Вот казалось бы...вчера половину времени мы работали в гордом одиночестве и даже без тренера. Я отгоняла кобылу на корде, потом села и сделали рысь. Все было очень спокойно, меня почти никуда не тащили.
А потом пришла Женя с ребенком на Судьбе. И начала на нас с Миланой покрикивать, а когда на меня покрикивают, даже по делу, я нервничаю, а когда я нервничаю, то кобыла тоже нервничает...вот и получается замкнутый круг.
Ездим по кругу, у меня кобыла смотрит внутрь круга, хоршо..казалось бы.. но Женя орет "Что ты ее вывернула вовнутрь, пусть она прямо бежит!" как можно прямо бегать по кругу, у меня появляется ощущение, что я еду на мотоцикле, если она будет сгибать тока попу, а голову не будет, что же это такое?
Едем галопом, тоже вокруг Жени. На плацу стот ровно в середине препятствие, чуть по диагонали. Едем в одну сторону - оно не мешает, в другую - стоит ровно на траектории круга и кобыла тянет на него, прыгать ей охота. А еще вокруг Жени шагает ребенок, и вот вроде бы мы только вдвоем, а все равно она оказывается на моем пути... (
Короче, Жене понравилось наше занятие вчера, а мне не очень. Она добилась, чего хотела от нас, а по мне можно было бы и помягче...