Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
пздравляю!!!и оооочччч завидую!!! 8) а мине не возьмут :cry: вы там я слышала все рядышком :roll: хех...*я плакаль*

а еще не поняла прикола!!!ТЫ ЕГО КАСТРИРОВАТЬ БУДЕШЬ??????? :shock:

Спасибо всем!)))

Алл, нет, я буду ждать, пока он вырастет до 180, а потом поставит копыта мне на голову!Конечно я его кастрирую, если начнутся жеребцовские проблемы...а они начнутся. копыта на голову он мне уже попытался поставить в субботу, когда мы в Старте выпускали Бостона и Сеню в леваду, и Бостон шел первым, а Сеня хотел быстрей к нему, а я его держала... на руке синяк теперь, а Сене врезали по морде.

Ник, поздравляю с переездом:) Надеюсь теперь на фотах появится красивый задний план:)))

неконный офф... снимала в прошлую пятницу концерт, хочу показать пару фотографий...

45587740.jpg

45587827.jpg

Есть еще интересные, но боюсь, сюда их вешать не стоит... )

Хех,пздравляю с днем рождения!!!!Желаю всего всего самого,радости и понимания тебе и сеньке,чтобы слушался и не ставил ноги на плечи :wink: Любил гыгыкал и целовался))))

И тут поздравляю!!! Пусть солнышко всегда ярко светит, и ничто не заставляет тебя грустить! :birth: :birth: :birth:

И я, и я поздравляю! :) Желаю всего того, что в таких случаях желается, а еще хоть немножечко свободного времени ;-)

С днём рождения! Желаю, в первую очередь, здоровья тебе, твоим любимым людям и животинкам :)
Желаю всё успевать, в том числе - и отдыхать) Сил побольше, терпения и радостей :) Творческих успехов :wink:

с отдыхом и свободным временем вы прямо в точку... сбылись бы ваши пожелания)

С днем рождения! Пусть все желания исполнятся, здоровья, счастья и всего всего! :birth:

Сверху