Re: Прага стр.8,фотосессия Далхата стр.9,10.Получила права,ура!
Я все никак не отосплюсь после Нашествия :lol: .
Так вот... Компашка подобралась у нас такая: я, брат и мама (которую в следующем году мы обещали поселить в отдельной палаточке, ибо нефиг :twisted: ).
Выехали в пятницу в 7 утра:
Ленинградка, естессно, уже стояла :roll: .
Примерно к 10 доползли до места и тут начались первые приключения. Во-первых, браслет на вип-парковку нам дали почему-то один, вместо двух, во-вторых, там, где заход на поле с вип-парковки нас с братом пускать не хотели (у нас билеты фан), поэтму мы выдали партию шмоток маме, сами взяли часть и поползли в обход (оказалось, зря, т.к. сами браслеты выдавали уже на территории, а на вдоде только поверяли вещи), на досмотре у нас вытащили термальную воду для лица и лак для волос (бедная мама! :lol: ). После прохождения всех кордонов и пошли в вип-палаточный городок, кое-как установили палатку (походники хреновы), потащились за остатками вещей. В итоге нас с братом с нашими браслетами не захотели впускать обратно, типа покупайте входные билеты, раз вышли (хотя на выход мы спросили, можно ли нам выйти з территорию на стоянку за вещами). Повезло, что рядом оказался какой-то мажорный дядька, благодаря которому мы таки попали обратно без покупки входных (на кордоне пришлось спешно захавать любовно нарезанную мамой колбаску, ибо низя нарезку не в вакууме).
Вернулись к палатке, выгрузили вещи и потопали на осмотр достопримечательностей:
Главная сцена и фан-зона:
Очередь на водопой (сказать, чтовода там была ледяная - не сказать ничего... Сводило мосх):
Примерно в 18 началось первое выстуление - Король и Шут. Естессно, мы с братом полезли в самое мясо (больше я таких ошибок не повторяла - одно дело побеситься на концерте часа 3, совсем другое - целый день при 40 градусах в отружении ну очень потных людей)))
Дальше - Океан Ельзи. Ох, как же они порадовали (и пофиг, что я почти слов не знаю :lol: ), но как же колбасит Вакарчука на сцене :shock:
А вот так приходится курить в давке у сцены, ибо стряхивать пепел некуда)
Кто-то успел ужраться уже в первый вечер:
Мастер творит:
На второй день высох мозг, поэтому далее всякие-разные фотографии с небольшими комментариями... :roll:
Так периодически развлекала себя фан-зона:
Само собой, Ария:
Альтернативная сцена, Слот:
На отдельном экране смотрели футбол:
Декабрь:
Маврин:
Машина времени:
Эпидемия:
ДДТ
Понедельник. 5 утра... Уезжаем... А к 9 на работу :twisted: . (утренний похмельный заваленный горизонт...)
PS На самом деле, на второй день я почти забила на фотоаппарат, он меня злил своей хреновостью)).