Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну теперь ты поняла,почему я про территорию со всеми вместе :wink:
А то что от целлобактерина не полнеет-странно :? Я Фенюше,когда он тощий был и было нарушение с обменом веществ,покупала "общую" добавку.Вещь просто офигенная,он сейчас аки слон :shock:
В МКМ продается,правда и стоит 2 000 руб,но это полный комплекс добавок,для энергии,улучшение пищеварения и кучи всего ещё :lol:
А про подкормки знаю, я ему сейчас комплексную не даю, только для копыт, суставов и давала для дыхалки, сейчас вот Целлобактерин (весной). У меня МегаБаза есть, ну посмотрим...
Ребят, скорей всего шутка. Я надеюсь. Марго прекрасно знала, что тут начнется, когда она сообщит про жеребенка, так тут все против очередной лошади в руках этого человека. С первым апреля, господа!
А вообще, я бы не хотела жеребёнка 1 апреля купить - фиг его знает, как это может отразиться на его будущем :?
31.03.2007
Как только я вошла в конюшню, толпа в лице Светы, Лены, Тани и ещё кого-то двинулась с улицы к деннику Абзаца, показывать мне "следы сражения" :lol: . М-да... Не считая многочисленных ссадин и лёгких покусов (не только от Тапка, правда, но и старые боевые раны) у Зайца действительно выбит клык и рассечена шея ближе к лопатке (там такой небольшой карман). Да, Абзацу вообще не везёт Света говорит, их кое-как выгнали на улицу, где Заяц пытался спастись бегством, но куда там! Больной хромой Топ его настиг :? Ну, тьфу-тьфу-тьфу, ничего смертельного. И слава Богу ещё, что люди адекватные. Наташа вместо "Ааааа, сволочь твой Топик *******" смогла выдавить: "Ну а как Топик? Ничего?" Спасибо тебе, Наташ!
А Топ - ничего :shock: Парочка покусов (один немножечко отёк) и прикушенная в порыве злости губа. Ах да, теперь Топ стоит в деннике с высокой дверью
А я всё чаще подумываю о , к тому же по мнению Светы, он всё равно не сможет быть производителем :lol: - слишком выдыхается :? Заодно она мне рассказала страшную и грустную историю об арабском жеребце знакомой, который 3 дня подряд крыл кобылу по утрам, а на четвёртый день решили покрыть её ещё и днём - так он так на кобыле и умер :shock: Не нааааадо мне такого "счастья"...
Тополь теперь гуляет в обед, и ест позже, и вечером, когда всех заведут домой. Так что мне ничего не оставалось, как, переодевшись, выпустить его гулять. Из всех лошадей был только Винни в леваде, на которого Топик периодически по своей привычке бросался с зажатыми ушами и оскаленными зубами :twisted: Слава Богу, Веник с Топом не конфликтует - просто отходит от ограды :wink:
Я немного жЭрЭбца пощёлкала (к сожалению, солнце сразу ушло :evil: )
Вроде, не хромал ни на перед (из-за ковки) ни на зад (из-за мокрецов - а это всё-таки они, наверное).
Сам поднялся в галоп (и как раз бежит на Веника кидаться)
Фото с видео
Смазаное фото с обрезанными ногами :lol: , но Топ красиво бежит, не могу не выложить
Вираж
КрасавЕц - экстрерьерное фото
Потом меня попросили Тапка подержать, пока выведут за ограду прокат. Вот смешная лошадь :lol: Когда я к нему просто шла - не подходил; не убегал, но и не подходил - типа, я сам по себе! Я за ним даже с протянутой рукой с яблоком умудрилась метров 100 пройти, прежде чем кое-как его обогнала, подставив руку к носу - соизволил остановиться и съесть (из-за щеки он пока откусывать не может ). Но стоило только идти к нему с недоуздком и чомбуром - пожалуйста, сам подходит! Парадокс :?
Пока лошади выходили, я мыла Тапку ноги, спрыснутые вчера Террамицином. М-да :cry:
Кроме вот этих видимых воспалённых участков у него ещё куча мелких корочек под шерстью, причём, как мне показалось, и на передних ногах тоже Так как состричь это всё очень тяжело, я решила их сбрить :wink:
Телёнок
Ненадолго выглянуло солнышко
Вообще Топ тоже научился, сшибая все загородки, входить в сенник. Конюха его оттуда не переставали выгонять! Стоят, сено набирают, и Топ рядышком к тележке примостился :lol: Они его отодвинут, отвернутся - а он уже опять сено из тачки жуёт :roll:
Через некоторое время я решила на Тапка залезть - правда, меня подкинули Этот дуралей сразу же пошёл ко входу в конюшню и встал :lol: Я его раз отодвинула, два... На третий раз он пошёл к сеннику и остановился там у своей кучки сена. Я немного посидела на нём и пошла за Таней и фотиком :wink:
К этому моменту выглянуло солнышко :sun: и фотки получились отменные!!! Выбрать сложно, хотя одна самая-самая есть :wink:
Нехилый такой грудак получился :shock:
Я всё пыталась управлять им шенкелем и гривой :lol:
Но в итоге всё сходилось к следующему: мне приходилось ложиться на шею и поворачивать руками его морду в сторону :lol:
ААААА! Красивое фото!!! (Сейчас у меня на рабочем столе красуется )
В конце концов Тополь снова уткнулся носом в сено :lol:
Ну и мы от него отстали :wink:
Через полчасика я намазала Тополю ноги специальной мазью от мокрецов и завела в денник, поставив плошку с обедом :wink: В принципе, больше мне делать было и нечего - посидела со всеми, отметила приобретение нового хозяина одной из лошадей и поехала домой
А теперь.... Бум-бум-бум... Тарам!!!
ААААААААААААА!!!!!! Как же мне нравится это фото!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru