Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Мыш: с. 159-161.

Видимо от Ники отчета о мега-конкурном дне мы не дождемся :twisted:
...а на самом деле, Ника молодец!!! сама палки поднимала, прыгала не задумываясь, да и так классно, будто она всю жизнь прыгала))) техника ммммм)))...я с открытым ртом смотрела!...тока жалко, что нам грунт не дал возможности поставить несколько препятствий, чтоб в связочках попрыгать :(

а я думала, что я уже отчиталась за конкурный день :roll: :mrgreen:
Люсь, спасибо за фото!!!
Очень много красного в фотках табуна и Блеска ;) Если обрабатываешь в фотошопе, следи за этим))

А я всю неделю на выставке мебели работаю. Коней до субботы не увижу. Вход стоит 400р, народу толпы :shock: У нас на стенде стоит шкаф под ТВ за 15к евро (без доставки), а люди приходят и спрашивают, не продадим ли мы его в последний день... я в шоке) Шкаф почти в 2 раза дороже моей машины...

CopyCopy написал(а):
Вход стоит 400р, народу толпы :shock: У нас на стенде стоит шкаф под ТВ за 15к евро (без доставки), а люди приходят и спрашивают, не продадим ли мы его в последний день... я в шоке) Шкаф почти в 2 раза дороже моей машины...

Ну это нормальная ситуация, есть еще такие кто покупает спальню за 1,5 ляма а потом доставку клянчет, которая у нас например дешевая, 1800 по Москве.
А ты в какой компании работаешь? И что за мебель?

Хорошо, Ник!) буду обязательно следить)

Сегодня ещё пофоткала, правда пасмурно было....

Я работаю переводчиком на выставке, к мебели особо отношения не имею) Фирма называется VM Möbel Design, а под доставкой я имела в виду доставку до России из Германии, а это еще примерно половина стоимости ))
Сегодня последний день, ура!!!

y_4e929e74.jpg

вот это шкафчик за 15к евро )

Зачотный шкафчик! :) Дайте два! :lol:

Отработала на очередной выставке, на этот раз Медицина и Здравоохранение. Было очень интересно. Только конечно очень печалит состояние отечественной медицины в общем. Но т.к. я как обычно работала с немцами, состояние немецкой медицины в общем впечатляет))) Прикинула, что если чо, то лечиться там не только лучше, но и дешевле...

А щас вот соберусь с силами, и пойдем грузить Рыжочка в коневоз, седня конкурный день, а завтра старты :mrgreen:

да, видать не интересно никому про нас)

в общем, отвезли в пятницу Рыжа в Темп. Получилось позже, чем планировали слегка, поэтому не получилось хорошо попрыгать, торопились.
В субботу отпрыгали очень прилично. Без палок, но медленно. Маршрут был какой-то очень накрученный, да еще и в 2 фазы... как назло, именно когда я решила прыгать)
Но конь молодец, я очень им довольна.
Вечером пошел сильный снег, при температуре около 0... Из-за этой погоды коневоз с Рыжом не смог въехать на нашу горку... Вот мы все переволновались. Пришлось коня на дороге в лесу выгрузить. Хорошо, он как вышел, сразу узнал дорогу домой, и попер к конюшне)))

Теперь в воскр старты по выездке у Мыша...))

Ой, поздравляю :) А что такое маршрут в две фазы?
Фотографий нету случайно? :oops:

фотки будут чуть позже)

Я честно говоря сама не особо поняла, что такое маршрут в две фазы) Там было 11 препятствий, и надо было прыгнуть с 1 по 6, и если ты прыгнул это чисто, то сразу без остановки вторую часть, а если не чисто, то дают колокол и дальше уже не едешь. Не знаю в чем прикол) Все равно я в этом конкуре ничего не понимаю :oops:

Даа уууж, Ник!) В первый свой конкур те так повезло!) :mrgreen: у меня, правда опыт совсем не большой, но на такой "маршрут в две фазы" я ещё не попадала)))....я так поняла, что это тоже самое в принципе как "с перепрыжкой"....ты едешь первую фазу, состоящую из 6-и препятствий. Если отпрыгала чисто, уложилась в норму времени, то переходишь во вторую фазу, прыгаешь ещё пять препятствий...типа как и перепрыжка)))...вооот.
Кстате поздравляю тя с первыми КОНКУРНЫМИ стартами!!! :D Умничка!!!...Всё клёва!!!)))...ну об остальном ты сама отчитаешься...)))
Фотки те скинула))) Ждем)))

Фотки давай! Мы тут интересуемся :)
Поздравляю со стартом, молодцы что не сидите без дела :)
А в две фазы делают обычно когда народу толпа, чтоб время не терять. Правда лично мне непонятно какой смысл народу ехать - заказывать коневоз, платить стартовые и пр., если не дают доехать до конца, приехал-прыгнул 6 барьеров и харе чтоль.. тупость.

Ну как там Мыш себя показал?

Ну вот да, Таньк, если б хотя б был полноценный маршрут, хотя бы барьеров 10-12.... А уже потом вторая фаза.... С другой стороны, это очень подойдет конно-спортивным школам - представь, у тебя по пять человек на лошади, и готовы прыгать какие-нить 60-80 см, все..... В полноценный маршрут ты возьмешь человека три ну и все, а в такой можно побольше отвыступать. ИтоГО коневоз выйдет на всех дешевше, народу больше = лошадь собирать \ кормить \ отшагивать проще, ну и вообще старты выйдут всем дешевле и доступней.

Ну, зачастую на выездные старты люди едут по 2 маршрута - там 60-80 или 80-100.
Для обычного же маршрута высотой 60 см количество препятствий должно быть около 8-9, никак не 12.
12 возможно, если метр и выше. Даже на 80 см больше 10 штук не ставят.

Сверху