Re: В Валгалле... Есть постой с октября.
Держись, Никочка. Диля вернется, конь выздоровеет.
Глушитель машине не нужен, без глушителя мощнее будет. :wink: С машиной у меня тоже вдруг оказия случилась. Рраз - и трещина в лобовом стекле, такая нехорошая, уверенно ползущая через все стекло.
Слушай, вчера к тебе ехала, дорога же в чистом поле - на дорогу ветер барханы наносит. Специально все торосы пробила. Еду обратно - они опять точно такие же...
Вчера учила Алика (и нового мальчика, как его зовут?), как бороться с Прадой. Прада по этому случаю изобразила школьницу-отличницу, не понимающую за что на нее наговаривают всякое, отлично дошла до левады, причем по снегу (по тропинке шла я , а она и не претендовала), пробежала в леваде два маленьких круга вокруг меня, отлично дошла из левады в конюшню. Но натура взяла верх и лошадко торжественно встала перед денником :shock: . Она впринципе такого не делала никогда. Вот тут-то и попала. Она ж понимает, что давлению, если оно не отступает - проще уступить.
После первого моего перетягивания Прады в денние с упором в стену, Прада на секунду перестала упорствовать и оказалась в деннике. Ну а дальше долгая и нудная программа "сотый раз зайди в денник", потом "десятый раз зайди в денник с Аликом", потом "очередной раз зайди в денник без веревки", последние разы сопровождались глубоким лошадиным вздохом.
Не знаю, поможет ли, и надолго ли, но работу я провела.