Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
в общем, я болею
болею уже давно, но тут "на радостях" вообще свалилась, повалялась два дня и встала обратно на ноги. И уже на работе...
к мелкому с воскресенья не ездила, ужасно волнуюсь, как он там, но думаю, жив и здоров, присмотр за ним есть в любом случае...

ну а я, а я... сегодня поеду работать Милану. Она сегодня после прививок, и мне клятвенно обещали поработать ее на корде хоть немножко, чтоб она меня не убила)
А к мелкому завтра. Чувствую, будет обиженный на меня, но ничего, немножко сахару, и обиды пройдут))

вчера Милана растрясла мои старые кости, так что я даже лучше себя чувствую. После прививок работали без галопа + Женя все-таки отгоняла ее на корде, так что девочка была спокойной.
Пришла потом еще Юля, которая начкон, и они вдвоем над нами издевались...шутко) в общем, под чутким руководством аж двух тренеров у нас под конец очень даже хорошо стала получаться рысь.

Надо мне свое седло привезти, а то я в этом конкурном вообще места себе не нахожу... вроде бы и удобное, а сидеть непривычно.

Не так все страшно!:) :lol:

Черт, куда же мы еще одно седло деенем?! :lol: У нас там уже свалка-помойка седел! :lol: Надо расширять жил площадь!

Ань, ничего не знаю, Женя сказала привозить, значит место найдется :lol:

Не буржуи мы....))

Мы не крутые, просто лошадей много-много, а амуничник маленький(на 2 конюшни), поэтому седел некуда девать!:)

Ник, привози, мне то что, я просто говорю, что седе дофига! :D

Наташ, но у вас в амуничниках сыро и вообще другие минусы (

я продолжаю потихоньку болеть, моя лошадь продолжает наглеть...
в субботу сбежал из левады, я в это время в конюшне была, денник что ли отбивала. Он верхнюю палку в леваде открыл, через нижнюю перепрыгнул. Пошел меня искать) Народ его поймать не смог, я вышла - он сразу подошел сам.
Когда ему страшно, он ко мне прижимается. Я польщена, правда эта тушка уже начинает напрягать с этими замашками "на ручки". Причем когда не страшно, он нормально реагирует на давление, уходит и не зажимает меня никуда...а когда страшно - все, клинит его и он готов размазать меня об забор или еще об что-нибудь...

на Милане в субботу хорошо поработали... даже немножко получилось нормального галопа. Хорошая, все-таки, кобыла)

А вот во вторник мне не понравилось
Занимались на улице, темно, я нифига не вижу, а кобыла видит еще меньше... постоянно спотыкалась.
Пытались на рыси проходить кавалетти. Ну что я могу сказать, прыгает кобыла офигенно ) через кавалетти ) Потом еще Женя села, уже нормальное препятствие поставила. Тоже клево.

Вчера была у мелкого, выгуливалась вместе с ним два часа на морозе, ждала пока тачка освободится.
Он нашел дружка себе, с которым можно весело гулять - Бостон. Бостон в отличие от Хлопка не посылает его нафик с играми, вот и носятся на пару. Но Бенюша не гуляет без хозяйки, а жаль.
В общем, пока я тачку дождалась, промерзла окончательно. Чуть не сдохла. Уехала только в 10 из конюшни.

Мелкий стал такой социальный и общительный. Меня нет - сразу орет, к остальным людям подходит с опаской, но как только понимает, что его не собираются обижать - начинает лезть. И не прогонишь ведь)

А я начинаю медленно подыхать и думать, что затея с арендой была дурацкой. Тяжело ездить в две конюшни...

ну, Анют, все не так просто... в Хэппи еще когда денники будут в деревянной конюшне... Скорее все конюшни Красногорска снесут нафик. :cry:

Вот казалось бы...вчера половину времени мы работали в гордом одиночестве и даже без тренера. Я отгоняла кобылу на корде, потом села и сделали рысь. Все было очень спокойно, меня почти никуда не тащили.
А потом пришла Женя с ребенком на Судьбе. И начала на нас с Миланой покрикивать, а когда на меня покрикивают, даже по делу, я нервничаю, а когда я нервничаю, то кобыла тоже нервничает...вот и получается замкнутый круг.
Ездим по кругу, у меня кобыла смотрит внутрь круга, хоршо..казалось бы.. но Женя орет "Что ты ее вывернула вовнутрь, пусть она прямо бежит!" как можно прямо бегать по кругу, у меня появляется ощущение, что я еду на мотоцикле, если она будет сгибать тока попу, а голову не будет, что же это такое?

Едем галопом, тоже вокруг Жени. На плацу стот ровно в середине препятствие, чуть по диагонали. Едем в одну сторону - оно не мешает, в другую - стоит ровно на траектории круга и кобыла тянет на него, прыгать ей охота. А еще вокруг Жени шагает ребенок, и вот вроде бы мы только вдвоем, а все равно она оказывается на моем пути... (

Короче, Жене понравилось наше занятие вчера, а мне не очень. Она добилась, чего хотела от нас, а по мне можно было бы и помягче...

Вас снести будет даже легче чем нас, у вас там вон какой кусочек лакомый, все в новостройках. Ума не приложу, кому может наш угол пригодиться, но все же.
И Амадей туда же.

Да, мы уже на плацу вовсю ездим, и это дает Милане простор для ее полетов ))) А еще из-за того что грунт неровный она постоянно спотыкается.

Проблема сноса красногорских конюшен становится все более актуальной, поэтому я решила не сидеть и ждать у моря погоды, а пока есть возможность поискать новый постой.
Вариант Хэппи отпадает, т.к. его тоже рано или поздно снесут, да и гулять маленькому там негде толком.
Чашниково я рассматриваю только на самый крайний случай, если уж совсем труба будет. А остальные конюшни на севере и северо-западе вызывают у меня тихий ужас - по разным причинам.
Вчера у нас из Старта съехали Хлопки, и уехали они в Черный кабанчик. Я вместе с ними поехала посмотреть, и мне очень понравилось. Но еще больше мне понравился Алмаз, куда мы заехали на обратной дороге. Вот это да... мы ходили и пускали слюни. Очень хорошая конюшня, респект. Жаль, что у них нет мест.

В общем, не исключаю такой возможности, что вскоре мы переедем в Черный Кабанчик.
Они подкупили тем, что у них на 11 лошадей - 11 левад. И такого количества сена в день на лошадь я еще ни в одной конюшне не видела...да и само сено очень хорошее. Ну и вообще понравилось мне там)

Из серии про спасение утопающих..
А ездить тебе удобно в Кабанчик?

Niika написал(а):
Но еще больше мне понравился Алмаз, куда мы заехали на обратной дороге.

Вот только что же вы так странно маневрировали задним ходом, уезжая? :shock: Хотел я с детьми проехать мимо вас, но посмотрел на загадочные осаживания машинок- и решил объехать через поле. :)

Сверху