У нас летом как всегда. Без приключений не обходится. Приехав как то в пятницу на дачу,увидела хромающего своего любимца. На вопрос что случилось от конюха не получила вразумительеого ответа. Начали лечиться. Похоже было на ушиб. Но лучше Орлахе не становилось. И вот недели через три, в паху вылезла шишка. Я если честно испугалась. Сначала подумала что грыжа,т.к. Постоянно увеличивалась в размерах. Позвонила Горовому. Он приехать не смог, был на соревнованиях. Но сказал что в тот момент в Тверской обл. есть врач. Как оказалось врач этот Жукова Мария, правда находилась она на другом конце области, но к нашему счастью согласилась приехать. Опять же на нашу удачу у нее был с собой аппарат узи. Вообщем высмотрела она огромный обсцесс. Я приняла решение вскрывать на месте. Вскрыли, и кааак полилось...Мне показалось что вылилось с литр.
Орлаха молодец, выдерживает все манипуляции с большим терпением. Болело у него видимо сильно. Он перепал очень здорово. Круп так вообще провалился. Фото не буду вешать не хочу вас пугать.
Сейчас лечимся,и идем на поправку. Уже пытается бесится.
Огромное, просто преогромнейшее спасибо Марии что она до нас доехала. Хотя ехать ей пришлось 6 часов.. 300 с лишним км.