Re: В Валгалле... Есть постой с октября.
Улетун, ты с ума сошла! Ну нельзя же все, что написано, сразу на себя! Ты единственная, кто ко мне приезжал за все это время, и неоднократно, за что спасибо тебе огромное!
А сегодня еще pyj приехала, ура, ура! Посмотрела на Семеновский позор... сегодня он отвратно выступил, и как я считаю, именно ОН, т.к. субъективно насколько я его знаю, мне показалось, он просто был не в настроении. И измывался над Дашкой. В итоге 3е место из 3х )) и около 58%, короче жопа. Первое место 72% офигенский вороной ольденбуржец.
Света поснимала немного Мыша. Жаль, что из-за соревнований все было очень скомкано. Мне пришлось пойти с ним на улицу, а точнее, в поле, на корду. Естественно, не могло быть и речи о том, чтобы сесть верхом.
Мыша кстати меня порадовал. Через 5 минут на корде он свечканул, зацепил ногой корду и убежал. Но недалеко) Моя домашняя лошадка... Несмотря на то, что в 10м от нас тоже бегала лошадь на корде, несмотря на то, что открыта конюшня была... он пробежал немного и остановился в кустах, типа пастись. И когда я за ним пошла, сам подошел... Ровно в том же возрасте, ровно на том же месте 2 года назад, Семен убежал с корды, когда сломался карабин на морозе... так он с писькой наперевес побежал на плац к кобылам, и срать ему на меня было.
Еще, ловлю себя на мысли, что с Мышом все время думаю, что я тороплю события и много от него требую. Хотя начала работать и заездила его позже, чем Семена. По сути он только 1,5 месяца в работе вообще, а на Семене в это время я уже вовсю ездила под верхом по 40 минут. Pyj, давай вешай фотки Мыша)) они конечно не особо показательные, но все равно хочу немного похвастаться