Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле все спокойно. Нам 2 года!!!

Поздравляю с юбилеем :lol:
Серенький сегодня гулял прямо сильно задумчивый, а морковку взял очень аккуратно, не как обычно. :lol: Какой милый ребенок, как же растут детки. :lol:

Спасибо всем за поздравления!! :D Семёнычу передам :lol:

Два???
я думала, ему по меньшей мере 2, 5 :shock:
поздравляю! :D

ну конечно 2! )

в выходные приезжали к Серому, подарили подаркофф и салат вкуснющий из яблок, груш и морковки :) Поздравления передали ;)

Знакомили Сеню с уазиком, Сеня был удивлен, про уазик ничо сказать не могу :)

Поздравляю Сенечку! :)
Кстати, Дарина белеет быстрее, чем Сеня ;-)

Анюты, спасибо :lol:
А Семёныч не белеет, в общем-то, он даже темнеет щас... а есть фотка Дарины современная? :)

Мы с василием тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем сенечке рости большим,сильным, здоровым и умным! Чмок в бархотную серую морду! :birth: :kiss:

Оль, спасибо! :)

Сегодня в самый неподходящий момент предательски села батарейка у фотоаппарата...)
Поэтому успели пофоткаться только на развязках...
Приехали, а нас Серый в леваде встречает)
116695436.jpg

Забрали, лошадь грязный по уши, помылись без эксцессов... эх как хорошо, когда есть мойка с горячей водой)
"Хто здесь?"
116695437.jpg

Я чищу, а его плющит))
116695438.jpg

Растяжку делаем
116695439.jpg

А вот одна фотка из манежа, сорри за качество...зато какая рысь!!!
116694943.jpg

Re: В Валгалле все спокойно. Нам 2 года!!! Фото: с.48!

Ой, Ник, ему хоть и уже 2 года! Но мордашка все таки еще детская :oops:
Рысь классная, широкая такая, веселая.
Еще фоток в студию...!!!

Какой клевый зая! Рысь обалденная! Когда заезжать планируете? :twisted: :wink:

Этот клёвый заяц с невинным взглдом пытался меня таки съесть или хотя бы распробовать...конюхи ушли на обед, аодного коня из левады забрала хозяйка и я решила Сеню выкинуть на улицу погулять, так как видела как он конюхов кусает решила посмотреть как и чего, веду значит слоника, а он идёт то хорошо такой весь внимательный, но пока до левады дошли два раза пытался кусануть, я просто рукук вовремя отдёргивала и чумбуром волну пускала. А когда в леваде доску задвигала, он стоит весь такой ляля пуся муся и видно решил, что нудно меня напоследок тяпнуть :evil: ну в общем край свитера тяпнул я на него грозно поорала, а он такой весь разобиженный ушёл сено есть. 8) В общем Ника тут главное не запустить, а то недоуздок то у него уже фулл, пасть здоровая и это еще не предел.

Вау :shock: Ник - последняя фотка, плевать на качество!!! Движения-то какие ребёнок показал :shock:
Мать, гордись дитём :yes!:

Ой чето я не заметила, что мне тут стока всего понаписали)

Ирэн, да вот ща и планируем заезжать... ща вот из Германии вернусь, и начнем потихоньку)

Щетка, да он пытается кусаться, ток я его за ето наказываю нещадно) А он обижается, да...

Ир, да в общем он всегда их показывает, когда старается, рысь т-т-т у него супер... а вот шаг... не, тож хорош, когда есть, то и плечо выносит и все дела... тока вот чаще он иноходит, собака страшная, вместо шага :twisted:

Поздравляю! Совсем взрослый стал :D

Ой, Ник, привет! Я только что поняла, что ты это ты :) С опозданием, но все-таки поздравляю тебя и Сеню! Вы красавчики :) А Дарюса стала вот такая:
i-550.jpg

i-551.jpg

Сверху