Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
А у нас прибавление в семействе. Козюха одна разродилась в ту субботу. Принесла троих козлят. :mrgreen: Две козочки и козлик. Такие милашки, просто прелесть. Крупненькие, крепенькие, все в мамку беленькие и с сережками.

На этой или следующей неделе должна вторая окотится. Так тяжело ходит уже,бочонок на ножках. Ну если там тоже трое, меня муж повесит! :lol: Он уже в шоке :mrgreen: Куда мы их всех девать будем? :? Никому козочку не надо?

В пятницу народились еще две козочки серенькие. Папа у нас не известной мне породы. Но рога у него знатные. Козочки просто прелесть..

Да, козлятки очаровательные. Девчонки у меня могут целый день с ними возиться. Особенно Варвара,младшая моя.
Кони почти пролиняли. Так хочется травки уже. В тот выходной спалили всю осташуюся старую траву у них в леваде. Хотя местами ее вообще нет. :mrgreen: Муж так разошелся, что задымил всю деревню. Вот соседи то его наверное добрым словом вспоминали.

зато клещей меньше будет))) Насть, как там все твои поживают?
Дашка с Орланом еще не женятся?

Привет! Мы хорошо, лошадей не женю в этом году.
Надоело что-то все. :cry: Хочется вырваться куда-нибудь.

Всем привет! Хотя я уже сомневаюсь что кто-то тут бывает. Да и я часто не заглядываю.
У нас перемены. Маруська в субботу уехала в новый дом.Теперь будет жить с братиком в одной конюшне в Рыбинске.

Козлята тоже нашли себе новый дом. Кроме одной серой девочки с которой моя дочка отказалась расставаться. :mrgreen:

Удачи ей на новом месте! Теперь двойные фотоотчеты тебя ждут :mrgreen: тоже в конкур взяли?

Да уж. Переживаю за нее. Говорят очень перепала по приезду, переживает очень. А когда увидела белую кобылу,говорят что чуть с ума не сошла. За мамку приняла. :cry: Ну ладно,будем надеяться что все будет хорошо.А тперь немного фоток. Долошку заездили.
В шпринте.
JpuD5A0qLpA.jpg

5tMva70J85I.jpg

j21aFvv0xdg.jpg

Орлаша

WprHZfj-DDo.jpg

Доня,очень нравится эта фотка.
7dAPflqppeI.jpg

PSSXt4-xckQ.jpg

Маруська с новой хозяйкой
jgkmEwUQenQ.jpg

Ot4dkeJvYsE.jpg

Мой колобок
XNuPtU8evdY.jpg

LfNU0WEqCCE.jpg

P3EtM7qSNX0.jpg

Орион
gH5xXZQnfns.jpg

WwItFARv_i8.jpg

да, совсем забыла написать. Мы открыли купальный сезон! Орион заплывы делал,ну как всегда вообщем. Это любитель поплавать. Дон долго бултыхался, и решил полежать в водичке.Орлаха с Дашкой тоже поплескались. Дашка правда не любитель плавать ,если только под верхом затащить можно. Но для меня водичка еще холодновата была. :mrgreen:

У нас летом как всегда. Без приключений не обходится. Приехав как то в пятницу на дачу,увидела хромающего своего любимца. На вопрос что случилось от конюха не получила вразумительеого ответа. Начали лечиться. Похоже было на ушиб. Но лучше Орлахе не становилось. И вот недели через три, в паху вылезла шишка. Я если честно испугалась. Сначала подумала что грыжа,т.к. Постоянно увеличивалась в размерах. Позвонила Горовому. Он приехать не смог, был на соревнованиях. Но сказал что в тот момент в Тверской обл. есть врач. Как оказалось врач этот Жукова Мария, правда находилась она на другом конце области, но к нашему счастью согласилась приехать. Опять же на нашу удачу у нее был с собой аппарат узи. Вообщем высмотрела она огромный обсцесс. Я приняла решение вскрывать на месте. Вскрыли, и кааак полилось...Мне показалось что вылилось с литр.
Орлаха молодец, выдерживает все манипуляции с большим терпением. Болело у него видимо сильно. Он перепал очень здорово. Круп так вообще провалился. Фото не буду вешать не хочу вас пугать.
Сейчас лечимся,и идем на поправку. Уже пытается бесится.
Огромное, просто преогромнейшее спасибо Марии что она до нас доехала. Хотя ехать ей пришлось 6 часов.. 300 с лишним км.

Ну вот, вернулись мы в Москву! Детки пошли в школу, и началась будничная жизнь.
летом мы съездили отдохнуть в Крым. На паром пришлось постоять 10 часов, и обратно 8. Но оно того стоило. Цены в два раза меньше чем в том году, народу в три раза меньше. Море 28, на воздухе 36, вообщем кайф! Отдохнули по полной! Опять объездили весь Крым,были в Севастополе. В Алуште девчонки поплавали с дельфинами, в дельфинарии, прокатились через большой крымский каньон, были в Новом Свете.

Фото Долоши под верхом не присылали? До чего же они все у тебя красивые и все клоны как один с трещащими по швам попами :mrgreen:
Дон так вообще по швам трещит :lol:
Маруся прям ух! Сколько она сейчас в холке?
Орлаха смешной))) Что то не пойму сереет он или нет? Как рана его? Прошло все?
Дашка тогось или нет?

Я в ПЧ! А расскажите где вы в Тверской области?) Мы вот купили участок тоже там, рядом с г. Торжок. Это км 230 получается... хотим туда старичка увезти ) Сколько вы платите конюху?

Добро пожаловать! Мы находимся в 25км. От Кимр. В сторону Москвы.

Можно тоже постучаться к вам в ПЧ. Интересно читать про ваше хозяйство. Кони у вас замечательные.

Сверху