Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Фото и видео Мыша: с. 159

Красивый Мышонок очень! И такой сознательный :)

Даааа уж))) Мышуля и красотун и умничка))))

Как вы здорово вместе смотритесь :)

Вах-вах-вах! Мыш просто красотун... а рысь какая ))) ммм ))

x_052799a4.jpg

Мыша хорош! Ник, а у него бинты или бинтоватники на ногах?
Как и обещала фото любовных игр)))
серая морда пошла своращать новенького
i-169.jpg

i-154.jpg

ну он и совратился :mrgreen:
i-155.jpg

тут на писки пришел Флай, помите как в том кино - "А что это вы тут делаете? Кино то уже кончилось"
i-156.jpg

i-157.jpg

такого хамства не выдержало юное сердце и молодеж пошла отбивать тетку у наглого новеньекого :lol:
i-158.jpg

жаль не успела заснять как она ему наковыляла)))
ну, мальчишки не сильно растроившись пошли набивать брюхо
i-161.jpg

а еще я тут кобылу с флаем перепутала :oops: еще подумала - ничего себе отожрался :lol:
i-159.jpg

i-160.jpg

i-162.jpg

i-163.jpg

у него на ногах флисовые бинты, намотанные на ватники)

Да, у Флая наконец есть товарищ)

Ловите братца

Вложения

• Остапчик 2года.jpg
    Остапчик 2года.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 1.006

Прикольное выражение лица у Маруси тут. Довольная, совратила сразу двоих)))
i-156.jpg

Темп да... Я не понимаю, почему нельзя отследить качество кормов по человечески :evil: Мне очень нравится этот клуб, уезжать оттуда я не собираюсь, разве что к себе, в случае глобальной жопы . Но корма.... хоть свои привози, блин.

Остап прикольный)))

Тут ко мне мама на днях в гости приезжала. И решили мы вместе с ней и Лизой в Темп съездить. А мама у меня надо сказать классическая русская) Из тех, кто вечно гнобит своих детей, говорит, что они неудачники и в жизни ничего не добились) Так что, мне было вдвойне приятно, когда она, приехав в Темп, сказала "А что, у тебя на конюшне не так уж и плохо" ))))

О как. Видимо у каждого свое представление о русских. В моем представлении русская мама - это как у меня. Мне с самого детства и мама и бабушка и все остальные родственники говорили, что я умница-раскрасавица. С таким чувством вот до сих пор и живу, хотя понимаю, что это ммм... хоть и близко к истине 8) , но, скажем помягче, не всегда. :wink: Какие русские все разные...
Но за то, действительно, тем приятнее тебе похвала твоей мамы, как очень критически настроенного эксперта. :)

А у тебя действительно очень хорошо. Вот только еще морковку заказывать начнем. :girl:

Зная МОЮ маму, на твои слова она бы сказала, что у тебя родня еврейская была))))))
Ну на самом деле, русские, конечно же все разные) да и больно много всего в нас намешано...
Я всегда завидовала тем, кому родители с детства внушили, что они самые распрекрасные) У меня по жизни все всегда было "вопреки" и "назло" ) Да и сейчас, как мне кажется, многое так...))

Ник, ты не одна))) мне мама в детстве всегда говорила, что я хуже всех...и я никогда не слышала от неё ласковых слов. Правда в последнее время стало всё наоборот)))) ТТТ...Наверное потому что я с ней не живу)))

Вылезу как молчаливый читатель... :)
Нам с сестрой мама тоже всегда говорила: вот, ничего не умеете, да как же вы будете дальше... никогда не похвалит, не скажет молодец... Разве же так можно своему ребенку говорить??? Потом одни комплексы... И ведь во многих семьях так.... Почему????

ПыСы: Мыша у Вас такой замечательный Серик! И Вы молодец! :)

Два волшебных слова: роутер и айпэд, и я в инете в рабочее время. Правда, ненадолго.
Моя мама всю мою жизнь говорила, какая я ленивая, ничего то мне не надо и т.д. Столько возможностей упустила, причитала она. Вон, в Ломоносовскую гимназию звали (после удачно написанной олимпиады) , и в Донскую гимназию, и физмат. Класс. А ты... Со своей конной школой, всю молодость, все перспективы... А вот Катя у тети Вали в медицинском, а Вова у тети Тани... Прошло время. Я отучилась, получида дипломов на всяких курсах, ходила на инглиш... Мама, говорю я, я выросла, работаю в хорошей фирме, у меня хорошая должность, машина, лошадь, дом. Я учу язык, занимаюсь спортом. Что не так в моей жизни? А могло быть и лучше, говорит мама.
Наверное, из за того, что от нас ушел... Ммм... Отец, мама боялась, что не справится, не сможет "сделать из нас людей" (а нас у нее трое), и таким образом она пыталась как то повлиять на упрямых детей. Я все равно сделала по своему. Но какой то осадочек внутри остался. Не подумайте, мама у меня чудесный, любящий человек. Но вот касаемо этой темы у нее пунктик...

Ну, такие пунктики у мам понять можно. Они же хотят дать детям все по-максимуму и чтобы дети этот максимум взяли. Я вот с дочерью пытаюсь найти золотую середину. Понимаю, что все, что есть на свете, ребенок взять не сможет, и не сможет воплотить в жизнь, всё , что я не воплотила. И я тоже аргументированно и последовательно доказываю ей, что она лучшая. Однако, хочется, чтобы ребенок все же стимулировался и не "почивал на лаврах", пытаюсь заинтересовывать и хвалить даже за малейшие достижения. Но вот, действительно, мне внушенное в детстве "ты лучшая" очень помогает, оно является тем фоном в жизни, который дает уверенность и внутреннее равновесие. Хотя, кто знает, если бы меня в детстве тюкали, то может я бы добилась в жизни гораздо большего? (Все ж здОрово, что не тюкали.)))))

...всё хочу наш табун пофоткать, правда щас пейзажи не айс....оооох, снега хочуууу....)))) грязь надоела!

Мыша сегодня

x_ae5f4338.jpg

x_fffc0402.jpg

x_d5fa524e.jpg

x_375856ca.jpg

Вера на Мыше
x_c891ac84.jpg

x_14a2b44c.jpg

Сверху