Re: В Валгалле... Есть постой с октября.
Я еще не решила насчет яиц. Вообще надо бы, конечно. Но у жеребцов тоже есть некоторые плюсы. Мыша такой увалень, я боюсь, что мерином он ваще недвижимостью станет. Ведет он себя не агрессивно, на лошадей не бросается. Только одна кобыла вызывает у него интерес - серая Крошка. На остальных даже не смотрит)
Line, в положении было написано на трензеле или мундштуке. Молодым тоже можно было... А Кирилл да, я ваще не поняла как это, на 5летке МП.. разве так можно?
Хотела я тут написать длинный гневный пост, да остыла и передумала. Так что напишу вкратце. Некто распускает слухи про события 4х летней давности, а именно, про мою жизнь с Томасом (кому интересно, почитайте начало дневника и конец старого дневника). А мой стало быть муж греет уши. И все бы ничего, да только он говорит, что ему неприятно. Отсюда у меня пара вопросов: почему ему неприятно, если 4 года назад я еще с ним даже знакома не была? И почему ему неприятно, если он вообще-то меня бросил и моя жизнь его теперь не волнует? Вопрос почему он вообще все это слушает я опущу, т.к. мое убеждение что мужчины не склонны к сплетням этим летом потерпело фиаско.
А тому, кто сплетни распускает, хочу только пожелать, чтоб ему было так же хреново как мне.