Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Все еще приглашаю на постой))

Нашла пару фоток Мыши с тренером:

ba1c36c5a3be.jpg

b251877f295a.jpg

Супер!
Ник, а сколько в Мышонке росту? Обалденный зверенок :)

Мышулю давно не замеряла, в начале лета было 164, думаю, вырос еще за лето :)

фу такая пакостная погода, осень раньше времени... в темпе меняют грунт в манеже, ездить негде. Точнее, конечно есть два прекрасных плаца, но все такие избалованные, что ездить под дождем не желают... и я тоже :oops:

Ага, вот те же мысли, уже под дождь не хочется......

Сегодня, несмотря на дождь взгромоздилась на Мыша сама (тренер сахарный, под дождем боится растаять :twisted: ), и очень приятно покаталась. Жаль, никто не снимал)) Хочу видео) И ура, у нас начали получаться подъемы в галоп с шага, причем четко от нужного шенкеля с нужной ноги... (и все это без тренера, может, ну его? :mrgreen: )

Ух, сегодня была чудная поездка во ВНИИК с Веркой (Verka)

Ехали сдать кровь Мыша, переделать документы на мою рыжую лошадку, ну и еще до кучи народ насовал документов))
В итоге, очень быстро и хорошо доехали ТУДА, там прокопались в буденовском отделе из-за тетки Киборт... зашли зато в местный конский магазин, где все есть и все дешево))) Накупили всякой фигни)))
Обратно ехали вроде тоже хорошо и быстро, но уже с какими-то пробками, по дороге назад заехали в Плетениху в гости к Пике
Мне конюшня не понравилась...
Потом при попытке выехать с Каширки на Домодедовское ш. обнаружили перекрытый мост через Пахру, и тут начался экстрим... сверившись с картами Яндекса я свернула на какие-то тайные тропы, где не было асфальта, которые чудным образом вывели нас прямо к развязке с Домодедовским ш.
Ну а дальше были пробки, переезды.... Ну мы с Веркой не скучали, развлекали сами себя и окружающих ))))

x_daa534f9.jpg

а это содержимое моего багажника))) после поездки в Рязань)
10 бутылок рязанского пива)))
ну и так, на фото к тому же видна кормушка, мои сапоги и голубая глина) багажник машины конника)))

Я думала это как раз новые дешевые шмотки))))

Фотка багажника прям почти как под копирку с моего :lol:
Мыша давай показывай!

Первые старты!!!

В общем, так получилось, что за неделю до стартов сказали, что будет езда для 4х лет. И я решила пихнуть туда Мышу. В итоге сегодня я ехала на двух конях.
На Ландыше Командный приз дети, на Мыше езду для 4х лет.
Про Ландыша особо нечего рассказывать, наехали где-то 57 с копейками. Он урод)) Бежал как гавно, хотя может нормально, если захочет... запорол весь галоп своим коронным крестом. На разминке бегал при этом отлично.

А Мыш... ну он вообще псих)
Сначала чуть размялись в манеже, потом вышли на улицу, пришел тренер. Наругался на меня, как обычно. Ну так вроде ничо.
А потом нас пригласили разминаться на боевое поле. А на боевом поле судейские кабинки, бортики, буквы, и все оооч страшно... Мыш делал такие :shock: глаза, прыгал, совершил акт вандализма с бортиком, чуть не разнеся его. Кстати шел дождь, были лужи и он прыгал через лужи тоже))) Троеборец))))
Еще, мне пришлось ехать со шпорами без хлыста, главный судья не разрешила ехать с хлыстом и без шпор....

Короче когда нас пригласили на старт я уже была слабо вменяема и у меня было одно желание, свалить побыстрее и не позориться) В итоге, он даже почти пробежал по прямой мимо будок, не вынес ничего и никого не убил. Наехали 61% ровно, похвалили галоп и рысь. На шагу зажат был. Но вообще он весь был зажат и оч психовал, и, видимо как и я, торопился свалить... Короче, я не ожидала что его результат будет лучше Пасхи, которая бежала ровно по буквам и не психовала нигде. Так что, у нас 1е место и красная розетка)))

Я не специалист, но мне понравилось, как Мыш бегал. Он, конечно, нервничал, но когда вникал, становилось видно, что это Лошадь. Сразу появлялись и расслабленность, и движения. Ну, подумаешь, до следующей будки только :lol:
И вообще очень красивый конь. Всё у него ещё спереди. :lol:
Я бы сочла, что первый в жизни старт удался на 5+.

Нифига себе результат)

Трэбую видео или хоть картинок!!
Поздравляю! :)

Я же тебе говорилааааа!)
Молодец! Поздравляю!

Видео не снимали, есть много фото)

Пока немного фото от Люды Alizee

Разминка, тренер нервно курит)))
x_9989a5ee.jpg

Это не знаю что, но тут оч хорошо видно как напряжен конь)
x_414396eb.jpg

А это Ландыш, тоже в шоке от происходящего
x_41586a63.jpg

Мы с Лёшкой тоже присоединяемся к поздравляющим!!!)))) МОЛОДЦЫ!!!!))))

Поздравляю :) ИМХО прям классно для первого раза - а шаг... Так откуда ж у нервничающей лошади шагу взяться? Ща попривыкнет думаю и шаг хвалить начнут :)

Сверху