Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
я кудрявой сегодня утром все объяснила... не знаю правда, что в итоге...
блондинка )))

Ну вообще! Не стыдно вам!
Щас обижусь и уйду в кусты (((
Просто у тебя было написано в пять начало, я же не знала, что вы позже... Мы с Мариной аж покусали друг друга.
Но все равно я ее люблю, хоть она и не блондинка. :P
Но не еду по-любому теперь :(
Марина объяснит, тут писать не буду.

То что твой крендель распускается, еще не значит, что ее с кобылью нельзя выпускать. Он еще не знает что делать, и вообще, это пока проба пера...
У меня КИндер тоже распускается, правда как может :wink: , когда я его от заклеек чешу скребницей.

Ну вот, свершилось, я лошыдь арендовала...))

Съездила в субботу в Хэппи, к Жене Воеводиной, и покаталась на Милане, чудненькой 4х летней кобыле. Очень понравилось, поэтому теперь вот я арендатор. Ну, полуарендатор. :)

У мелкого все хорошо, растет, наглеет, сбегает из левад как обычно...

Тут вот читала дневник одной дамы, которая занимается выездкой в одном крупном комплексе Москвы. Читала и больше не буду, наверное. Расстроилась, ибо поняла, почему люди, не очень разбирающиеся в выездке, считаю, что выездка суть мундштук построже, да шпоры подлиннее... да что говорить, я и сама так думала, когда маленькая была и конкуром занималась. Но человек-то занимается серьезно...

Наташа, не обижайся, я тебе письмо писала, что не в 5, а ты не отреагировала) Но Марина сказала, что у тебя мама заболела потом...
Марина, спасибо, что пришли, Ежу привет))

Ник, ты вспомнила как зовут кобыль? :wink:
Спасибо тебе, концерт нам очень понравился. Собираемся 25 февраля к вам на презентацию нового альбома.
Один минус, это ухи...мы оглохли, по дороге домой кричали друг другу :lol:

а вот кстати и кобыль
milana2.jpg

фото с официального сайта Хэппи, надеюсь, никто не обидится, что я его повесила)

а это угадайте кто)
43474801.jpg

кстати, в Хэппи есть кобыла, очень на него похожая. Я все ходила вокруг нее, думала, вдруг папа или мама, но оказалось, конечно нет. Хэппи Стар зовут лошадку... )

Симпатишная кобыль :) Как же ты будешь успевать и к мелкому и к ней ?

Ань, пока не знаю, ориентировочно вторник-четверг-суббота на Милане, и воскресенье на Сапфире)
Но у вас до четверга прививки, так что начну тока в четверг.
Ну и по будням разумеется, вечером.

Ух ты!? Здорово! Может видеться будем!)
Милана, по моему, очень интересная кобыль. Я её несколько раз под Женей видела)

Arwen, ну во-первых, у меня тока полуаренда, так что к мелкому буду ездить как обычно, а во-вторых, конюшни находятся рядом...) 10 минут на машине)

Ник, у меня тоже вторник-четвер-суббота в полуаренде рыжее чудо :lol:

Красивая кобыль. А она кто по породе? И я затрудняюсьопределить ее масть...
Ник и что же ты планируешь делать? Если не выездка то что?
И что за Сапфир???
В общем давай уже подробности!
А в Хэппи прививки после нас, т.е. сибирка завтра ))

Масть говорят, что буланая. По породе - тракено-текинка
Как это не выездка??? Выездка, выездка молодой лошади! И плюс выездка на уже умеющим Сапфире, это вторая лошадь Жени. Короче, я довольна как слон, ибо думается мне, это именно то, что я хотела. Научиться работать с молодой лошадью.

Буланая, так и думала, также казалось, что есть что-то текинское.
Так значит выездка форева!?
Ох, выезжать молодую лошадь...
Приезжай к нам на практику к Пифе :lol: , думаю, что Сеня тебе такого не покажет :wink:

такой лакомый кусочек как Пифу я оставлю вам...) не буду портить удовольствие...)))

выездка форева, а вообще моя мечта - троеборье, но об этом тссс и никому не говорить)))

Сверху