Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Нужна помощь юриста!

Да ты уйди от мысли,что это от твоего имени. Наоборот, это просто название Клуба, и тут такое совпадение, что и тебя так зовут)))

ура, мне прислали немного фото с нового места!

Кони
yckbJ9jdD5g.jpg

Вид на конюшню сбоку
HYtHQ7da-J4.jpg

Сабур гуляет
qcTtjha-nC4.jpg

Подъезд к конюшне
mQkx5uy75Rw.jpg

Общий вид спереди
gLKEDH-c6BA.jpg

Вторая проходная)))
LU50L0DGOuU.jpg

Въезд на территорию базы (Практически, третья проходная :mrgreen: )
iXS3wG_m3FI.jpg

Частница на выезде
yiRpoOE8lj0.jpg

Ник, очень уютные фотки, в ангаре холодно не будет??? Или вы утепляли как-то?

У меня нет к сожалению фоток "что было", может, еще частники подкинут.

Да, ангар имхо не самое лучшее место для конюшни, но за неимением лучшего, а также денег и времени...) В общем, он утепленный, да. То есть, он ангар в ангаре) Там между листами металла идет слой утеплителя и гидро-теплоизоляции. Это про это я сказала, что закончили внешние работы. Изначально он выглядел как ржавая металлическая конструкция с дырами, без окон и вентиляции (ну да зачем она, если там сплошные дыры)
Теперь он полностью закрыт, нигде не дует, поставили окна (успели до холодов только на торцах, в след. году будем на боковых стенах), поставили вентиляцию.
Теперь мы обшиваем стены уже изнутри. В общем, конечно, не Ташкент, но вполне. Имхо, теплее, чем на старом месте. И потом, я вообще противник отопления в конюшне, при условии, что кони почти все время гуляют... получается, слишком большой перепад температур, это не полезно.

Также я решила, что сделаем внутри помещения бочку. Получится довольно большого размера.

Ник, ты смелая, мужественная женщина, правда, я просто поражаюсь как ты на все это решилась.
Я конюшню тоже не отапливаю.
Легкие моих лошадей мне пока дороги.

А бочку как отделять планируешь?
Конюшня на территории базы, въезд через проходные, т.е. все охраняется?

Strela, Лен, спасибо) всегда меня забавляла фраза "мужественная женщина" :mrgreen:

Наташ, под словом база я имела в виду непосредственно территорию конюшни. То есть база, это и есть КСК. У нас 2 проходные, первая это проезд через действующую молочную ферму, там охрана и дез. барьер )) Вторая, это уже на арендуемой территории, там тоже шлагбаум и охранник. И третья это просто металлические ворота, которые закрывают уже въезд на нашу территорию. Короче, комар не пролетит))

Ща приезжали нам прививки делать. Есть конечно и минусы и плюсы в этой новой Москве. Из плюсов, лично у меня меньше бумажной работы, вакцины купил, врача вызвал - все. Приехали, укололи. Из минусов, вызов дороже, сидишь врача ждешь, раньше я почти все сама делала.

А охрана ваша или от фермы?
Кстати, аренда у вас долгосрочная?

Ник, а к тебе попасть можно просто приехав или по предварительному звонку-пропуску?

Морозы спадут - я бы с детьми и пешком догуляла. Со стороны, противоположной молочной ферме, к тебе можно подобраться?

Re: Дауншифтинг по-русски. Маленькое чудо!

В конце октября у меня было еще одно нехорошее душевное потрясение - у меня пропала собака, мой РПБ кобель Блеск. Поиски не дали никаких результатов, и я его уже если честно похоронила.

И тут, вчера звонят мне из борзячьего клуба, и говорят, что на авито объява о продаже собаки, по фото очень похож. Оказалось, это он!
Странный мужик подобрал его, почти 2 месяца держал у себя, и тут решил вдруг продать. Мы прикинулись покупателями, приехали, узнали. Мужик видимо испугался моего мужа, поэтому решил нам его не продавать, а отдал так! :mrgreen: Ну, бутылку мы ему естественно все равно поставили. Все это время Блеск жил в соседней деревне!

Вот такое вот маленькое рождественское чудо, когда я уже и не надеялась.

Наташа, охрана одна от фермы, вторая от нашей конторы.
Тань, я если честно не знаю, заход с нашей стороны точно есть, но можно ли там щас пройти, или все снегом засыпало? Так-то местные ходят пешком по тропке до магазина в Щапово, не через ферму.

Ой как здорово, что Блеск нашелся! Надрать ему задницу и посадить на цепь :twisted: а, да, еще электрический ошейник на него :lol:

Вот ведь и правда чудо! Поздравляю!

РПБ известные бегуны, как азиаты и таксы, я много кого находила, некоторые даже прижились.

Есть конный театр "Ника".

КСК такого в Москве точно нет :)

Есть такой....

Санкт-Петербург » Выборгский р-он» Озерки • Конно-спортивный клуб "Ника"...
Подробнее:

Левады, кордовый круг. Манежа нет. Обучение верховой езде.

http://www.sportarenda.com/riding/st_pe ... -nika.html

Так что надо что то другое...

ну дык в Москве-то нету.
Да я уже смирилась, Ника так Ника, правда не охота заморачиваться. С вычурными названиями, с латынью, итд итп. Ясное дело, что все ходовые слова уже заняты)

Ник, думаю ты же не против?)

Первые дни ангара. Работы нигде не начаты.

862f09967a63.jpg

1f6adb862966.jpg

0f31f486571d.jpg

А это просто так) Для души)

7d672cf04cd5.jpg

Не против, теперь-то уже :mrgreen: Спасибо!)

В декрете появилось наконец чуть-чуть времени заняться тем, чем давно собиралась, но было некогда :)
Приглашаю всех в группу: http://vk.com/club29165942
Амуниция и одежда Pfiff, недорого и качественно. Очень приятные цены на недоуздки, текстиль. Есть хорошая кожа, есть эконом-класс) В общем, если честно, себе и своим коням заказываю только там уже очень давно :)

Приятно читать, что все потихоньку налаживается. Рада, что Блеск нашелся. Пусть и дальше будут приятные чудеса и события :wink:

Сверху