Re: Дауншифтинг по-русски. Все еще приглашаю на постой))
Первые старты!!!
В общем, так получилось, что за неделю до стартов сказали, что будет езда для 4х лет. И я решила пихнуть туда Мышу. В итоге сегодня я ехала на двух конях.
На Ландыше Командный приз дети, на Мыше езду для 4х лет.
Про Ландыша особо нечего рассказывать, наехали где-то 57 с копейками. Он урод)) Бежал как гавно, хотя может нормально, если захочет... запорол весь галоп своим коронным крестом. На разминке бегал при этом отлично.
А Мыш... ну он вообще псих)
Сначала чуть размялись в манеже, потом вышли на улицу, пришел тренер. Наругался на меня, как обычно. Ну так вроде ничо.
А потом нас пригласили разминаться на боевое поле. А на боевом поле судейские кабинки, бортики, буквы, и все оооч страшно... Мыш делал такие :shock: глаза, прыгал, совершил акт вандализма с бортиком, чуть не разнеся его. Кстати шел дождь, были лужи и он прыгал через лужи тоже))) Троеборец))))
Еще, мне пришлось ехать со шпорами без хлыста, главный судья не разрешила ехать с хлыстом и без шпор....
Короче когда нас пригласили на старт я уже была слабо вменяема и у меня было одно желание, свалить побыстрее и не позориться) В итоге, он даже почти пробежал по прямой мимо будок, не вынес ничего и никого не убил. Наехали 61% ровно, похвалили галоп и рысь. На шагу зажат был. Но вообще он весь был зажат и оч психовал, и, видимо как и я, торопился свалить... Короче, я не ожидала что его результат будет лучше Пасхи, которая бежала ровно по буквам и не психовала нигде. Так что, у нас 1е место и красная розетка)))