Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Есть постой с октября.

Niikа написал(а):
Все, уехал Семен. В КСК Алин Мак катать частника и бегать под берейтором, жрать французские мюсли, лизать ликиты и все такое прочее. Продала за такую сумму, что мне никто не верит) Типа за б.п. стока денег не дают, там вон Малый приз за 150-200 тыщ народ покупает, а я б.п. за 250... Повезло, значит :)

БП БП рознь. Видела я объяву о его продаже и на глазок цену прикинула не меньше 300. Так что цена нормальная и сильно повезло покупателю. Это только кажется что крупных-здоровых-красивых-и голова на месте-подъезженных мульон , а попробуй купи !
Всех злопыхателей - в сад :twisted:

Re: В Валгалле... Все меняется. Семен уехал, а Мыш остался.

А где он бп то? Он орловско латвийская помесь.
И в него вложено столько труда и заботы, что 250 тысяч - просто смешная сумма за такого красавца на отличных двигах.

ну БП он, помесь это для понту) У мамы происхождение не установлено, а папа как раз и есть орлово-латвийская помесь...)

ладно, уехал и хорошо. седня новые хозяева звонили, и сказали чудные вещи. а точнее, спросили, на каком трензеле он бегал... ну на 13,5... а они говорят, у него размер 15,5! Я уже не нашлась что сказать, ибо я и трензелей-то таких не видела в продаже :shock:

CopyCopy написал(а):
Я уже не нашлась что сказать, ибо я и трензелей-то таких не видела в продаже :shock:
Верь мне, такие есть :lol:

вот так вот, а всё думала не продавать :) поздравляю с удачными ручками и хорошим, просто отличным ценником :)

ЗЫ. Я вот тоже, так чувствую, решила сейчас, что не могу продать серого и оставлю в аренде, а ведь предложат они мне потом денег в два-три раза больше, и ведь отдам кровинушку...

Щас меня возможно закидают помидорами...

Я-то вообще вошла во вкус) И продаю уже всех подряд)) Кобылу вот частную продала, попросили помочь. Так что если надо, обращайтесь, продам :)
А для себя решила давно такую весчь. Свои кони это большой гемор. Это ответственность, это проблемы, это требует денег. А зачем это надо, если катаца есть на ком? Мало того что есть на ком, так еще и деньги за это платят.
Я Мыша не продаю и не хочу продавать (пока) лишь потому, что под жопой у меня нет коней с такими перспективами, да и вряд ли будут в ближайшее время. Мышуля моя олимпийская надежда))

Вот с другом обсуждала этот вопрос, он чето заикнулся, что может стоит завести своего коня... А он, надо сказать, берейтор и тренер из недешевых, коней под жопой имеет приличных и ваще. Ну я и говорю ему, зачем тебе? Он ответил, что для саморекламы. Ну понятно, логично. Ну я пока что не МС, и рекламировать мне себя особо незачем... так что держусь за имеющегося коня, мож и добьемся чего совместно :)

CopyCopy написал(а):
А для себя решила давно такую весчь. Свои кони это большой гемор. Это ответственность, это проблемы, это требует денег. А зачем это надо, если катаца есть на ком? Мало того что есть на ком, так еще и деньги за это платят.

А я полностью согласна. :D

кинь фоток Куксиля ещё, скучаю по сладкому гномусу :)
Про Семёна ты моё мнение знаешь ;) "Готовь сани летом" - т.е. меняй матиз ужо скорее. А то деньги имеют свойство куда-то быстро растворяться.

Седня в гости приезжала Каравелла, катались в полях)) Ира, приезжай еще!!!

123893621.jpg

123893619.jpg

123893622.jpg

Спасибо за море положительных эмоций!
Обязательно приеду)

если кому интересно, у нас все потихоньку)

Полным ходом идут садово-полевые работы. Уже пожинаем плоды:) Это так классно, кушать свои овощи и зелень :mrgreen: вообще, если вырастет все, что мы посадили, то возможно сможем даже что-то продавать :) так что, если кого интересует натурпродукт, могу подсобить)))

Лошади жиреют от травы, погода в этом году радует *пока*. Очень хочу новое сено...

Сама совершенствую свои навыки ВЕ с МС по троеборью. Я так давно не ездила с тренером, что прям ваще, как будто с нуля учусь :D

Ой, Ник, а расскажи про тренировки! Ну твои впечатления и прочие подробности? Что за лошадка?

Пока на Холдинге, 4летний тракен, проскакивал ранее в моем дневнике.
Мне сложно рассказывать. Если говорить словами, то все как-то просто и очевидно, и вроде как все так делают) Но на самом деле не так все просто...
Ну работаем над тем, чтоб лошадка бежала в поводу, внизу, зад подводила...
Скажу честно, за много лет первый берейтор, который мне нравится. Если хозяйка сфотографирует как-нить, повешу фотки.

А пока, фотка с выставки)))
143602273.jpg

143602274.jpg

Ника, обворожительна красива, прямо ну супер модель

ТЕбя прям и не узнать! :)
А что за выставка?

О! Холдинг наш сосед.

Вот пара свежих фоток с Холдингом.
Это правда без тренера, ибо он свалил на неделю. Можно расслабиться пока))
Фоткала неконная подруга, так что из 80 фоток я смогла выбрать только 4 приличных :mrgreen:

143654689.jpg

143654688.jpg

143654687.jpg

143654686.jpg

Вчера суперски съездили в поля втроем с подружками. Попали в самую грозу и ливень, промокли до трусов, но получили море позитива и отличное настроение. :mrgreen:

Сегодня у меня день огородника, собрала таз клубники и полведерка земляники...
Насчет земляники, собираю на поле, где кони пасутся, год от года ее все больше, она все крупнее... отчего мне пришла в голову странная мысль... На конском навозе все растет быстрее, даже дети :mrgreen: Не знаю, где логика, но весь вечер в голове вертится :roll:

Дети на навозе?))
Эх, хорошо там у тебя)
Слушай, раз я к тебе в гости никак не выберусь, может ты к нам заедешь?
Я тебя покатаю тоже на своей маленькой лошадке 8)
А про промокнуть под летним дождем в знойный день - это да, кааайф)
Как там Мыш?

Сверху