Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Заходите конечно!Мне сейчас правда писать не очень удобно,я с одной рукой. Поэтому новостями порадовать не могу. :cry:

Порезала сухожилия на двух палцах правой руки. Когда индюка разделовала. Вторую неделю в больнице валяюсь. :cry:

Ничего себе! :shock:
Как же так неосторожно-то! :(
Выздоравливай скорее, пусть все сухожилия срастутся как новенькие!

Ну вот как то так :oops: Спасибо! Тетенька дохтур профессор очень даже ничего меня заштопала. Даже уже гнутся помаленьку. Но если честно,то я не думала что так все сложно с сухожилиями.

А казалось бы порезалась! Вроде просто, а так сложно.
Скорейшего выздоровления.

Ого! Не зря я острых ножей боюсь! :shock:
bVNZghjUP4Y.jpg

Всем привет!!! Что-то я давно ничего не писала. Все вроде чики-пуки :mrgreen: как скажет Нагиев. Рука потихоньку разрабатывается. Кони в поряде, жиреют как всегда :lol: Погода супер! Я так соскучилась по солнышку!
Долон с Дакотой тоже хорошо. Хозяйки иногда делятся фотками. Оба сереют.
Поделюсь некоторыми фотками.
Это мы осенью ездили на Волгу.Поплескались там с Орлашой.
3CBIZ1A48Io.jpg

В снежном лесу.
SwS-fM9ajzg.jpg

Если бы не написали, что это Волга, подумала, что это наша р.Черная. Берег один в один. Надо же!

Да это хаводь на Волге. Там очень красивый сосновый лес. А запах какой!!! Обожаю туда ездить.Но далековато блин. Км.25-30 наверное от нас.На лодке конечно побыстрее получается,но нет такой романтики как на лошади. :mrgreen:

Подарили мне тут вестерн седло. Что с ним делать я не знаю. Ездить я на нем не буду это точно. Попробовала ужасно на мой взгляд не удобно. Дети тоже пробовали не понравилось. Хотя я даже научилась подпругу завязывать :mrgreen: Кто-нибудь разбирается в вестерне? Потому что на нем нет никаких опознавательных знаков. И даже не знаю сколько оно может стоить. :oops: Фотки покажу после выходных.
Цены на седла конечно взлетели мама не горюй! хотела поменять свой Винтек 2000 на Daw Mag Oskar. У меня дочка на нем ездит,ей очень нравится. Хочу младшей поменять тоже на такой. У меня Хуберт,я уже 8 лет на нем езжу,балдежное седло. Трындец оно теперь 60000р. стоит, а где и поболее. Б/у что-то не выставляют сейчас. Может на выставке присмотрю. Интересно что по ценам будет.

Орион трудится.

Вложения

• Share2015-03-01-9adf3ab7c8ac1eb68b71e44bd09f1e992afb5e4f5d97195fbd30d70b6b2e950a-Picture.jpg
    Share2015-03-01-9adf3ab7c8ac1eb68b71e44bd09f1e992afb5e4f5d97195fbd30d70b6b2e950a-Picture.jpg
    180,7 KB · Просмотры: 418
  • Share2015-03-01-c06c34901f7e0ada5dbdd6e656b2780111bc2248d117471a6580e92d5e95f34e-Picture.jpg
    Share2015-03-01-c06c34901f7e0ada5dbdd6e656b2780111bc2248d117471a6580e92d5e95f34e-Picture.jpg
    194,2 KB · Просмотры: 386
Что с сайтом то деется! Беда,беда огорчение:(
ну ничего привыкнем.
В выходные у нас было весело. Дон так вообще озоровал. Мужа решил в сугробе охладить,глядя на брата. Прям под ним и улегся в снег. Он у нас летом так племянницу искупал в речке. Ну что с ним делать озорником таким! Козлит нещадно, особенно на галопе. Орион вот тоже решил что он всего на свете боится и потерял мне мужа. Правда со второй попытки. С первой не получилось.
А еще мы такую штуку задумали! Как доделаем покажу. Честно признаюсь что задумка не моя. Мы только подсмотрели.
Весна,тепло,так хочется чем нибудь позаниматься на даче. А я блин как калека с одной рукой.

Последнее редактирование:
в воскресенье пришлось усыпить нашу сторожевую собаку,которая отслужила нам верой и правдой 13 лет. К сожалению отказали задние ноги. У мужа не поднялась рука. Вызвали ветеринара.
Но есть и хорошие новости. У нас народилось три козлёнка. Два козлика и козочка. Мамка у нас как всегда очень заботливая.

Вот и лето пролетело! Как всегда не заметно. Хотя ч вообще сомневаюсь что оно было.
У нас теперь новый питомец. Знакомтесь Сэм.

Только хотела поднять твой дневник, а ты тут как тут))))))))
Как у вас дела? Как лошади?
Какое милое сосдание ушастое))) Лошадей уже видел?

Да вообщем ничего все хорошо. Вот сижу жду вторую машину с сеном.Лошади тоже ничего. Орион совсем зажирел и стал мамонтом. Ушастое создание пытается с Орланом подружиться. Он уже с двух месяцев с ними общается.

Сверху