Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С днём рождения!
Желаю тебе всего самого-самого доброго, тёплого и ласкового!
Любви, счастья, удачи!
Вдохновения!
И конечно здоровья тебе, твоим близким и друзьям, и конику! Чтоб всегда тебя радовал)
Т.к. чей-то телефон не хочет работать, пишем здесь:
Ника! Мы (я, Еж, Кудрявая, Лелики и вся наша тусовка) поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе счастья, здоровья, успехов, много радости и улыбок. Что бы твой питомец приносил тебе яркие и положительные эмоции Удачных концертов (побольше).
Любим, Целуем!
З.Ы. кто-то в гости обещал :lala:
Поставок больше не будет? Как долго? У нас еще 2 мешка осталось, так что не знаю пока.
В принципе, в нашей конюшне корма и так хорошие, поэтому, может быть, перейдем на конюшенные, если что...
Они не говорят, как долго. Но это очень плохо, когда перебои в поставках, лошади то нужно кушать каждый день. Так что, пока у них не наладится, мы на другие мюсли перейдем.
Да, похожи, а еще стоят в соседних денниках и синхронно лица высовывают)
Только Дарина с крысой и зубами клацает, а мелкий всегда любопытно и неагрессивно)
ООООО!!!!!Класс)))действительно похожи,тока в рыжину,как ты и говорила,красавцы)))они подходють друг другу)Сеньчик уже тааак вырос,прям больфой совсем)Эх давненько не видела)
СПСза фотки))
ой...чет я совсем запарилась и не заходила сюда давно....
Ник...кароч я тя поздравляю, желаю тебе большого терпения с молодым конем, настойчивости...а главное во всем этом-здоровье. Без него тебе тяжко придется заезжать мелкого)))))))))))))))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru