Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Ой, и вам тож полтора :lol: поздравляю, моему завтра стукнет, получается тут три товарища почти в одно время родились :D жаль что мы все на разных конюшнях, можно было бы коллективное др отметить :wink:
я бы тебя сфотографировала, вы ведь в рапсодии сейчас, отт меня недалеко :) вот рука заживет, могу приехать

Arwen, а что с рукой??
Приезжай, сфоткаешь нас) А то меня уже все задрали, говорят, где фотки на новом месте, а у меня неету, все никак руки не дойдут)

Вчера я наконец паспорт дитя получила на руки) Ура)
Оказывается, по папиной линии даже кое-каких предков проследить можно, жаль только мама нетестированная. А то я думала, что ребенок у меня совсем безродный)

после субботы все болит у меня
надо чаще на лошадь садиться, или не садиться вообще, блин
ударно отметили аж тфе свадьбы сразу на конюшне...) Был устроен котильон, оченно красиво...

а вот еще, пара фоток Серого, дядя Рыба снимал на мой фоц в конюшне, так что сорри за качество
Пока я там в копытах ковыряюсь...)
66298223.jpg

Ребенок корчит Рыбе рожи)
66298224.jpg

Да, красиво получилось, жаль пофотать не вышло :(
толи выпили много, толи темно нафиг было.
Музыка у меня как-то не отложилась, но все представление ))) оч понравилось.
Оценила темных лошадей и темные костюмы со зведочками во лбу
Ну и невесты конечно...
На белых кобылах, все в белом....
Здорово! Молодцы!

ну чтож вы пили-то так много?)))
я вот ваще почти ни капли)) а представление да, представление отлично вышло...

Это еще не предел :oops:
Вам было не до того, вы же готовились.
Молодцы, отличный был подарок.

Опять наш дневник куда-то уполз... наверное, потому что кто-то мало пишет :roll:
А писать, в общем-то нечего, новостей неть... ждем зимы.
Вчера коваль приезжал, расчистились. Чуток подгнивает стрелка на задней левой, бум лечить...
Я решила перестать халявить в плане езды, и взяла в аренду коня у нас в клубе... так что я терь езжу.) Сеня ревнует =) Но у него теперь есть папахен в лице Рыбы, который кормит вкусняшками, сюсюкается и всячески любит. Так что недостатка внимания дитё не испытывает.

Ник, привет! Ты хоть расскажи (покажи), на ком ездишь? Сенька наблюдает наверное и будет знать, что ему предстоит вскорости :)

Езжу на маленькой черненькой лошадке)
Вот
67931416.jpg

Может быть скоро куда-нибудь на соревнования выедем...

привет!

Никусь! рада за вас:) Как соберешься на соревнования, свистни..Я пока не езжу, все никак поправиться не могу после этой злой простуды. Только смотреть остается:)
А как его зовут? сколько лет милашке?

Свистну )
Милашке 5, с нового года 6. Зовут Чуня)

Вчера меня укусила за руку маленькая серая лошадь. Пришлось дать ему по лицу. Это мы гулять ходили с девчонками и с собаками. Еще серая лошадь хотел убить маленьких собак и махал на них ногами, а они как будто нарочно проносились прямо под ним. Хотя может и не убить, а просто поиграть, я знаю, он любит играть с собаками...)

Отчеты по принципу "краткость - с.т." :lol: А где куча красивых фоток Мелкого? Он сейчас уже наверно совсем и не мелкий! А где рассказы о тренировках на Чуне? Нам же любопытно! :wink:

да, краткость - с.т., я согласен...
а фоток нет... нас никто не снимает... а я приезжаю все время по вечерам, только в воскресенье иногда в светлое время суток, поэтому мне и некогда, и в темноте ничего интересного не снимешь
и вообще, у меня депрессия...
Мелкий щас в холке примерно по плечо мне, или даже выше.. год и 7 мес. :)
а о тренировках на Чуне ничего интересного не напишешь :) учимся вместе всяким элементам выездки...

В общем, депрессия закончилась)) Поэтому мне ура, я молодец.
В воскресенье меня Рыб поснимал с Маленьким. Мы работали в манеже на свободе... только все фотки получились ч/б, потому что я забыла убрать это из настроек...)

Единственная не чб фотка. Мальчик пока что не думает светлеть, и даже потемнел к зиме.
69754764.jpg

Бегает
69754765.jpg

69754766.jpg

Строит глазки
69754836.jpg

Масштаб... размерчик наш)
69754837.jpg

Че там у тебя, мать? нету сахара, говоришь?
69754838.jpg

Пошли уже в гараж что ли?)
69754839.jpg

Очаровательный зверь) А как глазки строит! :)
Распущенный, правда, какой-то :wink: :lol:

да, он на меня распускается (

я тут вот еще чего вспомнил...
Он ведь у меня уже почти год, через пару недель ровно год будет... как я боролась за его ноги в начале)) блин, это такие истерики были и бои... ноги задние он не давал... а тут на днях на развязках напротив нашего денника стояла лошадь, и я раскрючковала Сеню в деннике не привязанного вообще... воспитанный )

Сверху