Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
так мы и не снимали нигде. я живу где попало, то в ясенево, то у родителей мужа, летом можно было на базе оставаться.

Режим в смысле? Живу как обычно... сижу уже понемногу, долго нельзя. Поднимать тяжелое нельзя....но дети, что ж поделаешь.

Наташ, ты вроде на севере сама стоишь. Может, подскажешь что?

Гм... да ты север тоже поди знаешь ;)
Чашниково с манежем, но как там сейчас - не знаю.
Что в ДомЖуре тоже не знаю.
Я уже больше трех в Гее стою и никуда не рыпаюсь. Но у нас нет мест сейчас, может зимой появятся. Но манежа нет, только бочка.
Гм... вроде к Лобне ближе Птуся есть с конюшней, манежа вроде нет, в самой Лобне тоже есть. Около Круглого озера вроде есть конюшня с манежем, название не знаю.

да когда я на севере была-то... как из кабана уехала в 07 году, так и все.
В Гее была - не понравилось.
Домжур нам не подходит)
Вот конюшня в озерецком да, съездила, понравилось вроде... но на хорсах поливают ее, меня это смущает.
Эквиленд - далековато
Цска - жуткий график работы манежа.

Кто знает, Эра, она же Русь (которая на мкаде на въезде в химки) - функционирует?

Вообще по северным конюшням - ценообразование от балды, качество сомнительное... на юге вон перебор с клубами, на любой вкус и кошелек.

В Эре/Русь условия очень суровые, проще уж в ЦСКА :)
На Хорсях много чего поливают, попробуй Озерецкую.

Извините,что влезаю.Нечаянно наткнулась.
Там КСК Русь осталась,а мы т.е.Эра переехали на Пятницкое ш.

Ник, ко мне приехал постоялец Озерного Края, очень худая лошадь и вообще одни нарекания.

По Дмитровке есть еще Гармония, мы там стоим. Они далеко для тебя, наверное, но на машине меньше чем за час от Лобни точно доедешь. Своим ходом от платформы в Дмитрове ходит маршрутка. И манежа там нет, зато постой 12, выгул есть, в том числе в пастухах на траве летом, корма нормальные, автопоилки стоят. В качестве бюджетного варианта неплохое место.

Аюрведа без манежа осталась еще с зимы.
ОК -если каждый день будете приезжать и все контролировать,то можно встать.Если нет-не стоит.До Гармонии от Лобни 70 км.В целом,за час не слишком летая,доехать можно.

По Дмитровке безумно нравится КСК Карьер, грунты там замечательные, площади большие, все с умом и цена 17-18 кажется.

Мне кажется, что Гармония меньше 70 км от Лобни, километров 50, думаю. Я зимой от Белорусской доезжаю за 1 час 15 минут, летом дольше, конечно, получается... В любом случае, не ближний свет, конечно. Но и цена соответствующая.

Я сама живу в Лобне.У меня стоял вопрос о постое лошади.По Рогачевке ровно 70.Но там удобно,гайцев нет,хоть дорога и кривая,но я за 45 мин долетала.По Дмитровке км на 5-7 меньше.Но переезды и камеры.А насчет условий,там хорошо.

Ник, привет. Это Ирина, хозяйка Геликона, мы стояли с тобой давным давно в Рапсодии. Ну если у тебя денежный уровень до 25 000 руб, то может тебе к нам в Русский Алмаз? Я стою за 25 не в самой конюшне, а в предбаннике : зимой нормально, летом наоборот воздуха больше, чем в основной конюшней, манеж теплый, шикарные плацы, соревнования опять же... Правда не знаю , есть ли места. Но могу узнать))) И еще зимой будет сдаваться ангар (холодный) по 20 000 руб, но без пользования манежем.

Нагло$ть написал(а):
По Дмитровке безумно нравится КСК Карьер, грунты там замечательные, площади большие, все с умом и цена 17-18 кажется.

Тань, в карьере выездка запрещена))) мы ездили смотреть, когда услышали что у нас выездка просто послали, сказав: это нам тут здесь крайне не желательно.

Кать, ерунда какая-то. Выездка может быть разная! если ты на коне не прыгаешь - уже выездка. Катайся себе и катайся спокойно. Конкуристы тоже не 6 дней в неделю прыгают подряд.

Ник,боюсь тебе не только ДомЖур не подходит,но и Ленинградка.Почти вся))))

Вот и станет еще одной хорошей конюшней меньше :(
Могу разве что дачу свою предложить- вот доремонтирую и продавать буду)

Нагло$ть написал(а):
Кать, ерунда какая-то. Выездка может быть разная! если ты на коне не прыгаешь - уже выездка. Катайся себе и катайся спокойно. Конкуристы тоже не 6 дней в неделю прыгают подряд.

Тань, тебе подробно рассказать, как мы ездили туда постой смотреть? Позвони-расскажу. Нам с порога все объяснили, хорошо хоть на 3 буквы не послали, хотя общались настолько поихамски, что мы в шоке были. Заодно сообщив, что в манеже в неконкурные дни препятствия все равно ставят. И стоят у них только 3 выездковые лошади, которым не мешают препятствия))) видимо они летают.

Ну у каждого своя музыка. По-мне, так главное, чтобы езда была безопасной. Если люди считают, что выездка создает опасность их всадникам, так наверное обоснованно это желание.

Сверху