Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Открыли сезон

Цитирую сообщение

Ника Крутова
сделали вчера операцию. 3 часа... Отходняк был ужасный так что вчера была вообще не в состоянии кому-то писать или звонить. Сейчас немного лучше но тоже пока ахтунг... Сказали, сегодня вставать уже, я себе это оч слабо представляю...

Re: Дауншифтинг по-русски. Открыли сезон

Я дома.
Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал, морально и финансово. Столько народу писали, звонили... без вашей поддержки я бы не справилась.

3 недели в больничке пролетели незаметно, за что отдельное спасибо чуткому медперсоналу))

Ахалтекинка, спасибо, но до полного выздоровления мне как до Китая задним ходом...

Ник, главное ты дома, рядом со своими близкими, думаю, что они поддерживают сильнее всех!
УДАЧИ! И ЗДОРОВЬЯ!

Наташа, спасибо.

Кстати, теперь помимо Сабура мне надо продать еще конечка.
Довольно-таки срочно. Серый, 150вх, очень добрый, заезжен в упряжь и под седло, идеален для детей, проката итп. Не боится ничего вообще. 18лет. Продам за 50тыс, очень очень срочно...

ты дома уже? это хорошо
как самочуствие, как настроение?

просто, что больше не удалось приехать
у меня кот обострился и дошло аж до операции ((

выздораливай скорее, но не торопись с седло

Данеш, спасибо! а я ждала тебя) здоровья коту.

Настроение и самочувствие если честно не особо...

Ника, это все пройдет
после операции очень часто бывает, что вроже как все хорошо, но при этом все как то и не очень хорошо
тут самое главное себя в тонусе выдерживать. обязательно что то делать.
пусть даже и самое простое. например белье в машинку для стирки загрузить. или буттерброт самой сотворить.
как показывает практика, очень помогает.

ну и держись там.

еще раз прости... оно всегда так. планируешь одно, а потому кааак начинается херня всякая ((((
я, блин, за последнюю неделю хорошо если 15 часов сна набрала.
в зеркало тут на себя клянула сегодня утром - от ужаса того, что там отразилось, в голове появилась новая седая прядь.

*оглядывается*
уф, наконец то кот уснул. пойду ка я в душ, пока он дрыхнет

Долой упаднические настроения. Где спать лег - там и дом. :mrgreen:
У нас такой же выбор или с моей мамой или со свекровью, Лехиной сестрой и ее семьей. Умудряемся себя чувствовать дома везде.))))

Ты лучше скажи, тебе с детьми-то хоть помогают сейчас?

Да, Ника, как бы ни было тяжело - нельзя падать духом! Держись, все наладится! Мы вот можем только виртуальную поддержку оказать :)

ИринаM написал(а):
Долой упаднические настроения. Где спать лег - там и дом. :mrgreen:
У нас такой же выбор или с моей мамой или со свекровью, Лехиной сестрой и ее семьей. Умудряемся себя чувствовать дома везде.))))

Ты лучше скажи, тебе с детьми-то хоть помогают сейчас?

везет, я в итоге перестала себя вообще чувствовать дома где либо.

До конца этой недели я без детей, потом мне их вернут. Это меня пугает...

Выздоравливайте,поправляйтесь!
Хондра уйдет, хорошее настроение вернеться!

Вообщем, все будет хорошо! ТТТ, что бы не сглазить :mrgreen:

Всем привет!
Вести с полей, кому интересно.

Сабур продался и уехал в Загорново. Тамерлан вернулся к прежней хозяйке.
У меня остался только Мыш.
В связи с этим, ищу постой на севере. Может, кто подскажет)
В идеале - рядом с Лобней. Но вообще рассматриваю: Ленинградку, Дмитровку, Алтуфьевское ш. Желательно, чтоб удобно добиратсиься своим ходом из Мск.
Обязательно: хорошие корма, выгул не менее 2 часа в день, плац с хорошим грунтом не менее 20х40, поля. Очень желательно манеж.
Было бы неплохо, если бы на базе проводились старты.
По цене - в зависимости от набора условий и удаленности от Мск - до 25000.

Ну а про здоровье - терпимо. Правда из-за того что постоянно детей таскаю, боли усилились, сижу на таблетках.

Ты решила завязать с собственной конюшней?

А почему Лобня, ты вроде жила в Подольске или решили переехать?

Наташ, в Лобне квартира у мужа. А в Подольске у меня уже давно ничего нет, после того как из Булатово уехали.
Я решила завязывать с арендой. Тем более, по состоянию здоровья я щас пока не в состоянии тянуть все это.
Сейчас приду в себя, поправлю здоровье - и будем искать землю под строительство дома+конюшни. А арендовать я больше не хочу.

Понятно, давно надо было уехать в свою квартиру, все же не надо платить за съемное жилье.
У тебя сейчас какой режим?

Сверху