Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Ну теперь ты поняла,почему я про территорию со всеми вместе :) :wink:

А то что от целлобактерина не полнеет-странно :? Я Фенюше,когда он тощий был и было нарушение с обменом веществ,покупала "общую" добавку.Вещь просто офигенная,он сейчас аки слон :shock:

В МКМ продается,правда и стоит 2 000 руб,но это полный комплекс добавок,для энергии,улучшение пищеварения и кучи всего ещё :lol:

Вот такая вот добавка,правда их бывает 2 типа,один для молодняка,а второй для взрослых,что ли...Ну,если будешь брать,подскажут :wink:
http://horseshop.ru/?go=catinfo&l1id=10&matid=301

Аль, ты невнимательно читаешь :wink:

Теперь Тапка будут вообще одного выпускать, буквально на 2-3 часа, чтоб он мог по территории ходить, а не в леваде

А про подкормки знаю, я ему сейчас комплексную не даю, только для копыт, суставов и давала для дыхалки, сейчас вот Целлобактерин (весной). У меня МегаБаза есть, ну посмотрим...

Ага,я как обычно через слово :lol: Хотя вы итак прекрасно выглядите,без добавок))

Ребят, скорей всего шутка. Я надеюсь. Марго прекрасно знала, что тут начнется, когда она сообщит про жеребенка, так тут все против очередной лошади в руках этого человека. С первым апреля, господа!

Ольга Н, а почему сразу "толстая белая"-то :?:

А вообще, я бы не хотела жеребёнка 1 апреля купить - фиг его знает, как это может отразиться на его будущем :?

31.03.2007

Как только я вошла в конюшню, толпа в лице Светы, Лены, Тани и ещё кого-то двинулась с улицы к деннику Абзаца, показывать мне "следы сражения" :lol: . М-да... Не считая многочисленных ссадин и лёгких покусов (не только от Тапка, правда, но и старые боевые раны) у Зайца действительно выбит клык и рассечена шея ближе к лопатке (там такой небольшой карман). Да, Абзацу вообще не везёт :( Света говорит, их кое-как выгнали на улицу, где Заяц пытался спастись бегством, но куда там! Больной хромой Топ его настиг :? Ну, тьфу-тьфу-тьфу, ничего смертельного. И слава Богу ещё, что люди адекватные. Наташа вместо "Ааааа, сволочь твой Топик *******" смогла выдавить: "Ну а как Топик? Ничего?" Спасибо тебе, Наташ!
А Топ - ничего :shock: Парочка покусов (один немножечко отёк) и прикушенная в порыве злости губа. Ах да, теперь Топ стоит в деннике с высокой дверью :(
А я всё чаще подумываю о , к тому же по мнению Светы, он всё равно не сможет быть производителем :lol: - слишком выдыхается :? Заодно она мне рассказала страшную и грустную историю об арабском жеребце знакомой, который 3 дня подряд крыл кобылу по утрам, а на четвёртый день решили покрыть её ещё и днём - так он так на кобыле и умер :shock: Не нааааадо мне такого "счастья"...

Тополь теперь гуляет в обед, и ест позже, и вечером, когда всех заведут домой. Так что мне ничего не оставалось, как, переодевшись, выпустить его гулять. Из всех лошадей был только Винни в леваде, на которого Топик периодически по своей привычке бросался с зажатыми ушами и оскаленными зубами :twisted: Слава Богу, Веник с Топом не конфликтует - просто отходит от ограды :wink:
Я немного жЭрЭбца пощёлкала (к сожалению, солнце сразу ушло :evil: )

48154974.jpg

48154976.jpg

Вроде, не хромал ни на перед (из-за ковки) ни на зад (из-за мокрецов - а это всё-таки они, наверное).

Сам поднялся в галоп :D :D (и как раз бежит на Веника кидаться)

Фото с видео
48196854.jpg

Смазаное фото с обрезанными ногами :lol: , но Топ красиво бежит, не могу не выложить
48154984.jpg

48154986.jpg

48155002.jpg

Вираж :D :D
48155013.jpg

48155022.jpg

48155026.jpg

48155034.jpg

48155037.jpg

48155046.jpg

КрасавЕц - экстрерьерное фото :P :P :P
48156131.jpg

Потом меня попросили Тапка подержать, пока выведут за ограду прокат. Вот смешная лошадь :lol: Когда я к нему просто шла - не подходил; не убегал, но и не подходил - типа, я сам по себе! Я за ним даже с протянутой рукой с яблоком умудрилась метров 100 пройти, прежде чем кое-как его обогнала, подставив руку к носу - соизволил остановиться и съесть (из-за щеки он пока откусывать не может :( ). Но стоило только идти к нему с недоуздком и чомбуром - пожалуйста, сам подходит! Парадокс :?
Пока лошади выходили, я мыла Тапку ноги, спрыснутые вчера Террамицином. М-да :cry:

48156147.jpg

48156149.jpg

Кроме вот этих видимых воспалённых участков у него ещё куча мелких корочек под шерстью, причём, как мне показалось, и на передних ногах тоже :( Так как состричь это всё очень тяжело, я решила их сбрить :wink:

Телёнок :)
48156144.jpg

Ненадолго выглянуло солнышко :D
48156163.jpg

48156167.jpg

Вообще Топ тоже научился, сшибая все загородки, входить в сенник. Конюха его оттуда не переставали выгонять! Стоят, сено набирают, и Топ рядышком к тележке примостился :lol: Они его отодвинут, отвернутся - а он уже опять сено из тачки жуёт :roll:

48157086.jpg

Через некоторое время я решила на Тапка залезть - правда, меня подкинули :oops: Этот дуралей сразу же пошёл ко входу в конюшню и встал :lol: Я его раз отодвинула, два... На третий раз он пошёл к сеннику и остановился там у своей кучки сена. Я немного посидела на нём и пошла за Таней и фотиком :wink:
К этому моменту выглянуло солнышко :sun: и фотки получились отменные!!! Выбрать сложно, хотя одна самая-самая есть :wink:

48157092.jpg

Нехилый такой грудак получился :shock:
48157107.jpg

48157113.jpg

Я всё пыталась управлять им шенкелем и гривой :lol:
48157114.jpg

Но в итоге всё сходилось к следующему: мне приходилось ложиться на шею и поворачивать руками его морду в сторону :lol:
48157121.jpg

48157125.jpg

ААААА! Красивое фото!!! :D (Сейчас у меня на рабочем столе красуется :P )
48157138.jpg

В конце концов Тополь снова уткнулся носом в сено :lol:
48157147.jpg

48157155.jpg

Ну и мы от него отстали :wink:
Через полчасика я намазала Тополю ноги специальной мазью от мокрецов и завела в денник, поставив плошку с обедом :wink: В принципе, больше мне делать было и нечего - посидела со всеми, отметила приобретение нового хозяина одной из лошадей и поехала домой :D
48157162.jpg

А теперь.... Бум-бум-бум... Тарам!!!

48158832.jpg

ААААААААААААА!!!!!! Как же мне нравится это фото!!!

Сделано оно из этого :?
48157128.jpg

И очередная фото-загадка :lol:
48157080.jpg

На второй фотке,где ты на нём,у него не грудак,а НОЗДРИ :lol: :lol: :lol: Офигенная фотка :D

А загадка-это мыльные пузирики))

Правда, фотка, которая теперь на аватарке - просто супер!
А про загадку - мыльные пузыри, пузыри в коктеле :?:

Да наоборот ноздри классные :D КрасавчиГ)

Ну тода это мыльные пузири,которыми мыли Топушкины ножки :lol:

Сверху