Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле все спокойно. Куча фото, с. 49!

Спасибо, Наташ)
А снимать - так он ест полную норму, энергии хоть отбавляй, овес попу колет. Мне в один голос несколько человек, не по наслышке знающих, что такое заездка, сказали, что надо снимать овес обязательно, иначе он меня убьет. В общем, чуть не убил, когда я на прошлой неделе села - такое родео устроил, теперь вот спиной мучаюсь.

Здоровяк совсем стал!
Тоже вопрос про овес: а может не резать весь овес? м.б. просто норму уменьшить?

я пока что не весь срезала, уменьшила норму. Но за 3 дня до посадки будет снят весь овёс. Потом постепенно вернем норму обратно.

а ваще конечно можно вообще не снимать, может, есть желающие покататься на незаезженном мега-активном тяжике ростом 160?) А можно и добавить, в самом деле, чего это я зверушку голодом заморить собралась :twisted:

Ник, снимай с овса. Пенечка сейчас в обед без овса. Все равно веселый. Причем работает. Хотя вчера был лапочкой.
Удачи в заездке и собирайтесь в гости. :wink:

У нас с субботы такой рацион:
завтрак - горсть импульса (ну ето грамм 150 наверно), обед - ковшик каши (около полкило), ужина нет
И так будет до завтра, а со среды всё убираем вообще, только сено остаётся. а в субботу предпринимаем еще попытку сесть:)
Сено ессно он кушает от пуза)

Марин, в гости приедем когда-нить обязательно :oops: время найти бы))))

Не, у нас утро овес, вечер каша. Обеда нет, но сено весь день едят. И в леваде тоже сено.
Время, где его взять-то?

Боже.... я уже начинаю переживать за Семёна. Я ночь тут без еды посидел и весь следующий день (правильно, нечего подозрительные булочки грязными руками у метро всяких жрать :twisted: ), так к вечеру следующего дня не то что орала дурным голосом, взвыла. Благо были около торгового комплекса, я туда, и крошки-картошки и такой и сякой, пока меня не раздуло :lol:
А тут ещё и верхом залезут. Кошмар! Изверги! :mrgreen:

Не мать, а изверг. Семён сегодня так орал в обед. Слоник наш маленький.

Он 160? Офигеть, какой огромный :shock: . На фотках прям совсем взрослая лошадь

Initu, бедная :lol: Ниче, это не навсегда)) Если все пройдет удачно, то уже в воскресенье потихоньку начну кормить))))

Щетка, да я ваще мать-ехидна... :D но он сам напросился, вот вел бы ся прилично, и кушал бы нормально... а раз по хорошему не понимает - придется голодом морить :(

Iurumi, я сама в шоке :shock: я конечно предполагала, что он вырастет большим, но не ожидала, что так быстро и таким большим)) И ведь еще расти будет)

Конь - красавец. Большой такой!
А какой взрослый, когда с седлом! Сколько ему сейчас?

да ноги тянете просто шикарно))
Помня как Семен радостно прыгает на ручки из коневозки, могу представить как он радостно пытается снять что то севшее на спину. Так шо мать чую я весело у вас будет, может те все таки ракушку на спину дать?)

M&M'c, ему 2 года и месяц)

Жень, мошт и дать...посмотрим)) ваще не повредит) И меч самурайский, чтоб харакирнуться, если ниче не выйдет... ой чета меня понесло)))))

"Я Самый несчастный лошадь на свете, - так сказал мне вчера Семён)- дайте мне банку варенья и коробку печенья" ))
Ну энергии у нас чуток поубавилось, по-моему. Это не может не радовать) Так что, отработались вчера, и несчастная лошадь получил яблок и морковки - вместо положенного ужина.. как мне его жалко, он такие лица делает "оставьте меня, я в печали". А что делать, искусство требует жертв...

CopyCopy, я не помню, кто вас расчищает. На всякий случай: Грибахо обещался быть в воскресенье.

Fedya28, о, спасибо большое!

Сто лет не была у тебя. Пока ты в Германии, я типа в Праге :D
Столько всего интересного пропустила. Сенька- зе Бест :)
Очень интересно, когда ты все таки его "заездишь". На вид - он такой крупный, даже страшно :lol:

Это страшное слово "заездка"

Как я кажется уже писала, после моего чудесного полета с Семеныча мне вызвался помочь мой друг-спортсмен, Денис. Денис на лошади до этого ни разу в жизни не сидел, но он профи-велосипедист. Мелкого роста, жилистый и абсолютно без тени страха лошади.
С Денисом мы уже почти месяц в разных позах, с разных сторон садились в седло, но таки перекинуть ногу нормально и сесть как это щас водится Семеныч не давал. Денис садился по дамски, на колени, на перекинувшись висел. В таком положении я его катала :lol:
В один прекрасный день, уже отчаявшись, решили положить мешки. Но не тут-то было, Семеныч сказал "да идите вы нафик со своими мешками".. В общем, я уже собиралась отшагивать его, сняла седло, и тут мне в голову пришла мысль посадить Дениса без седла. Я его спрашиваю, заползет ли он, ведь подсадить я его не могу, я коня держу, а запрыгивать низя, потому что без резких движений надо.
Он сказал, что заползет. И заполз :lol: И сел :shock: И Сеня этого не заметил :mrgreen: В общем, покатала я чуток его без седла. Минут 5:) Потом слезли, шагаем. Тут на плац вышла Лена с мерином Гаврошем. Я ей говорю "Лен, тут человек мне коня заезжает, толком на лошади не сидев ни разу, покатай его, а?" Лена говорит, да не вопрос, с удовольствием. А Гаврош, надо сказать, немного нервный. Ну самую малость, которая придает изюминку коню:) Короче, сел Денис, Лена провела его на корде полкруга, и Гаврош встал на свечку. Ден не упал, но слез с такими О_О глазами и ушел курить :) Все трое были в шоке... За повод он даже не брал, ногой, со слов Лены, не тронул. Нипаняяятно :lol:
После этого еще раз залезли на Сеню, а на след. день на Сеню залез мой мч :shock: который тож на лошади не сидел до этого ни разу. Покатали и его тоже :mrgreen:
В общем, без седла мы типа вошли в решающую стадию заездки, посадка уже случилась. Теперь осталось повторить все то же, но с седлом...
А сегодня поеду кататься я :mrgreen: (а то что ж такое, уже все кому не лень сели на моего коня, а я их катай :lol: )

Да, совсем забыла сказать. Седло у нас в порядке, хорошая универсалка. Мягкие подушки и нигде ниче не торчит...

Re: В Валгалле... Это страшное слово ЗАЕЗДКА

Какой хороший у Вас мальчик - подписываюсь на дневник)

CopyCopy написал(а):
Это страшное слово "заездка"

С Денисом мы уже почти месяц в разных позах, с разных сторон садились ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...........прибило к полу.........

Сверху