Re: Далхат+101 л.с.+1 л.с. Пополнение. Фото.
Ой, спасибо!
А я 31-го так умоталась, что отошла только вот сегодня более-менее, отоспалась...
Началось все 30го на работе, когда у всех рабочий день закончился в 14.00, а бухгалтерия полным составом продолжила свой неблагодарный труд. В итоге досидела я до 19.30 и поехала домой. Простояв часа полтора в пробках таки добралась до дома. Сначала помогала маме убираться, потом мама уехала на другую квартиру, а я осталась ждать брата. Досидев где-то до 00.00 поняла, что пора уже лечь. В районе часа ночи брат начал названивать каждые минут 10, ибо не знал, куда идти. Меня это выбесило и я опять встала. Приполз, пока чаи-кофеи - уже около двух. Легла. В 4 утра будит брат - надо ехать встречать друга с поезда. Уж как я доехала до туда за рулем - одному богу известно. Встретили. Повезли в Люберцы (дороги пустые - кааайф). Отвезли, время что-то около 6.30 утра. Дальше - в Ашан, в Медведково, за провизией на Новый Год. После брат был отправлен в общагу, а я ринулась ни свет, ни заря на конюшню. Намечалась у нас прогулка в лес "все свои" (без проката). Так как я приперлась рано - пошла в леваду, ловить Трель.
Поймались все по несколько раз, кроме Трели :mrgreen: . Букет пронюхал вкусное яблоко у меня в руке и отгонял с крысой всех остальных :| . Муза периодически крутилась рядом, периодически отгоняла слишком наглых, по её мнению, кобыл. Трели бегала то от Букета, то от Музы. Яблоко в итоге досталось Прелести, как самому адекватному созданию в леваде. Короче, поймались у меня раз по 10 все, кроме моей кобылы :roll: .
А вот и иллюстрации:
Встречает Муза
Сначала все благоразумно свалили
Потом было замечено яблоко у меня в руках
Трель
Буквой "Т")))
Бу
Следит, чтобы никто не подкрался
Клоун Букет
Фпанике
Трель
Прелесть
Муза (она такая забавная в этой попоне :mrgreen: )
Суровый Бу
Трель
Прелесть и Трель
Поняв, что кобылу забрать я не в состоянии - пошла чистить Далхата (уж этот мне точно не откажет :mrgreen: )
А это уже с прогулки. Было очень красиво, но ездить нереально (наст + ветки, а то и целиком деревья до земли)
А, кажется, второго я второй раз села на Трель, ездили в лес. Даже не упала :mrgreen: . Но уж больно странный и неудобный у нее галоп :|