Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Дауншифтинг по-русски. Все еще приглашаю на постой))
а мне кажется тут не столько дело в любви, сколько в ответственности (а точнее в полном ее отсутствии, из разряда, лиш бы спихнуть абузу, а куда - не столь важно, как говорится, с глаз долой из сердца вон, главное что? деньги получены, значит, скоро куплю себе новую коняшку и буду ее любить... жесть!)
печально это все... печально, но, к большому сожалению, такое сплошь и рядом
а любовь - это вообще понятие не однозначное, она какая-то у всех разная...
да конечно, при чем тут любовь, просто безответственность.
Нас не снесло, но сутки сидели без света ) Утром приходили помятые и какие-то напуганные электрики :mrgreen: потом после обеда дали свет))
Бесит - читаю новости утром (после ночи без электричества) - пишут "Электроснабжение в Подольском районе полностью восстановлено"
Как зимой было, тоже каждый день писали, что все работает, а в итоге почти 2 недели...
CopyCopy написал(а):
Бесит - читаю новости утром (после ночи без электричества) - пишут "Электроснабжение в Подольском районе полностью восстановлено"
Как зимой было, тоже каждый день писали, что все работает, а в итоге почти 2 недели...
Поэтому мой дядя, который круглый год в деревне живет, поставил себе генератор - хотя бы холодильник подключить и продукты спасти - хотя зимой можно на улице всё хранить, а я вот помню летом в жару сидела 4 дня без света - Россия такая Россия
Я сама не сажала, мозгов хватило...а вот Миша уже давно посадил. Ему-то пофигу, он и верхом не ездит, и здесь не так часто. Поэтому она теперь требует, чтобы ее катали... :mrgreen:
чувствую, не за горами покупка пони...)))
Катяяя, вы вернулись?)))
Ой ну не знаю, почему я не повесила..))) наверно, чтоб не завидовали
Лаадно)
Это фотографии со свадьбы Кати, хозяйки Остапа! Самая клевая свадьба из всех, на которых я присутствовала, реально! А была я ... ну на мой взгляд на довольно большом количестве свадеб)))
А я готовлюсь к езде в Темпе 21го августа... Командный Приз Дети :mrgreen: На самом деле если я ее хоть как-то проеду и доеду до конца, то это уже победа, потому что конь.... ну короче, сложный конь, да
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru