Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Концертные фотографии очень хорошие! И стрижка тебе идёт очень - на них это особенно заметно. :)

да-да!!
Стрижка очень к лицу :P

всё жду, когда мелкий под заездку пойдёт :roll: :lol:

ооо кузя мне говорила что люся фриза привезет,ну и как теперь гуляют втроем?!

Какой Сеня замечательный, красавЕц :P тут такой милый =)
И соглашусь с КОШКой) и Lu-lil-lah - стрижка тебе очень идет :)

Прикольно! Мелкий такой плюшевый ))) Он еще не перелинял или это из-за окраса так смотрится? Как же у него грива быстро растет!
Ник, и как тебе веревочный недоуздок?
Уф, как на концерте побывала! ))))))

Таварисчи...я тут с гриппом свалилась и все выходные и даже два рабочих дня пролежала пластом...с температурой...ужас(
в конюшню только вчера выбралась, взяла Бостика на корду, потом с Мелким паслись.
Уже все зеленое, красота, хочется костерочка и шашлыка.) Только вот коней уже какая-то мошкара жрет...

Сколько народу мне тут написало, пока меня не было)))
Kinder, Натах - веревочный недоуздок - супер для занятий! Очень удобная штука)
А так у него все быстро растет...)) Он еще не до конца перелинял, и цвет у него непонятный, так что ждем-с...)

Repzz, спасибо! ) Кстати, тут обратила внимание случайно - твой ник в русской раскладке - Кузя)) Это так задуманно или случайно получилось?)

Ironia, фризку привезли! ) втроем не гуляют, у нас жеребята вдвоем гуляют..))

вот..и я очень рада, что всем моя стрижка понравилась)) Мне самой очень-очень нравится...)))

Эх, все никак не приду в себя после гриппа..(
Но надо работать...)

В субботу на конюшне была мало, приезжал коваль, расчистил наших парней. Потом я быстро-быстро, буквально по 20 минут их подвигала, и аллес, zurueck nach Hause)

А в воскресенье приехала подруга Лена, и мы ходили гулять в поля) Сначала поработали Бостика, причем взгромоздились без седла на несчастную лошадь...а то у него шишка на локте подпругой раздирается.
А потом пошли в поля аж вчетвером) С Хлопком и Машей, Перстнем и Машей, и я с Сенькой, и моя подруга Лена с Бостиком)

А вот фото вчерашние...
Бостик дорвался до травы)
51692604.jpg

Хлопка расколбасило, и вместо того, чтоб пастись, он решил поработать))
51692615.jpg

Мелкий жрет
51692620.jpg

51692631.jpg

Хлопа и Стеня
51692638.jpg

51692645.jpg

Лицо Бостика в траве
51692651.jpg

Лена с Мелким
51692657.jpg

Вот..хорошо погуляли. А потом Маша Хлопковская меня до дому довезла, за что ей спасибо)) тока в пробке полтора часа из-за каких-то дебилов стояли...

ох как здорово у вас на природе! Надо тоже со своим выползти погулять=)

Мирный пейхзаж пасущихся коников.
Хорошо!
У вас там мухов много было?

мелкий не пролинял... делаем ставки, каким он будет)))

правда, на 95% я уверена, что просто серым))

Ха! Мелкий вроде пролинял... но масть не изменилась))
Я его сегодня мыла, из шланга... кайф...а то жара такая...

Ездили с Бостиком в лес..в лесу тень, но и комары и какие-то насекомые дурацкие..( короче все теперь. Работать лошадь стало проблематично.

Сегодня по-быстрому отработала Бостика на плацу, без седла..) Попахивает мазохизмом в некоторой степени...)

А потом мы пошли купаЦа!! ) Мы - это я с Сеней, Маша с Хлопой, Оля с Гелой и Маша со Стеней) Купаца - это помочить ноги до колен, но ведь приятно же))
Лошадь у меня оказался водоплавающим - сначала форсировали ручей в сторону от кабанчика, вполне успешно. А потом, на речке - вообще кайф, Сеня искал места поглубже и брызгался на всех)
Эх.. быть может, моя мечта вырастить троеборную лошадь сбудется? Ведь не боится же скотина ничего, ттт.

По дороге домой коней расколбасило, Гела до всех докапывалась с выражением лица типа "Ты с какова района будешь" или "Закурить не найдецца", в общем, ей хотелось кому-нибудь врезать)
Хлопок, напротив, пучил глаза, пугался всего, и даже как-то слинял, причем не в сторону дома...
Ну а Мелкий...о. Он решил, что пора поупражняться в высшей школе верховой езды (насмотрелся наверное на соседей), и изобразил самую натуральную каприоль (кстати, какого рода каприоль?)...
вот так...весело дошли до дома, загрузили коней по местам...

а потом опять черт знает скока в пробке стояли. :evil:

Эх, везёт же вам :roll: Нам, чтоб до водохранилища дойти, нужно довольно долго чапать по дороге, а Топу это не очень показано :(

Надо к вам как-нить в гости наведаться (заодно и деньги передать :lol: ) - пощёлкать! Во мне фото-маньяк часто просыпается :twisted:

Марго, а где ваша конюшня?
Приезжай в гости, буду рада...)Раз ты тоже фото-маньяк)))

пос. Шереметьевский, ехать до Истринского водохранилища. Не, на здоровой лошади можно, наверное, за полчасика добраться. шагом-рысь. ну, может, чуть галопом. Но Топ :(

да, хорошо хоть до Герки Гела докапываться не стала :lol: И хорошо, что мы вас издалека увидели - собаку не поводок взяли.... а то Гела нашла бы, кого побить...
мелкий твой лапочка.
вообще вы внушительно толпой смотрелись...

А люди на броде на нас особо злобно не смотрели... Смирились уже, наверное :) Ибо как только вы ушли - туда пришел Майдан, а потом еще и мы...

долго стояли, говоришь? а сколько? мы вот в 6 выехали обратно.. И как-то всего минут за 40 дмитровку проехали

Ну да, похоже, Брод сейчас самое популярное место! В вск мы там с утра были с Аладдином и Базаром, а вечером с тем же Аладдином и Халкой :) Купающиеся мирные, как и весь федоскинской народ, максимум, что скажут - какая красивая лошадка! Правда не уверена, что они видели, как красивые лошадки какают в реку :roll: А еще тут пришли пошагать Халку по воде и я услышала такой разговор: не хочу я кататья на лоашдке! - А я боюсь. - Не, я не боюсь, просто не хочу! Боюсь, что я не хочу катать - подумала лошадка. :lol:

Марго, это по Ленинградке что ли?

Санечка, а мы ехали часов в 7, и пробка была уже от поворота на Федоскино... :x В итоге часа полтора потратили на все ето.

Анют, мне кажется, все видели, как моя красивая лошадка без зазрения совести какала в реку))) А потом все какашки прибиваются к берегу с другой стороны)))

Сверху