С возвращением тебя! Выздоровления тебе и хорошего настроения!!
Я вот чет поздно прочитала про все эти ужасы с тобой. Сама отсутствовала чет долго на Проконях из-за работы. :| А тут зашла и испугалась.
Дома лучше тем, у кого дом есть, а у меня уже почти год как нет.
Долой упаднические настроения. Где спать лег - там и дом
ОООООЙЙЙЙ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
Я живу не имея своего дома уже лет... ВОСЕМЬ?!?!
За этот долгий срок скитаний зато появилось столько мест, где могу остаться переночевать или пожить. Столько у нас добро-отзывчиво-понимающих людей. Это нереально радует. Для меня Москва стала просто вся родным домом.Да и не Москва, а еще МО и некоторые края области нашей. Кому то это покажется интересным. Столько знаешь людей и столько всего видишь и ваще. А с другой это невыносимый образ жизни. Когда ты со своим кульком пожитков скитаешься изо дня в день из дома в дом.
У меня давно понятие "дом" переросло именно в "где живу сегодня - там и дом". А за этим жизненным процессом просто щемящее в душе желание уже своего пусть маленького, но угла, откуда не надо никуда бежать.
Прости за многослов - просто очень наболевшая мозоль. Крепись, когда нибудь все будет!
А про постой на Севере...
Знаешь... стоя в Останиконо я ж сама тем же самым и занималась. И что я могу сказать... Бюджет у меня был меньше, но рассматривала ВСЕ. И вот тоже не далеко и своим ходом и т.п. Пришла к выводу - НЕТ ничего на севере. Тут какое то странное собрание конюшен ваще. Либо дорогое с кучей народа, замороченными и сложными владельцами и до некоторых тока на машине добираться удобно. Либо не дорогое но ваще бред сарайный и никакущий уход с невменяемыми хозяевами, либо средние деньги и куча косяков или опять же неудобство в транспорте. Ну вот нет на севере не далеко от Москвы уютной конюшни, с хорошими людьми,
манежем хорошим (не маленьким и с грунтом подходящим), с выгулом долгим, с берейторами адекватными, левадами большими и т.п.
Точнее есть! Я на ней стою. Это Ларисина конюшня. Но там нет манежа и соревнований. Зато там есть все остальное! И это единственная конюшня, которая реально хорошая. И поэтому в нее не попасть и никто не съезжает))) Мне тупо повезло. Я как услышала, что место есть - я сразу оделась и в тот же день поехала :lol:
Так что если че найдешь - мне будет СУПЕР ИНТЕРЕСНО)))