Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. +1

Гулянка помимо развлечения для лошади ещё и положительно сказывается на организме - лёгкие, копыта, кровообращение. У нас всякие в производители приходили, всех в обязательном порядке выпускали в леваду часа на 3, не меньше. Рано или поздно самые нервные привыкали. Дышать свежим воздухом в леваде и ходить по земле всяко полезнее, чем торчать в конюшне в деннике.
Не будет он пол-дня носится не переставая - никаких сил на это не хватит.
Но вам, конечно же, виднее, лошадь же ваша, так что всё вышенаписанное - это только как мнение :)

Да все понятно, что не гулять плохо, но плохо гулять - тоже плохо.

Вчера были на дне рождения, там было много людей из цирка, и привезли мини-хорса. Вот это у детей восторг!) Лиза ваще не поняла, что это такое, вроде лошадь, только у нас все собаки в два раза больше :mrgreen: Жаль, у нас фотика нет, зверь просто отпадный)))

Мы на УАЗе только что съездили в поход, дизель просто песня, но у вас какой движок? Мы у спели взять с Ивековским, а вот с нашим как-то не очень хотелось.

Что касается яичной темы, то думаю, что решать хозяину, так как ему терпеть все неудобства и проблемы.

Наташ, я немало потрудилась, но нашла еще тоже с ивеко)) ЗМЗ категорически нет) Так вы тоже уазоводы, получается?)

Надо к тебе заскочить на моем Патриоте, туда надо с лесенкой залезать ;) У меня лифтованный 8)

Ко мне ща приезжала представительница фирмы ГелаПони, рассказывала про подкормки их. Суставные, я думаю, многие их знают. Обещала приличные цены при заказе от 4 банок. Мне 4 банки конечно не надо, но если кто-то интересуется в наших краях, можем скооперироваться.
http://www.gelapony.ru

Наташ, приезжай! Конечно! У нас не лифтованный и не собираемся, на высоком прицеп не потаскаешь...

НУ у нас другая задача, но мы все в меру делаем, скоро дойду до разбора фото своего, покажу. :)

Я наконец снова в сети)

Ездили на отдых, неделя на Азовском море, неделя на Черном. Есть куча фоток, но я их еще сама даже не смотрела))) Как солью - повешу.

После отдыха пришлось резко окунуться в работу, сегодня только закончила с выставкой очередной... в среду ехала из Крокуса домой 4 часа... ппц...

На этих выходных жду Вику, кастрируем Саби. Ох как мне этого не хотелось, но сил нет, и выбора тоже. Надеюсь, будет именно тот эффект, которого мы ждем.

В общем, все как всегда, работаем)

Re: Дауншифтинг по-русски. Нужна помощь...

В связи с возможно сложившимися обстоятельствами, ищу землю с помещением под конюшню в аренду, в нашем, Подольском районе. А также, если вдруг есть тут юристы, то помогите советом, как приструнить охреневшего родственника. В личку.

Итак, место мы нашли, не хуже, а может даже и лучше прежнего. Главное, без ненормальных родственников под боком.

Ну и как говорится, друзья познаются в беде... Даже ничего не буду комментировать, просто расстроена.

Теперь мы имеем 16га полностью огороженной и охраняемой территории, ну и обширное поле для деятельности... Первых лошадей видимо придется вывозить в ближайшее время.

CopyCopy написал(а):
Итак, место мы нашли, не хуже, а может даже и лучше прежнего. Главное, без ненормальных родственников под боком.

Ну и как говорится, друзья познаются в беде... Даже ничего не буду комментировать, просто расстроена.

Теперь мы имеем 16га полностью огороженной и охраняемой территории, ну и обширное поле для деятельности... Первых лошадей видимо придется вывозить в ближайшее время.

Ника, то есть все, что делалось и налаживалось до этого, вся твоя ферма и конюшня - ушли??? :shock:

Ну, сказать, что они совсем ушли, конечно нельзя...мы приобрели бесценный опыт) Но если так более материально, да, все время, деньги и нервы, вложенные за почти 4 года - коту под хвост, если не сказать грубее...

Нифига себе вы развлекаетесь :shock:

На самом деле действительно очень нужна помощь. Особенно в виде рук, желательно крепких и побольше...

Вкратце расскажу, что у нас творится... На территорию на машине перестали пускать даже частников, конюшню закрывают на замок, мне не дают вывозить личное имущество и стройматериалы... Коней грузить от шлагбаума... вещи таскать тоже видимо пешком
"Папа" орет, что тут все его, в т.ч. опилки и корма, и особенно доски...короче все, что куплено на моим трудом нажитые кровные... Обещал выгнать моих лошадей на улицу, правда сам он лично не знает, какие лошади мои, а узбеки побоялись, потому что я обещала прострелить им колени, если попробуют...
Вчера я лазила на конюшню через окно... Короче сил нет уже, мы с мужем разрываемся, там не успеваем нифига строить, здесь полный бардак, в основном частники разъехались, кроме тех героев, которые переедут с нами на новое место...

Да... круто... очень надеюсь, что у тебя все наладится, очень тяжело ссориться с родственниками...
Береги себя и удачи!

Можно пожелать побольше сил, терпения пережить и наладить все на новом месте!

Надеюсь, новое место в итоге получится на порядок лучше чем было предыдущее! Успехов в выезде и освоении новых территорий :)

Сверху