Re: Дауншифтинг по-русски. Маленькое чудо!
и всем припоздавшим тоже спасибо
сегодня по долгу деятельности заезжала на ветстанцию... а она у нас совмещенная с ветлечебницей, точнее ее остатками.
Наблюдала пренеприятнейшую, даже противную картину...
Пока я ждала, зашла бабка с коробкой, говорит, у нас тут кошка старая, усыпите, мы заплатим. Старая это 8 лет. Только, говорит, вы ее тут оставьте, мы за все-все заплатим. Вет говорит, мы не можем ее тут оставить, у нас нет утилизации. Бабка говорит, мы ВСЕ-ВСЕ оплатим, только оставьте ее тут. Вет говорит, ОК, и называет сумму. Бабка говорит, кааак, так дорого, нет, ну это же как же так. Вышла, пришла с зятем, торговались. Торговались, надо сказать, за 500р. В итоге решили, что заберут. Вет говорит, подержите кошечку, пока я укол сделаю. Она говорит, нет-нет, я не хочу. Тут я не выдержала, говорю, давайте я подержу. Эти вышли, достали кошку, а она худааая, но глаза вполне живые, жалко до ужаса... Врач укол сделал, потом вынесла им коробку, а они мне - девушка, а куда ж нам ее девать? Я им говорю, на участке у себя похороните... Каак на участке?
Да в помойку блин выкиньте, зашибись любовь к животному, которое 8 лет с тобой прожило... Не удивлюсь, если так и получилось в итоге. :cry: