Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Маленькое чудо!

с днем рождения! Здоровья, сил и желания развиваться дальше! так держать!

Большое всем спасибо за поздравления! :)

и всем припоздавшим тоже спасибо ;)

сегодня по долгу деятельности заезжала на ветстанцию... а она у нас совмещенная с ветлечебницей, точнее ее остатками.
Наблюдала пренеприятнейшую, даже противную картину...
Пока я ждала, зашла бабка с коробкой, говорит, у нас тут кошка старая, усыпите, мы заплатим. Старая это 8 лет. Только, говорит, вы ее тут оставьте, мы за все-все заплатим. Вет говорит, мы не можем ее тут оставить, у нас нет утилизации. Бабка говорит, мы ВСЕ-ВСЕ оплатим, только оставьте ее тут. Вет говорит, ОК, и называет сумму. Бабка говорит, кааак, так дорого, нет, ну это же как же так. Вышла, пришла с зятем, торговались. Торговались, надо сказать, за 500р. В итоге решили, что заберут. Вет говорит, подержите кошечку, пока я укол сделаю. Она говорит, нет-нет, я не хочу. Тут я не выдержала, говорю, давайте я подержу. Эти вышли, достали кошку, а она худааая, но глаза вполне живые, жалко до ужаса... Врач укол сделал, потом вынесла им коробку, а они мне - девушка, а куда ж нам ее девать? Я им говорю, на участке у себя похороните... Каак на участке?
Да в помойку блин выкиньте, зашибись любовь к животному, которое 8 лет с тобой прожило... Не удивлюсь, если так и получилось в итоге. :cry:

Блин, неприятно :( К сожалению много случаев такого рода :(

Ник, чего ты за ужасы пишешь?((( Забрала бы на конюшню..

Ой, я-то совсем опаздавшая.)))) Но пожелаю все равно. :) Желаю тебе и детям здоровья, счастья и удачи.

А с кошкой, да, хреново. Но еще хреновей бывает, когда "гуманизм" не позволяет усыпить надоевшее животное. Завозят куда-то далеко в лес или город и бросают...

Кать, не место возрастной домашней кошке на конюшне. Хотя это было первое о чем я подумала, но не смогла бы я ей оказать достойный уход, так что...

Ир, спасибо, я уж думала, ты в другом лагере))

Про лагерь я не очень поняла, честно говоря. Где-то боевые действия?)))
Со времен пионерских лагерей, больше ни в каких, слава Господу, не была. И очень надеюсь, что не придется. :mrgreen:

Вчера у моего Рыжего были колики... откачивали полночи, Вика осталась до утра, муж тоже остался на случай, если везти срочно придется. Я в 2 ночи с ребенком уехала с конюшни с нашими частниками, которые тоже помогали, спасибо вам, Ира с Ваней! С утра Вика уехала, т.к. кризис вроде как миновал. Я приехала утром, поставила еще капельницу, потом попозже шагали, конь вяловатый, но хоть не помирает... состояние все равно пока довольно нестабильное, муж вторую ночь ночует на конюшне. Все кто знают Тамерлана, держите за него кулаки, чтоб все обошлось...

Прям какое-то количное время. Здоровья Тамерлану!

Давненько я не писала..)

Докладываю, у нас все хорошо. Тамерлан оклемался.
Мы потихоньку строимся...

Вот фото-доказательство, что я все еще жива и здорова, назло врагам :mrgreen:

YX40EMnqyL4.jpg

Посмотрите на это жирное создание))

UEZRRheZw1I.jpg

Даже не верится, что мне удалось его откормить...)

У тебя уже можно рысить по траве??? :shock:
У меня по полю можно только в болотных сапогах перемещаться :(. Кони даже ходить отказываются - достоялись до отёков :cry:

Тань, нет. У меня болото. Кони гуляют в болоте - но им как-то фиолетово... Все лучше, чем стоять.

А рысим мы не по траве, а по щепе :)

У тебя ещё треть-болота, ты выше по уровню. Основное болото стекает к нам :evil: И кони там двигаться отказываются - местами проваливаются по середину пясти. Так что топчемся в загаженной зимней левадке. Там бугорок и от слоя навоза не так скользко.

Да, забыла написать - как забавно Мыш сереет! :D Головой и пятнами.

Да не может быть, что я выше! Я когда у себя напротив конюшни стою - дома в Шаганино вижу! А это значит, что они выше!

Ну ничего, это мне наука на будущее, буду знать, как выбирать место под конюшню.

Вчера поехала на Мыше в лес (хватило ума, блин). Он никогда в жизни не выходил никуда, самое далекое для него было - это прошлым летом соседнее поле. А еще и погода и грунт... В общем, все вернулись живыми и здоровыми, но мне часто приходилось слезать и вести его в руках. В лесу только шагали. Но в принципе, для первого раза супер. Он наверно себя героем чувствует, да и я... :mrgreen:

Сверху