Re: Не было заботы - купила баба порося =).
NN, большое спасибо за Ваш пост, правда этим Вы себя обрекли на занудство с моей стороны в виде огромного количества вопросов на ближайшие месяца полтора :lol:
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
.
Хочу именно кота (большого и с кисточками!), естесственно, под кастрацию (авось и до коня потом руки дойдут в этом плане :twisted: ), планирую на 35-40 тыс, чтоб уж точно ОНО. Никуда не торолюсь, копит буду потихоньку, естессно, не в ущерб лошади.
По поводу того, что отдают... Да, видела посты, но (может, это и не правильно) отнеслась к этому с бооольшим недоверием. Во-первых, непонятно, почему и что отдают, во-вторых, сразу налетает большое количество любителей халявы... Уж лучше, наверно, перестраховаться, и купить то самое, с кисточками, хвостом, большое и с суровым эм... лицом).
Про автошколу... Сдала я теорию, на площадке завалилась из-за машины (правда-правда, сегодня огромное количество людей заалилось из-за машины). Был у нас хёндай матрикс (или как там его?). Короче, спидомерт черт знает где, а коробка передач - тихий ужас... Единственное, что порадовало - гидроусилитель, уж больно я от него отвыкла, прям ваще клево-клево.
Жду, когда на площадку пригонят что-то, на чем я тренировалась (восьмерку, девятку, четырнадцатую, шеврале). То есть я, конечно, ничего не жду, пойду в следующую пятницу (радует, что про задачи можно забыть), но молюсь, чтобы машина была попривычнее. Зато я уже знаю, как выглядит площадка и не буду уже так сильно волноваться :mrgreen: .