Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Нужна помощь...

фууух ... всех коней перевезли.
дело за малым, утепляться и ставить левады...
а, ну и еще забрать таки то имущество, которое мне принадлежит :evil:

огромное спасибо всем, кто помогает, частникам и соседям из конюшни Александрово. Если бы не вы, так быстро ничего бы не вышло. Приятно, когда рядом остаются люди, действительно готовые помочь :)

Новую конюшню уже освежили визитом врача, после погрузки одной нервной мадам, которая умудрилась 2 раза перевернуться со свечки и рассечь бровь, так что потребовалось зашивать :evil:

В общем, надеюсь, что все потихоньку налаживается, за что еще раз спасибо тем, кто помогает!

Господи, Ника, очень сочувствую, пипец жжет родственник.
Держитесь там.
И думай о том, что Бог не делает все к лучшему, хотя я прекрасно понимаю что утешение слабое.

Ну хорошо, что все налаживается, расскажи потом, как вы устроились.

Re: Дауншифтинг по-русски.

Писать ничего не охота, сил нет. Порвала связку на голеностопе, 3 недели еле ходила, сейчас уже лучше.
2 недели отработала за конюха, благо люди очень помогали, в основном наши же частники, за что спасибо им огромное.

В общем, пока не сдохли, выживаем...

Как ты так ухитрилась связку порвала-то?

Просто так "удачно" подвернула ногу... (

Re: Дауншифтинг по-русски. Нужна помощь юриста!

Уважаемые проконники! Может, кто-то когда-нибудь сталкивался с решением имущественных споров через суд? Мне нужно в условиях полного отсутствия финансов на юриста :( как-то разобраться со всеми этими делами. Как оформить исковое заявление? Возможно ли заявлять о своих правах на имущество, опираясь только на показания свидетелей, не имея чеков?

http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/
Про куда и как пишется исковое, что принимается как доказательства. В первую очередь есть смысл почитать главы 3,6,7,12-20
http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/
И про собственно имущество, и что надо доказывать. Главы 6, 9.1, второй раздел. Тоже можно ради любопытства.

B-veter написал(а):
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/
Про куда и как пишется исковое, что принимается как доказательства. В первую очередь есть смысл почитать главы 3,6,7,12-20
http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/
И про собственно имущество, и что надо доказывать. Главы 6, 9.1, второй раздел. Тоже можно ради любопытства.

Большое спасибо, ушла читать :)

Все-таки, везде надо видеть плюсы)
На новое место дислокации совершенно спокойно в любую погоду заезжает 10т-фура!!! В Булатово такая машина не проехала бы даже летом, а зимой и вообще оставалось довольствоваться газелями... Что, конечно, сильно усложняло жизнь.

Были желающие купить Саби, в итоге они выбрали другую лошадь... А мне вроде и деньги нужны, но и до слез коня жалко. Так что, когда мне сообщили, как камень с души свалился, мой Желтый остается со мной...)

В общем, кто о чем, а лысый о расческе, я уже начала обратный отсчет, очень хочется снова в седло...

А еще мне надо придумать название КСК))) Или конного клуба или уж не знаю чего, но надо...) Поставщики в накладных уже не мудрствуя пишут КСК "Ника", но мне это не оч нравится, хотя самолюбие тешит)
Короче, предлагайте варианты)

Только хотела предложить КСК Ника, а тебе оно не нравится. Мне кажется, что звучит гармонично и такого второго точно нет.
А так, КСК Неон пришло в голову... В интернете такого, вроде, нет.

"Ника" - отлично!
Все равно все отвечают на вопрос "где стоишь" - "у Ники")))))

ritutik написал(а):
"Ника" - отлично!
Все равно все отвечают на вопрос "где стоишь" - "у Ники")))))

Еще раз поддерживаю КСК НИКА и других вариантов не надо предлагать!!!

Мне почему то тоже сразу на ум пришло КСК "Ника", по-моему очень удачно и хорошо звучит.

Ника отличный вариант! О! Обратный отсчет! будем держать кулачки ;)

Ника это очень красиво! И ассоциации тоже хорошие. А почему не нравится? Вроде отличный вариант...

НИКА - богиня победы! Отличный вариант! Коротко, звучно и запомнить легко. Без излишеств, и со вкусом.

NIKA.jpg

А покажешь фото нового места?

да, да, да! я тоже за Нику :D

блин... ну как-то это не оригинально. А если бы меня по-другому звали)
И по-моему, такой КСК уже где-то есть.

Фоток нет, т.к. у меня нет фотоаппарата... но я надеюсь, это временно, т.к. я наконец-таки сдала в ремонт свою старую зеркалку. Надеюсь, ее сделают.

Ура, завершили внешние работы по конюшне и работы по обустройству большой левады для табуна. Теперь кони снова гуляют весь день большой компанией, я очень-очень рада)
А на конюшне даже теплее, чем было на старом месте.

Сверху