Что-то я давненько ничего не черкала у себя в дневнике.
Кони живут хорошо, остальная живность тоже. Вот посадила на лошадь теперь и младшенькую свою,которой 10 лет. Правда в поля пока брать ее не хочу,плоховато еще в седле держится,а вот по лесу вполне с нами ездит. Старшая согнала меня с Орлана,так что приходится ездить на Доне. Вроде бы отучила его козлить. А то совсем расслабился. Муж как полный экстремал ездит на Орионе. У меня почему то не лежит к нему душа,побаиваюсь я его. Или может это после треснутого ребра по его вине. Трус он жуткий,хотя сейчас уже не так шарахается.
Долон выступает, надеюсь в этом году у него будут успешные старты как и в прошлом. Пожелаем ему удачи!
Дакоту тоже заездили,надеюсь девочка оправдает наши ожидания. Тоже становится совсем серая. Надеюсь выбраться к ним летом,очень хочется на них посмотреть.
Коза у нас разошлась, и народила нам четверых козлят. Трех козлов и козочку.
Собакин только вот у нас остался без глаза. Орлан постарался. Ну это конечно полностью мой не досмотр. В чем очень себя корю.Жалко парня. Такой красавец вырос. Только очень он эмоциональный. Стоит лошадям начать бегать в леваде,как и этот начинает носится вдоль забора. Так же и за козами. Была бы его воля всех сожрал бы.
Дорога у нас в этом году погибла смертью храбрых. Не знаю как мы поедем в этот выходной. в прошлый пришлось идти пешком 2км. до дома. Потому как на машине не реально проехать. В этот чувствую придется идти 4 км.