Re: Далхат+101 л.с.+1 л.с. Пополнение. Катапультировалась =)
Вообще равновесия ей явно не хватало, скользковато для нее было (это я поняла, когда впечаталась в лед после непродолжительного, но красочного полета). Это Далхат у меня вездеход. А мадам решила, что туточки она не побежит :lol: . Хотя рысью не спотыкалась, очень ровненько так бежала.
Вообще, мне пора к психологу и к тренеру :roll: . Во-первых, я поняла, что стала бояться, когда лошадь разносит (раньше - чем быстрее, тем лучше). Боюсь я, что вот сча упадет, ноги переломает и блаблабла. Или я повод не удержу, убежит и т.д., и т.п. Короче, это старость и чувство ответственности за своих, раньше таких загонов не было(.
А к тренеру... Я около 6 лет езжу без тренера и это ппц)). Пора вспоминать, что и как... А то едешь на Далхате по лесу, в одной руке сигарета (на своей лошади что хочу, то и творю :mrgreen: ), в другой телефон, повод уже где-то посередине шеи... Ха-ра-шо! природа вокруг, Далхат так ровненько тюлюп-тюлюп. Какая уж там посадка :| .
Или вот я пойду к тренеру... Это будет жесть. Две своих лошади, а ездить не умею :roll: . А еще я категорически не терплю повышенного тона...
Найдите мне слепого глухонемого тренера, а? :|