Сегодня по-быстрому отработала Бостика на плацу, без седла..) Попахивает мазохизмом в некоторой степени...)
А потом мы пошли купаЦа!! ) Мы - это я с Сеней, Маша с Хлопой, Оля с Гелой и Маша со Стеней) Купаца - это помочить ноги до колен, но ведь приятно же))
Лошадь у меня оказался водоплавающим - сначала форсировали ручей в сторону от кабанчика, вполне успешно. А потом, на речке - вообще кайф, Сеня искал места поглубже и брызгался на всех)
Эх.. быть может, моя мечта вырастить троеборную лошадь сбудется? Ведь не боится же скотина ничего, ттт.
По дороге домой коней расколбасило, Гела до всех докапывалась с выражением лица типа "Ты с какова района будешь" или "Закурить не найдецца", в общем, ей хотелось кому-нибудь врезать)
Хлопок, напротив, пучил глаза, пугался всего, и даже как-то слинял, причем не в сторону дома...
Ну а Мелкий...о. Он решил, что пора поупражняться в высшей школе верховой езды (насмотрелся наверное на соседей), и изобразил самую натуральную каприоль (кстати, какого рода каприоль?)...
вот так...весело дошли до дома, загрузили коней по местам...
а потом опять черт знает скока в пробке стояли. :evil: