Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ник, если надумаешь клопов выводить, у меня есть бутылка профсредства для их уничтожения - покупала для квартиры, но обошлись более мягкими средствами.
вчера Семен стартовал в Престиже под Женей, занял второе место. Езда типа Самсунга, какой-то тест ФЕИ
Первые старты на выезде между прочим) Наехали 64,3%
Все, уехал Семен. В КСК Алин Мак катать частника и бегать под берейтором, жрать французские мюсли, лизать ликиты и все такое прочее. Продала за такую сумму, что мне никто не верит) Типа за б.п. стока денег не дают, там вон Малый приз за 150-200 тыщ народ покупает, а я б.п. за 250... Повезло, значит
Re: В Валгалле... Все меняется. Семен уехал, а Мыш остался.
Вчера съездили в Рязань на кросс...) Было клево)) Я на кроссе в последний раз была в 2006 году на Планерной. В Рязани он как-то попроще. И блин, конечно же, как говорят спортсмены, троеборцы прыгают в любую погоду, даже в солнечную Так что было холодно и шел дождь...
Я кстати в первый раз так далеко ездила на машине. Мне понравилось. Хорошо что матиз не развалился...))
В остальном все хорошо. Как всегда :mrgreen: В пятницу 13го чуть не упала с Мыша, он растащил, начал шибать спиной... я сижу и думаю "Еще пару раз шибанет и я вылечу...че делать...." За повод не схватишься, палкой не стукнешь.... Ну короче, сказала ему "На"))) Остановился как вкопанный)))))) Потом вечером того же дня потеряла ключи от машины в Темпе)) Погоняла кобылу на корде, называется. Хорошо что есть добрые люди, Сашка свозил меня домой за запасными :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru