Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Есть постой с октября.

Ник, я могу сама к тебе приехать. Может быть завтра или на неделе (поеду мимо кстати) - тебе срочно нужно?
Но как ехать не знаю.
(во написала :mrgreen: еду мимо, а как ехать не знаю :mrgreen: вобщем я в Домодедово за травками через Подольск собралась)

Боже мой, ты еще ходишь на хорсы?
Читать этих покатушных девочек?
Ужас конечно.
Лошадь жалко, но на ее место они сразу же купят другую и через год будут продавать в таком же состоянии.

я случайно зашла на хорсы. сто лет там не была. увидела кличку, Орион - так ваще Мыша зовут. Увидела, что он Мышу родственник тоже... и фото первое, у предыдущих хозяев. Была ЛОШАДЬ, а стало живое мясо... понятно, что они продают его, чтоб купить другого. Жалко всех, но всех не спасти.. а мне этот запал в душу, хочу спасти именно его..) а других пусть другие люди спасают, я не одна сердобольная, наверно...

Рит, я сегодня и завтра в Москве. Ваааще... я чето подумала, что обойдется он без детокса. Уже вся его аллергия прошла с уколами. Так что извини, что дернула и на уши поставила. А в гости, если будешь ехать мимо :lol: и если будет не лень, приезжай, на неделе. Я по будням у себя каждый день часов до 4-5. Хоть познакомимся в реале, а то стыдно уже, таких людей в лицо не знать :mrgreen:

Кстати, сегодня у Лизы день рождения... год.

Ника! С дочерью тебя!
Лиза, расти здоровой, умной и счастливой. И маму всегда только радуй. :)

Поздравляю с Днем Рождения дочки!

Ник, с рождением дочи! Растите большими и крепкими!

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения дочери! Растите большими и здоровыми!

68fdb93e87a4.jpg

d2c828966702.jpg

ad32d74f4a86.jpg

1b3433119c5e.jpg

a35f4dbf5900.jpg

390af0262294.jpg

5b50f7b136b8.jpg

8a5147da55ca.jpg

a31ca27f7edc.jpg

aff5cac37966.jpg

c907a61c79c0.jpg

bec1bb34fafb.jpg

6f7674c5a4a3.jpg

95a3e9ad9c66.jpg

901f00875365.jpg

fb23dd451789.jpg

Обалденные фотки! Мышь красивый ммм .. класс!

классные фотки! Мышь очень светлый стал! он уже пролинял?

Мыш еще в темпе пролинял...

Сегодня Семен стартовал по езде Самсунг и занял 2е место :mrgreen:
0c910423164e.jpg

Может не продавать, в след. году Малый на нем поеду :lol:

Поздравляю)
Не продавай конечно! Все носятся за готовыми лошадьми, а у тебя готовый конек под боком! И тараканов у него нет, и нарядный)
Такая корова нужна самому :lol:

ехал Евгений Богатырев, спортсмен 1го разряда)

жизнь у нас бурлит как г*вно в машине ассинезатора :twisted:

умерла бабушка моя, которая жила на ферме, и которая основала ее. Она уже совсем плохая была с декабря, но все равно неожиданно для меня.

С апреля мы переехали жить в ее дом (до этого жили на съемной квартире неподалеку от фермы). Ну... отцу она оставила в наследство долги. А мне - клопов :twisted: Два дня переночевали в доме, в итоге я вся покусанная, Лизу почему-то не трогали. В общем уже неделю езжу каждый день на ночь в Москву, задолбалась нехило, устала и ваще Москву ненавижу. Лиза катается со мной в машине тоже каждый день туда-сюда.

еще Мыш простудился, сначала были сопли, через пару дней кашель, стала давать АЦЦ, вроде уже лучше. У Мыша вечно все не так, он не такой как Семен, хилый... ( а все равно его люблю больше, не знаю почему.

Слушай, клопов же вроде можно вывести?
Тогда не надо будет в Мск мотаться.
Прими соболезнования на тему бабушки.
А Мышу выздоровления.

Сверху