Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Ingra, спасибо!

Марин, левада с трудом стоит) Я выпускаю его бегать в большую, когда она свободна, там надо стоять на выходе, чтобы не слинял. Но там зато много места и есть где разбежаться)) А маленькая - деревянная, и регулярно он ее разносит...)

Ник, а сейчас ты его не мерила? Активно растет? Чего ты с ним делаешь? Как он к человеку относится?
А металлическую нельзя как-нибудь для него приспособить? Что бы не вылезал.

Не мерила, народ в конюшне говорит, что растет, но т.к. я его вижу почти каждый день, я этого не замечаю.

Металлическую не приспособишь...я думаю, он быстрее вырастет уже)

К человеку он относится с любопытством и опаской, но меня уже не боится.
Чего делаю с ним? Ничего не делаю) Хожу рядом на чомбуре..в смысле он ходит рядом) Крючкую передние ноги и пытаюсь взять задние... мою передние ноги и пытаюсь вымыть задние. Чищу везде без проблем... Плюс в большой леваде он иногда сам себя "гонят на корде", т.е. бегает по кругу сам как большой...

Здорово.
А попону нормально одевает?
А задние ваще кто-нибудь может взять или нет?
Как кормление бананами?

попону нормально одевает...
задние особо никто не может взять..все пытаются, но эффекта почти нет))

гыгы, кормление бананами заглохло) Он настолько привередлив к еде...яблоки даже не ест)))

Коник шикарный……..очень красивый и маленький разбойник. :lol: :wink:

Ну прямо захвалили)

У меня подруга из Ромашково спрашивала некоторое время назад, когда я буду учить его реагировать в леваде на голосовые команды. Ну я ей ответила, что наверное в год...ну а чего раньше-то?
А щас вот...учимся. А чего, если он сам просится. Если в большой леваде он встает на кордовый круг,и давай как большой бегать)
Так что, вчера учили команду "шагом".
Умный ребенок.)

Чем раньше он будет реагировать на команды голосом, тем лучше.
На корде особо не усердствуйте, берегите плечи.
Если вы работает в большой леваде, то можешь делать овалы с ним, т.е. заставлять его двигаться по периметру, а ты просто продвигаешься внутри овала. Так он будет меньше двигаться по кругу.
Фото хорошие.
Мне нравится какую он мину с Томасом скроил :D

на корде мы не работаем, мал он еще)
а так он бегает в большой леваде по периметру, как придется) там не ровный круг, а хрен знает что))

вчера бегал вместе с Хлопком) Хлопа сначала ревновал и пытался укусить, а Сеня пытался быть жеребцом и бежать спереди))) Но потом все образовалось и ребенок ходил за Хлопой как за мамкой)
Как большие))

Еще нам вчера мюсли Эггерсман привезли. Такие вот новости)

Мы сами живем на Калужском, нам домой привозят. Мы краутер брикс тоже едим, только нам сказали, сто его нет в этот раз, сказали будет в конце января. :( А основное - мюсли Классик микс.
А все поняла, вы мюсли краутер едите, а мы добавку краутер брикс :)

Сверху