X

Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... новости, заездка. Куча фото с. 66 :)

Дааа))) Не ври. Ты меня пожалела) ты позванила не в 9 а в 11)))
Сеня - топотун слонопотамчик ваще))) Я вот хочу сказать что памятник всем кто работает с молодняком. Я сеня села и понимаю.. и понимаю что ничего не понимаю))) ОН у Ники так легко идет рысью так аккуратненько. Я в рысь выслала, хотела сесть на учебку, меня разок тряхонуло, хотела потом сократь (ща типа юморнула ага) А оно ж разгоняется)))) Я короч поняла что это тяжелый атракцион, для людей с бОльшим опытом и более крепкими нервами))) За то какой шаааг... На шагу опускаеся оч легко. Прям отлично идет. Вообщем дядька вырос вообще. =)
Короче опозорилась седня я как в первый день проката да Ник?)))

Да лааадно, не опозорилась) Тебя никто кроме меня не видел :lol: и кстати, это не я тебя пожалела, а рыба, он не дал мне позвонить тебе ровно в 10, как договаривались, а потом я уже сама заснула))
Памятник надо лично мне за упорство и терпение, и за то что я етого серого скота еще в детстве не прибила :oops: :roll:

вот еще несколько фоток от Женьки, с разминки.

121871170.jpg

121871172.jpg

121871180.jpg

совершенно спокойно работаем с другими лошадьми на плацу
121871167.jpg

Какие вы красиииивые!! :D А Сеня правда такой высоченный как кажется на фотках? Не меряла его - сколько он сейчас?

Такой большой!! :shock:
Действительно, "дядька" (с)

Анют, я меряла его месяца 2 назад - 160 было.) Он смотрится выше, чем он есть из-за своей ширины.

Sweetie, даа)) мы такие)

А вот так мы вчера в поля съездили)) не обошлось без приключений :lol:

122009367.jpg

122009370.jpg

122009372.jpg

122009363.jpg

А в субботу мы ездили на соревнования в Измайлово, поболеть за Женьку Iguana и поснимать ее.
Я была в этом клубе впервые, до этого только слышала и читала о нем. Была неприятно удивлена. Цены баснословные, а качество как-то не впечатлило. Маленький манежик, плацы без грунта уже, в конюшне темновато...
Еще организация соревнованиий кошмарная была. Персонал хамил, на разминку по 15 минут, а дальше шагай на каменном пятачке перед манежем, пока не придет твоя очередь. Какие-то непонятные переносы участников, по расписанию второй старт у Женьки должен был быть в 8, первый был в полчетвертого, чтобы не торчать с конем на улице все это время (да кстати им еще и с коневозом повезло, не сказав ничего, он свалил до вечера), она взяла денник, только поставила и расседлала коня, так выяснилось, что им уже бежать на разминку, потому что их старт перенесли. Хотя она спросила специально, не перенесли ли чего...
Короче, как итог, посещать соревнования в этом клубе больше нет никакого желания, люди сделали все, чтобы к ним больше не приезжали.

Очень красивые фото с полей!
А на счет соревнований и их организации,сейчас это вообще огромной проблемой стало,такое ощущение,что они все только для себя делают,а остальных зовут только из-за стартовых взносов,чтобы не все из своего кармана платить!!!

Спасибо еще раз пупс за поддержку. Без вас с рыбом я бы там умом тронулась....
Вообщем не старт а одни расстройства... денег не мерено потратили, на развязки не пускали, денник на 1 день 800р. В результате изза халатности работников денник был снят за 800р на часа полтора.
Ни результатов не получили. Все таки некоторым фактором считаю не только себя, но и организацию. Шагать в тесной комнатухе 40 мин перед стартом это круто...
А насчет Сенечки я те в ЖЖ отписал))) Он гигант. А ты отец мысли и демократии просто!)

Конь-то какой здоровущий! :shock:
И весь из себя заезженный. :)

Ой какой ребенок большой стал и воспитанный жуть :)

Ага, куда деваться))

Вчера Line устраивала всем фотосессию, и нам чуть-чуть тоже обломилось) Хоть мы и не пошли в поле, т.к. Серый увидел там носящуюся Крошку и начал буянить, Оля сняла нас немного на плацу.

3751d26c4368.jpg

1e42758248b4.jpg

dd531a5ff610.jpg

fd170c38e482.jpg

А еще мы вчера прыгали на свободе, я поставила Серому одно препятствие см. около 60, и он его сигал с нефиговым запасом...)

Вчера у нас получилась спонтанная блондинковская фотосессия. Погода утром была солнечная, все повелись на это, но уже в 12 часов все затянуло тучами, а еще дул ледяной ветер. Но мы собрались и выехали в поля, я на Сером, Line на Базофе, Манюня на Болте и Джеки на Джеке)))
Я предложила Оле пофоткать моим фотиком, она не отказалась :lol: Вот что из этого вышло:
122183336.jpg

122183338.jpg

122183771.jpg

122183772.jpg

В поле мы окоченели за 20 минут и решили ехать обратно. Там все отработались, и после я еще пофоткала Олю на Базофе.

122185135.jpg

122185258.jpg

122185703.jpg

А потом еще и Вероничку с Цветом...
122187149.jpg

В обсчем, у нас весело, а у вас? :)

Красивые фотки :) Ник у Вас там и речка есть :) а летом купались?

Прикольно, столько писателей дневников постепенно съезжаются в "Темп" :mrgreen:

Речки нет, есть что-то типа водохранилища и есть маленький прудик, в котором нельзя купаться. Этим летом мы не купались, т.к. все лето стояли в Комплекте, а там до воды далеко чапать..))

Марго, ну мы-то уже с начала сентября стоим.. а вставали вообще в Гелиос. :) И по мне так лучше бы к нам никто не съезжался, - меньше народу, больше кислороду... )

гыгы добрая Ника :)

Ник, уже четыре года брежу мечтой о водоёме. Было б наверное пофиг, если бы я не знала как это здорово :D
А вообще, ты права! На фига толпы?!? Лучше тихо, спокойно, ненавязчиво :oops: :lol:

Ну что, кто хотел на собачку посмотреть? :)
Вот она, наша прелессссть) Сонечка))

122380085.jpg

122380088.jpg

122380092.jpg

Сверху