Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Все еще приглашаю на постой))

обратите внимание, я на Гагаче еду по почти готовому плацу, и у нас уже почти готов комплект препятствий :lol: :mrgreen: все благодаря Люде и ее мужу!)))

Ой, Ник, плацИк) Красота какая :)
Теперь у меня точно будет стимул нацепить на зверя седло :mrgreen:
Хотя после четырех месяцев гуляния садиться как-то сыкатно :lol:

Да уж, Маш :lol:

А у меня седня прям восторг: Мыша начал отрываться на темп!!! Так-то у него сама по себе оч темпичная рысь, но под верхом он так не бегал. А седня вот чета я его то ли толкнула сильнее, то ли звезды так сложились... но в какой-то момент он кааак начал толкаться и подвисать! ууухх! Нестабильно, но так прикольно!

Еще седня примазались к вету, приезжал на конюшню к другим лошадям, а я Мышу показала. В общем, сказала, что видимо жить ему в подковах... а сырость ног должна пройти годам к 4,5... Вот.

Аа, еще отлично покатались в поля с Людой и ее мужем, правда он свалился с Тошика, потом все поменялись конями, и на Тошика села я :lol: Доехали до Десны, поплескались и поехали обратно...Рыжечка хороший у меня 8)

Как раз выложу фотки с поездки в поля)))

Простите, что влезаю :oops: А в сиреневых бинтах темно-гнедой коник - это случайно не Вождь?

Тире, это Вождь) Он и Кубань уже довольно давно стоят у меня :) А точнее, уже почти 2 года :shock:

CopyCopy написал(а):
Тире, это Вождь) Он и Кубань уже довольно давно стоят у меня :) А точнее, уже почти 2 года :shock:

Да я знаю, что стоят - мы иногда общаемся с Леной (хозяйкой). А спросила - себя проверяла - ну значит правильно его узнала :mrgreen:

еще фотка со старта
x_f7f7ddab.jpg

Новостей особо нет.
Строимся, работаем, растем.
Хотела свозить Мышу 10го в Победу, но че-то не складывается с коневозом, да и говорят, эпидемия (точнее эпизоотия) ходит по МО и Москве, так что лучше не буду таскать коня пока.
Вчера ездила в Капитал-Прок, потратила на это ВЕСЬ день, капец жопа мира.... зато соль за копейки и прочие вет. препараты. Катозал 550р!!! Купила от жадности)))

Ща звонила во ВНИИК, Мыша прошел по маме, папа не подходит...
Вот это его мама: http://trk-base.com/horse.php?screen=1& ... 1&id=18936
Буду дальше искать папу...

А не было известно оба родителя?
Папу как ищешь? Кто был рядом? ;)

Re: Дауншифтинг по-русски. Помогите найти папу коня! :)

Блин, мне этот конь достался так, что предыдущие владельцы ваще сказали "Хорошая лошадь? ну и молчи в тряпочку!" Я и про маму не была уверена на 100%, так что уже оч хорошо что она подтвердилась.
А папу ищу по масти))) Должен быть серый рязанский тракен. Хотя теперь уже я не уверена) В идеале найти бы владельцев этой Оковы и узнать, кем они крыли........

Ну да, наверно проще у владельцев Оковы, если они не менялись.
Ну или всех рязанских тракенов проверять :lol:

Шикарная у вас мамаша!! Думаю папа не хуже, так что было бы здорово его найти.

бывшего хозяина кобылы зовут Игорь Мазур - может кто знает его? он на контакт не хочет идти и говорит, что не помнит кем крыл.

Надо искать тех, кто знал его конюшню...я думаю, что он покрыл кем-то частным, стоявшем у него на постое. И теперь если это вылезет, ему "прилетит".

Отвлечемся пока от Мыша)))

Сперла прикольную фотку из дневника Alizee

94403048.jpg

Вася с Жорой гуляют)))

Дааа, у пегого и лицо :lol:

Наташ, какой же он пегий??? Пегий это когда как корова :lol: А это далматин) Надеюсь, все знают, что это за масть))))

НУ да, чубарый. Написала, не подумав.

Сверху