Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Даааа, маленькая Ника с бааальшим конегом :lol:
Ник, сейчас редко вылезаю в инет, некогда, большая просьба, намыль мне на чем остановилась по подкормкам, плиз.
Нам нашу маленькую Пифу надо подкормить :wink:
Геля с Мусей или я запуталась кто с кем очень понравились )

Наташ, я же вроде написала, что даю Эквистровские Гемолитан и Мегабазу, на них и остановилась. Просто решила поспрашивать у народа, может, кто дает что-то другое и более полезное...)

А теперь мега-супер-вещь

Комиксы со Слейпниром в главной роли :)

48003894.jpg

48003895.jpg

WOZZZAP GUYS! )))

Мда, жеребёночек, однако, не маленький совсем :lol:
Представляю, что вырастет :shock:

larinci, да я сама в шоке от его габаритов...) Не знаю, радоваться или уже не очень...)) Его ж еще заезжать придется...) :shock:

Ща мы курс молодого бойца пройдем с Пифой и теб поможем с заездкой :wink:
У нас берейтор хоть куда, но вот заездить не сможет...
182 рост немного мешает при заездке невысокой кобыли, так что нам придется использовать свои тела :wink:
А после Пифы мне уже ничего не страшно :lol:

лошади это зло, страшное зло, пришла я сегодня к выводу...
Они сидят у нас на шее, свесив копыта, а мы бегаем, чтобы им там на шее сиделось хорошо)

вот нам расчищаться пора..позвонила ковалю - он может приехать только в понедельник...чтож, придется Нике забить на институт, на контрольные, на диплом, черт его возьми, и ехать в конюшню...

зло, однозначно!

Согласна!
А я сегодня больная на последнем издыхании таскалась по всей Москве, что бы Топику забрать ватничек для ножки, что бы Топику купить мази для ножек, чтобы Топику купить очередные подкормочки...
А Топ при этом бегает в леваде, орёт на весь табун и обо мне даже не вспоминает.
Зло

а еще они ходят нам по ногам, оставляя неслабые следы,
а еще скидывают с себя...

Блин! Короче я тут в субботу с Бостончика упала))) И сломала палец на руке))

Ужасное и страшное зло эти лошади...

А вот так) вот так по-идиотски, блин)))
После 8ми лет непадений вот так вот упасть и сразу палец сломать))

Новые фотки ребеночка)
Это в субботу, выпал снег и было ужасно холодно
48766226.jpg

48766227.jpg

48766228.jpg

48766229.jpg

Бежит просто ужасно, ттт, и вообще уродец страшный.

Еще фото:
Это новый постоялец в нашей конюшне. Такой милый, он мне так нравится) Пончик Перстень)

48777372.jpg

А это Таня с Мусюшкой в субботу
48777364.jpg

48777367.jpg

48777369.jpg

Вчера приехал коваль, расчистил Мелкого и чем-то ужасно напугал кабана)) Кабан спал себе и спал, а потом увидел коваля за работой и с визгом вылетел из конюшни, а потом обратно заходить не хотел)))
Испугался наверно, что его тоже расчистят.

Привезли биотеховские корма, спасибо Хлопковской Лене, Мелкий их жрет так, что аж за ушами трещит. Он мюсли эггерсмановские так не ел, как этот Импульс. Так что посмотрим, как оно отразится на коне)

эхэхэх *вздыхает горестно*, и никому-то не интересно, как мы живем, и как у нас дела... пишу сама для себя...)

Вчера я не поехала в институт на лекции по причине сломанного пальца, а поехала в конюшню. :)
Там отработала Бостончика на корде, намазала ему спину и плечи, и пошла заниматься с мелким.

Сначала на корде немножко побегали, минут 10...Сенька пытался слинять, но ему не удалось. Пошагали в руках. Потом делали упражнение (наверняка как-то называется у НХ-шников), когда я трогаю его пальцем, или вообще только делаю вид, что трогаю, а он от меня принимает. Поделали чуть-чуть осаживание - плохо получается, но мы только начали. :) И побегали через кавалетти. Вот это мне далось тяжелей всего..))) Раза три пробежали, и Ника сдохла) Последнюю палочку поставила повыше... Я блин через нее прыгала)) А Сенька просто сбивал)

Такие новости вот.

Ник,не волнуйся! Все читают,просто не всегда комментируют) Просто что комментировать-итак понятно что вы умницы-красавицы и все у вас отлично! С пальцем конечно плохо получилось...но это лишь случайность,которая не должна умалять радости от общения с лошадками :D

как это ты умудрилась упасть?!прыгали чтоль??? :shock:
муся классная у вас,яблочная вся такааая))))а коваль ваш мне тоже не нравиться,солидарна с кабаном!!!мягко говоря п+++ть при расчистке ногой по пузу со всей дури вторую вашу жеребяшку за то что ноги выдирает...ну не знаю....потом ваще давать не будет!я предпочитаю ковалей с более мягким подходом!которые не БЬЮТ как бешеные за непослушание...

Сверху