Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... вопрос с.61

ммм, очень интересно
тут была 65я страница и тема про получение вещей из Германии... куда все делось? :shock:

панятно) я не в теме как всегда))
вот блин, пишешь, пишешь, а оно все того... жалко...

наши новости

мы уже без корды под верхом работаем шаг-рысь, около 10 минут :) Серый молодец, соображает, направление меняет, все дела..)) я в воскресенье на нем ездила, восторгов куча)

а еще мы таки сабачку завели :D

Re: В Валгалле... новости, заездка. с. 65 :)

Бульдожку, они пропалились))

пропалились, ага, в воскр в лосинку приезжали)))
французская бульдожка)

Поздравляю :) Сбылась мечта
Фотки будут? :) или это та, о которой ты писала уже?

Поздравляю)))
фоток повесь)

Поздравляю! Я так и думала, что не сдержитесь)) покажите щена!

фоток пока не буду вешать)

в общем, домашних я поставила перед фактом) мама поворчала и перестала, а вот Рыба ваще в восторге:) только воспитывать он не умеет, а тоже хочет)
собачка забавная, маленькая, а топает как слон)

ну не все, не надо :lol:

а мы седня с серым после разминки на корде работали под верхом на плацу с лошадьми! :shock: и он нормально реагировал!
там кобылу еще в руках шагали, а она психовала и что-то подорвалась, серый тож подорвался и Кучеряга проехала пару темпов галопа :D и нормально, в шаг перешел без паники... короче я очень рада :P

CopyCopy написал(а):
пропалились, ага, в воскр в лосинку приезжали)))
французская бульдожка)

Поздравляю))) И сколько ребенку лет?
У меня подруго тоже недавно взяла французского бульдога. У меня они никогда особо эмоций не вызывали... Пока я не пообщалась с Зайцем (она его так сокращенно называет, настоящее имя длинное и сложное). Какой же он хороший))) Общительный до невозможности, все время где то бегает, что то грызет. А шуму от него и правда, как от слоненка...

у меня тоже не вызывали, да я и про породу-то такую не знала, пока не съездили год назад к другу в гости, у которого пит и бульдожка... и все, я потеряла покой)

а ребенку 2 месяца и неск. дней, домашнее имя Соня, а настоящее тож длинное)
Фотки я обязательно повешу, но попозже...
А ваще, народ! Ну приедьте ко мне в конюшню кто-нить с фотиком..! Я вот Полину на воскресенье зазываю, не знаю получится ли... надоело! у всех фотки лошадков красивые, а у меня ваще никаких, ибо как водится, сапожник без сапог :D я ж не могу нас сама во время работы заснять...

Я бы приехала, но, к сожалению, хорошего фотика нет(

О, я только вот сейчас добралась до твоего дневника (интернет мой много не позволяет читать форумов...) и поняла кто ты :) Записываюсь в ПЧ - тут гораздо больше всего интересного-конного чем ты пишешь в ЖЖ :)

Ankaa написал(а):
О, я только вот сейчас добралась до твоего дневника (интернет мой много не позволяет читать форумов...) и поняла кто ты :) Записываюсь в ПЧ - тут гораздо больше всего интересного-конного чем ты пишешь в ЖЖ :)
я по той же причине, что и ты, в жж много про коня не пишу:)

Mielga написал(а):
Сеня, Соня.. Кто дальше? :)
Саня?.. :roll:

Гости
Сегодня я пожалела Полину, погода с утра была гадкая, я даже отменила свою фотосессию...а вот Женьку Iguana я не пожалела :lol: Давно не виделись)) Так что во-первых она меня поснимала, а во-вторых я ей организовала прокат на Сером)))
Ну и еще Рыба меня поснимал... но мало) Он ведь не может нормально, он на других отвлекается, а там Петюня и Сима скакали, их фотографий вышло больше, по-моему :?

Вот наши фото:
Женька висит
121844921.jpg

корда
121845431.jpg

дальше фотки от Рыбы
121844922.jpg

121844923.jpg

121844924.jpg

прокаааат :lol:
121844926.jpg

121844927.jpg