Re: Временно далека от коней. Кто хочет отчёт о походе??
А анонс-то уже был... :lol:
Напишу-ка лучше о своей нелёгкой жизни - да у всех она сейчас такая...
На Аджилити, естественно, не хожу. А хочется... Пропустила пару соревнований - но я и вряд ли бы поехала на них, как люди собак не жалеют??? очень хочется поехать в сентябре на соревнования в Калининград. Не знаю, что в принципе на это тренер скажет, но полюбас вряд ли смогу... Бусявая сидит на даче у Даши с Ваней - ходит за Дашей по пятам (она даже испугалась сначала), огрызается на бедную Тигрушу, пытается отвязаться от Никиты. На даче тоже жарко, но хоть смога, вроде, нет, и по ночам прохладно.
Бедная старушка Мальва тусит в Москве, таскаю её с собой на работу (мамы-то нет), в остальное время пытаюсь оставлять в квартире у Даши с Ваней, благо в одном подъезде живём)) Сама ночую либо у них, либо на работе - там есть кондиционеры)) Вот сегодня по такому случаю даже новый спальник купила, лёгкий - 500р всё удовольствие)) Пытаюсь ходить в маске - жарко, лицо потеет. Решила смастерить оную сама из марли.
хомяк распластывается, как может - чую, и его к сестре унесу...
Надеюсь, что растения ЭТО переживут - их осталось немного САМЫХ ЛЮБИМЫХ холеных и лелеяных.
Радуюсь, что у меня нет дедушек - бабушек, за которых нужно волноваться - но скоро вернётся мама, а она всё-таки тоже немолода. Постараюсь заставить её уехать к Даше с Ваней на какое-то время...
Кстати, мама возвращается скоро, надо бы убраться - но даже двигаться по квартире лень
работаю 7 смен, чтоб побольше денег было. При этом младшего персонала вроде бы много, а ассистентов всё равно мало+отпуска - все по 2 ночи на неделе работают, пипец