Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
ООООО!!!ну ни фига себе,какой он вымахал,прям возмужал,окреп,взгляд уже такой...серьезный....красавец...

А я тоже думала что короче,но тебе классно!!!Даже в конюшенном варианте)

спасибо...)) главное, мне самой очень нравится...а еще это удобно
я сейчас вообще не понимаю, как я на столь длительные срок соглашалась на эти мучения в виде длинных волос... )

Классная стрижка, тебе идет :wink:
И потрясающие фотки Сени! С прошедшим его др, я что-то опоздала :oops:

ОГО!
Все пропустила!
Ник, не ожидала! Так радикально от волос избавиться! Даааа, даже нет слов, думала, что я одна такая была в свое время....
Сеня классный, а с подружкой так вообще здорово смотрятся )

дааа, Натах, ве ты пропустила))

Выходные прошли под знаком Конюшни)
В пятницу вечером приехала после работы, отработала Бостона, позанималась с мелким... Мелкий пошел в нулевку и теперь, когда я приезжаю, "работает" на корде - по 10 минут шага в обе стороны и чуть-чуть рыси если неймется)
В субботу после работы тоже в конюшню... автобус в 13:10 от Алтуфьево, а я в 13:05 была в Бибирево...какими же словами я ругалась на того студента, на которого писала донос в учебную часть и из-за которого опаздывала...ооо...и когда я на всех парах вломилась в этот несчастный автобус, который уже двери закрыл и отъехал от остановки, вот это было счастье...а там как раз Анюта М :) В общем, в субботу все то же самое, отработала Бостона, позанималась с мелким)
В воскресенье в гости приехала Janny, я ее поснимала на Бостоне, она меня с мелким... потом я смотрела фотки и ужасалась - это не лошадь, это слонопотам...)
Но дурацкий фотофайл сейчас что-то не работает, поэтому фотки я потом повешу)

вот фотографии меня с мелким...)
кстати, никому не в обиду, но хочу сказать, эти фотографии - яркий пример того, что хорошая камера - не гарантия хороших фотографий)

47777955.jpg

47777956.jpg

Да, достойная лошадь под мою толстую задницу растет..))) Осталось дождаться, пока 8 ног и крылья вырастут, он же Слейпнир, ему положено)

А вот еще, Муся с Гелой...или Муся с Дези? Стыдно признаться, не знаю, с кем тут Муся)) Разведут сначала рыжих, а потом думай, Дези это, или Гела)) Шучу)
47778536.jpg

угу..тока вредные))

в пятницу гаденыш выдрал заднюю лапу из моих рук и со смачным хрустом поставил ее мне на ногу... да.. Ника сказала "..." и еще раз "..." , отправила коня в гараж и запрыгала на одной ноге в арендаторскую.. нога моментально отекла и стала красно-фиолетовой)
Нет, ничего не сломалось, но щас я являюсь носительницей чудесно-модного синяка черного цвета на ноге)
Еще в пятницу же я о чем-то задумалась и не заметила, как ребенок, тоже задумавшись, засосал мою руку и задумчиво начал жевать... короче, на руке тоже синяк))

Так и живем)

Господа ЧВ и активные арендаторы, поделитесь, какими подкормками и почему Вы кормите своих лошадей? Конечно, особенно меня интересует вопрос подкормок для малышни

Слейпнир получает каждый день МегаБазу, раз в неделю Гемолитан, а еще льняное масло (только пока кончилось, никак не куплю)
А вы что даете?

А вроде бы с эггерсмановскими мюслями не надо дополнительно ничего давать, если, конечно, по состоянию здоровья не показано, или нет? Там, кстати, у них все налаживается, обещают через пару недель поставки возобновить.

Капель, можно давать, можно не давать, но я считаю, что лучше давать
Кроме того, мюсли у нас только на треть рациона...

Думаю, кстати, перейдем на Биотех.

Niika, простите за нескромный вопрос, а Вы сама не очень высокая? Или жеребусик такой большущий? :)

у меня не "малышня" уже правда. Даю все Мастерхорсовое: Бетаин (для копыт), Basis (витаминная и минеральная) + GSM серия (сейчас GSM-pur) для суставов и сухожилий в профилактич. дозе.

JS, и как, довольны? а где берете мастерхорс, сколько стоит, где информацию почитать?)

Анют, спасибо, разобрались))

Larinci, эт конь у меня большой... у меня росто 174 :)

а я не знаю еще. Basis только с этой недели даю, Биотином довольна, копыта вроде укрепляются (но там курс долгий, 3 месяца), GSM- это чисто профилактика, не в лечебных целях...поэтому даже не знаю, переходить на что-то другое пока не собираюсь.
Продается все это в Кони-Пони, там у них на сайте полно информации по подкормкам это фирмы

Сверху