Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Ник, я тоже читаю и рассматриваю все в подробностях, ты не думай тут жаждущих много, просто фоток мало :) (для справки так как ты не в курсе наверное, это я - танька мусина ;))
Плюс не совсем в тему - я тебе посоветовала бы вскользь всетки нашего коваля, он мою любимую мелкую Дусену расчищает вполне ласково и грамотно, Мусю тож ему только доверяем пока что, оно конечно недешево, но стоит того.
А упражнения ваши с Сенькой вовсе не только нх - это обыкновенные уступки давлению, базовая подготовка к уступке шенкелю. Воть :)

Алла, у нас коваль не кабанчиковский! У нас свой, но я против местного ничего не имею, очень хороший специалист, ну а методы у каждого свои..)

Rototos, а ты мне между прочим говорила свой ник) Я все помню))

В общем, я тут недельку в отпуске была...ну понятно, что раз в отпуске, то почти все время в конюшне провела...)

Была в шоке, пошла гулять с мелким в поля - и встретила бабку с Бризом... они в Хрустальной подкове стоят. Я это даже знала... но все равно в шоке до сих пор)
В пятницу Бостик порвал ногу... бедняжечка. Стоит несчастный в деннике, и ничего ему нельзя, даже в руках пошагать...(
В субботу ходили гулять вместе с Сенькой, Халой и Анютой М в лес... Анюта между прочим фотки обещала... :roll: В лесу интересно так с мелким...ему Халу надо обгнать все время, но слишком далеко уйти нельзя, надо остановиться и подождать) Самый цирк начался, когда мы отделились от Халки и пошли обратно, но другой дорогой (прогулки более чем на 3 часа не для меня, мне так пока тяжело). У Мелкого начался психоз) Он сказал "...ляяя, мать, куда ты меня завела, большая лошадь ушла, мы в лесу, что делать, мать, что делать! У тебя топографический кретинизм, а тут же наверняка ВОЛКИ, ааа!" )) И так продолжалось до тех пор, пока мы не вышли на дорогу, по которой уже шли. Мелкий тут же успокоился и воткнулся лицом в траву...)

Так и жывем.

Хорошо живете! Конь бдительность проявляет, так что вместе с ним не пропадёшь))

Niika написал(а):
Он сказал "...ляяя, мать, куда ты меня завела, большая лошадь ушла, мы в лесу, что делать, мать, что делать! У тебя топографический кретинизм, а тут же наверняка ВОЛКИ, ааа!" ))

Прелесть))

Niika написал(а):
Была в шоке, пошла гулять с мелким в поля - и встретила бабку с Бризом...

АААА!!!!!!!ржунимагу!!!как прошла встреча,как бабка отреагировала на тя?!ее оттуда еще не выгнали?!

а как он ногу порвал,что случилось?! :shock: бедная кузя...

бабке все мои кони покоя не дают...более того, вчера я снова была в шоке, т.к. она нашла мой рабочий телефон (который с тех пор не менялся), и позвонила мне на работу. Зачем - не знаю) Как всегда чем-то недовольна, пыталась учить жизни, говорила, что жеребенок у меня дурацкий, спрашивала, почему уехали из Чашниково...
странная женщина, мягко говоря)

Говорят, что Бостон вырвался из рук конюха, когда его из левады заводили домой, поскользнулся и упал. Кстати его уже шагать можно, так что все не очень страшно.

Да Ник, встреча, так встреча! :lol:

Конечно у тебя мелочь страшная, невкусная и вообще противная!:) :wink:
Так что все хорошо!:)

да уж, больной вопрос, видимо, Полин.
Ань, мелочь у меня страшный уродец бесперспективный и тупой)))

Вешаю нагло стыренные в дневнике у АнютыМ фотки нашей с Халкой прогулки в прошлую субботу

890f83b4.jpg

27e93c84.jpg

077e0584.jpg

3fdafd78.jpg

4bc5cea7.jpg

ccbd6d67.jpg

Мелкий в новом недоуздке, веревочном, но он как-то теряется на его необъятном лице))

ммм.....какие у вас все таки пейзажи,все сидела на вашей крыше и слюньки пускала,заливая ваш плац!!!Ну почему вы жеребцов не берете?! :(

ну такие уж правила...Хотя кое-кому с жеребцом очень повезло))

А вот очередные ребенковские фотки...
50520252.jpg

50520254.jpg

50520255.jpg

А вот лица мелкого...хотела красивый портрет, но он корчил рожи и лез в объектив хоботом...))

50520256.jpg

50520257.jpg

50520258.jpg

Тащусь от него на рыси) Такое чувство собственого достоинства сквозит)
Второй портрет классный) Вот бы ещё на фоне моря...))

Какой же она лапушечно-симпатичный!!!
ПС: Ник, надо встретиться, я те кое-какие деньги передам (сдачу и 10% от стоимости мази и недоуздка за "брак" :wink: )

Mielga написал(а):
Тащусь от него на рыси) Такое чувство собственого достоинства сквозит)
Второй портрет классный) Вот бы ещё на фоне моря...))

хаха..моря...ну вот с морем не сложилось)))
У него и на галопе чувство собственного достоинства...Он вообще весь из себя такой достойный) Тока все енто куда-то слетает, когда соседка-фризка кусает его за жопку)))

Sunshine, ого..) ну давай встретимся ) где и когда я могу, ты знаешь, так что решай и пиши в личку)) а..на этой неделе кстати я не могу, так что давай на следующей)

Офф-топ )
Пара фотк с нашего предыдущего концерта...)

653-2007-4-14-18731-1.jpg

653-2007-4-14-18731-8.jpg

Мне нравится ))

Ой, Ник, какие фото с концерта замечательные! Особенно второе.
Ну и фото маленького тоже конечно классные. Такой плюшевый!

Сверху