Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле все спокойно. Нам 2 года!!! Фото: с.48!

ой, спасибо, Оль ))
Rototos, да, это мы! Даринка совсем светлая стала)) а мы вот как-то нет)

Вчера Сеньч повалял меня в грязи - убежал с корды на галопе, дернув меня за руку :twisted: Просто на площадке рядом с конюшней так зажигательно играли в мяч :? он тоже хотел :lol:

Сегодня, через 4 часа, улетаю в Германию на неделю, в субботу вернусь... Так что со-Комплектовцы, приглядывайте там за Серым плиз)

Re: В Валгалле все спокойно. Нам 2 года!!! Фото: с.48!

вернулась из Германии, писать особо нечего.
Скука там смертная. Работали мы убойно, но на погулять время тож оставалось, хотя сил не было.
Скучала по Серому. вчера приехали к нему, привезли маму. Она соизволила с ним познакомиться, сама захотела впервые за полтора года к нему поехать))
Начали потихоньку заездку - вчера при помощи Рыба я постояла в стремени несколько раз, но ногу перекинуть это серое какашко не дало) Но для первого раза я вполне доволен)

несколько фотографий из Дюссельдорфа

Рейн
116918535.jpg

Нарциссы
116918536.jpg

Магнолии
116918537.jpg

Замок Elbroich
116918538.jpg

Ствол цвета хаки)
116918539.jpg

Re: В Валгалле все спокойно. Дюссельдорф, с. 49, фото.

Ствол зачетный и нарцисы супер вообще. Можно в цветовые ассоциации играть)

Полин, спасибо. :)

Жень, вот не зна почему, но нравится мне с резкостью на разных планах эксперементировать, и нравится, когда как у нарциссов - передний план не резок, в середине резко, и фон тож не резкий. А народ че-т возмущается по поводу размытия переднего плана, то ли не втыкает в творческую задумку, то ли это реально косяк и так делать низя ни в коем случае.. :?

CopyCopy написал(а):
А народ че-т возмущается по поводу размытия переднего плана, то ли не втыкает в творческую задумку, то ли это реально косяк и так делать низя ни в коем случае.. :?

Лично мне тоже очень нравится такое фото :)

фотки клевые)))) У каждого свое мнение, мне очен нравицца)))

Ой, а я тоже была в дюсельдорфе :mrgreen:
мы несколько лет назад по Рейну путешествовали :wink:

Saraby, Mielga, спасибо :mrgreen:
Sunshine, ну и как он тебе? я что-то не в восторге...

А вот наши воскресные фотки)

Собираемся, тянем ноги по команде
116935177.jpg

116935179.jpg

Знакомство состоялось. Мама и Семен)
116935180.jpg

Работаем
116935181.jpg

116935183.jpg

116935186.jpg

116935182.jpg

116935187.jpg

Вот вам всем))
116935189.jpg

Устал. Несчастный. Замучили)
116935190.jpg

ЫЫ хто здесь
116935176.jpg

Re: В Валгалле все спокойно. Куча фото, с. 49!

Такой пацан, весь из себя :D
Эм... а замок, как бы это сказать, угрюмый какой-то...

В балет ребенка срочна :lol:

фотки - на 5........эх, хочу на ОТДЫХ........как я хочу уехать куда-нить на недельку............

Серопоп - прекрасен))....хехе, кому-то скоро садится :lol:

Гарнизон, Маш, вот приезжай и садись 8) Я вчера полетала, больше не хочу) А ты любитель (ой то есть профессионал :oops: ) заездить кого-нить, я точно знаю ;)
А фотки - енто мой мч снимал, на мой фотик)

CopyCopy - ахаха )))))))))))) да уж... пошленько звучало - про заездить кого-нибудь :lol: :lol: :lol:

не - я могу давать практические советы))))...На молодняк потратила, хватит с меня), кости-то они одни))).
Хорошие фотки))

В общем, получив рекомендации профессионала по заездке Маши-Гарнизон, мы сняли Семеныча с овса. Пока не совсем, просто урезали, а последние 3 дня перед выходными совсем - одно сено останется.
Сеня от этого уже в офигении) Вчера мы геройски приехали довольно рано - в час, как раз в обед. Разносили кашу - Семен орал как потерпевший. Отработались, погуляли, стоим на развязках. Приехали хозяева Лютика - нашего соседа напротив, кормят его сухариками. Семеныч орет "Дайте мне, мать сволочь не кормит!" Я ему пихаю в рот сахар "Сына, заткнись, не позорь меня" Он чуть ли не отплевываясь "АА нет, там еда, ты меня не купишь каким-то сахаром!" ))

:)

Ник, фотки последние понравились - Сенька как взрослый )))
Ник, а зачем с овса снимать его??? Причем тут заездка и овес?

Сверху