причём правое - сильнее. А Топ всё на ЛП да на ЛП хромает... Поскорее бы рентген, что ли...
И опять для успокоения души вывешиваю сарые надобности :wink:
Надо:
1. Подкормка для суставов - куплена (пока...)
2. Подкормка для копыт - куплено
3. Ногавки ортопедические + др. НКМ - куплены
4. Вальтрап - куплен
Ещё хочется:
1. Секрета Про (попробовать вместо травок) - куплена
2. Снять Топу левое запястье - скоро
3. Лошадиные мюсли - куплены
Желательно:
1. Хионат
Тоже хочется, но не скоро
1. Ногавки кожаные.
А, ещё ковка где-то там - тож скоро. Уже была
Итого: осталось купить Флексиджойнт, и Топ будет обемпечен подкормками до января, когдя я куплю крапиву и НутриХорз для копыт.
Жду, блин, не дождусь рентгена. Ещё хочу кровь на биохимию сдать.
Сайдпулл купила, правда, он не совсем рыжий - скорее, бежевый. И зачем он мне вообще??? :shock: Пускала слюни на кучу ковбойских уздечек, но отговорила себя, ибо не нужны. А вот мех на седло купила б, но 4000р
И Секрета Про купила. Флексиджойнт на днях куплю, как сподвигнусь :lol: И бутыль льняного масла.
А, ещё увидела в Эквивете и влюбилась в очередной недоуздок. Скорее всего куплю Единственно что не нравится - стоит дорого, а без подложек :evil: Может, даже прям завтра куплю.
Завтра будут фоты :wink: Надеюсь...
Я впервые увидела, как собака с интересом смотрит в окно!!!
Хотя ничего интересного там не было :?
На станции нас встретил и довёз до конюшни Серёга :wink:
У денника валялась привезённая Димой морква. Ура-ура, целый месяц и даже больше не надо будет её с собой таскать
Переоделась и вывела тапка на развязки. Попыталась сфотать новый недоуздок без вспышки :lol:
Пришлось со вспышкой, которая всё засветила, блин :evil: Как сделать её бледнее :? ???
Быстренько почистила-раскрючковала коня (Юля шипы не вытащила :evil: :evil: :evil: ), забрикадировала ноги, напялила новый сайдпулл... А у него переносье - верёвочное, лакированное. Ещё подумала: "Мож меховушку надеть, а то натирать будет?". Правда, сразу же опомнилась - я его из-за этой красоты и купила. А коник коль слушаться будет - ничего себе не натрёт :wink: Потом я выпустила Эльзу из раздевалки (предварительно одела на неё непромокаемый шуршащий кобинезон :twisted: ) и повела коня на улицу.
Стоим, ждём конюха, чтоб мою тушку на Тополя закинул, Эльза где-то бегает... И тут собака, найдя где-то очередную дубинку, радостно тащит её мне. Тапок, перед этим с несчастным видом голодной лошадки стоящий рядом... кааааааак прыгнет в сторону с вот такими глазами :wow: На Эльзу уставился, паравозит во всю мощь!!! Смешнооооо :lol: Это он шуршания испугался :lol: Я уж было чуть не испугалась, а стоит ли мне на нём без седла ехать... Но пришёл Султан, подкинул меня, и мы двинулись. Ничё, Топ всё понял, но подозревал сначала :twisted: , поэтому жжжутко паравозил что есть силы :roll: Поэтому поначалу я хваталась за гриву всякий раз, как Эльза к нам подбегала - ничего, конь меня пожалел, не рыпался
Едем вдоль плаца, я говорю Кате. работающей лошадь на корде, какой у меня Тапочек-дурачок, собаки испугался... Катя на секунду отвлеклась, тут-то тот конь и шарахнулся :lol: Вкопался всеми четырьмя, глазиша выпучил :shock: Смешные они :wink:
Вышли в поле, идём вперёд, Эльза электровеником вокруг носится :lol: Тоже мне, старушка :wink:
Топ еле-еле плёлся, аж жаль его было... Я уж и не знаю, что и думать... То ли ножка у него болит, то ли ест мало, то ли настроение плохое, то ли ещё что :cry: В общем, изображал из себя старую голодную покатушечную клячу... Ровно пока мы не свернули в сторону так, что Топ понял, никуда мы от дома не денемся :twisted: Слава Богу, в поле вопреки предостережениям Кати было совсем нескользко. Ибо когда я заказывала болной лошади Флексиджойнт он от радости решил шарахнуться вперёд и вбок :lol: После следующего поворота (Блин, надо бы схемку нарисовать, чтоб всем понятно было :? ), Топ прибавил шагу :lol: . Из умирающего он стал средним. Пару раз конь шарахнулся от вылезающей из кустов шуршащей Эльзы :roll: В общем, Топ забыл, что он сегодня клячик :lol: Доехав до дороги (коня приходилось всё время придерживать левой ногой и поводом :evil: ), свернули в третий раз и пошли к дому. В общем и целом коньком довольна Слушается неплохо, хорошо останавливается... Вот только надоело его от травы постоянно отдирать :evil:
При подходе к дому возникла идея "покружить вокруг да около", дабы отбить у ребёнку привычку переть в конюшню. Конечно же, поймав мою мысль, Топ пошёл спокойным скучающим шагом :lol:
Однако, мы отшагали только 40 минут, и я всё-таки решила обойти конюшню. В общем, на дороге как раз было скользко, блин Уже стемнело, мне было стрёмновато в незнакомом месте, коню - тоже. Вдобавок, он не смотрел под ноги, чем меня окончательно достал :x :x :x Итак весь кривой, так ещё и спотыкается! Только и крутит башкой во все стороны :evil: Потом мы вышли на асфальтированную дорогу, и я повела Тополя в поводу. Как же мне нравится, что он спокойно стоит, когда залезаешь-слезаешь и прочее Попыталась сфотать сайдпулл. Всей его красоты из-за вспышки не видно Хотя первое фото мне очень нра
Хоть Юля вчера в очереднй раз и отрапортовала, что конь не хромает, мне так опять не казалось. Причём, он хромал то сильно, то не очень :? Блин, устала я уже. Ничего не понимаю
На развязках еле-еле выкрутила шипы из задних подков, вычистила грязь из нашей модной противоснежной ковки :lol: Засунула в дырки от шипов ватки с маслом, и завела коника. Гордо достала из большого мешка трёхдневную порцию морквы , помыла, разложила по вёдрышкам, одну сразу дала - вместе с мюсли (последняя порция человеческих), политыми маслом. Учла для себя, что мюсли ему нравятся больше, представляете??? :shock: И пошла к автобусу.
Фото в зелёных тонах :lol:
А ещё у нас в отМорозках покрасили название, свеженькой краской ещё пахло! Теперь так ярко
давно читаю твой дневник ( можно ведь на "ты" :roll: ?). На самом деле очень нравится :wink: И пишешь интересно, и фотки красивые Топик - прелесь просто
Спасибо!
А я рада, что он у меня спокойный и послушный, и на нём без риска (практически :roll: ) можно махнуть куда-нить без седла и железа, если в голову взбредёт :wink:
Вот, нарисовала-таки от руки простенькую схемку (ибо Пейнт чего-то тупит )
Вот мы ехали вдоль дороги к озеру, потом направо, потом налево вдоль деревни (первый поворот в тексте), снова налево и снова налево :wink:
А левая часть странички, через дорогу - где мы с Маринкой гуляли
ПС: а Флексиджойн будет только в конце след недели Нам в конце этой нужно :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru