Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... вопрос с.61

Ну это да...Просто кот был любимейший и прожил 18 лет, т.е. с 3х моих лет он у нас. Я свою жизнь не помню без кота. А собаки умирали, было грусно, но я ещё ребёнком была, да и потом я тоскую только по тем зверям которые глубоко в душе запали. Это кот и собака 1 (бобтейл), он убежал прожив около года.
А помимо них у меня перебывало:
3 овчарки (+ дворняжки), 2 кота, 2 кролика, ежики, 2 черепахи, 2 морские свинки (с ннным количеством потомства), 4 попугайчика, 4 курицы, мышки, пищанки монгольские и в добавок ко всему свинья (настоящая).
Все эти животные естественно не разом были, а по паром или по отдельности, но каждый внёс свой вклад в разрушение квартиры :lol: Может был ещё кто, всех не упомнишь.

Я так понимаю Рыбо не любит собак...
Хотя не должен любить кошек ;)

Рыбо любит спать :lol: , мы тут его встретили... поговорили минут 10. И Рыбо заявил, что ему спать пора :lol:

Рыба любит всех зверей но предпочитает не иметь их дома)
Но тех, кого уже имеем, любит) так надо поставить перед фактом, что собака уже есть :lol:

Penechka написал(а):
Рыбо любит спать :lol:
ты даже себе не представляешь КАК и насколько это мне жить мешает :evil: :evil: :evil: вот например сегодня, то есть вчера, он приехал в гараж, позвонил мне, что приехал туда и собирается поковыряться с уазиком, а потом едет домой, и все, пропал, домой не едет! я уже к таким закидонам привыкшая, поэтому не паникую и не нервничаю) Ночью так и не приехал, в полвосьмого утра звоню ему, чтоб работу не проспал - и что ты думаешь? После того как вчера позвонил мне "прилег в машине музыку послушать, Тома ждал" :) А Том не приехал, и он так и проспал до утра :roll: Это при том, что кое-кто накаркал :mrgreen: и сегодня ему в командировку на два дня уезжать,а у него никаких вещей типа там носки или мыло с собой нет :lol:

Как интересно смотреть фотки как ребенок рос!
Такая прелесть! :D

Удачи вам и понимания! :wink:

П.С. Жутко стыдно, но я так и не вспомнила откуда мы знакомы... :oops:

Ирина, всему виной моя смена ника))) он раньше был Niika, у меня Хариус был, теперь вспомнила? )

Бы гы гы. Я плакал. Рыбо жжот :lol:
Он в воскресение вернется?
Ты ему собери с собой носочки и мыло и посылкой отправь :wink:

Марин, сам дурак пусть грязный ходит и воняет, без мыла-то) зато женсчины приставать не будут)))
я хз када он вернется, он так рад этой командировке первой за полгода, что наверно будет нарочно все делать медленно чтоб на подольше задержаться :lol: :lol: обратно я получу кусок говна, наверное :lol:

:lol:
ты ему скажи, что бы грязным не приезжал.
а вот по поводу, что приставать не будут, х.з. их там не поймешь:))))

Удивительно! Ты само спокойствие. Я бы не пережила, если бы мой мужчина домой не явился, подождала бы часик после слов "уже уду" и отправилась искать. Вообще я очень не люблю отсутствия по ночам моего МЧ. С друзьями пусть гуляет, но тоже до 12. Ему конечно не очень эта затея нравится, но что делать! Я его закидоны принимаю и слушаюсь, прийдётся принять и мои. Хотя для меня это нормально... :roll:

Мой мужчина как-то раз исчез на две недели, мы правда тогда еще не жили вместе, потом как ни в чем не бывало позвонил :) Вот тогда у меня была паника и депрессия, а сейчас я уже знаю, что у него бывает) Ну вот такой он, это его персональная особенность) Если вдруг вечером он внезапно перестал отвечать на телефон, значит он где-то заснул :lol:

Я вообще нордическим характером обладаю)) Могу и на три буквы послать тихо-мирно, не изменяя тона беседы и выражения лица :mrgreen:

Ника, как же знакомо, мой МЧ, так же может прилечь. Один раз он так прилег, поменял машину (в смысле пересел из одной в другую), понял, что его плющит (в смысле спать очень хочется), ну и опустил спинку сидения на часочек. Разбудила его я своим звонком после 8 вечера, так как дергалась и нервничала очень сильно. Сейчас относительно привыкла, хотя иногда всеравнго переживаю, так как за рулем он проводит очень много времени. Он у меня может лечь в субботу в районе 10 утра, а проснуться в воскресение после часу дня, иногда даже не вставая вообще. Так что поверь, я тебя понимаю :wink:
А когда будут фотки Сени :roll: ?

Улетун, дык и мой за рулем всю жизнь проводит) дай ему волю, так он в машине жить будет :lol:
А фотки не знаю :roll: ломает меня мою дуру в 3кг таскать... :)

Ник, антидепрессант в количестве одного ящика закуплен :roll:

Ну что ж, учебный год все-таки начался, и я почувствовала это на своей шкуре в субботу, вставая к 9 утра на первую пару к моим оленям :twisted: В новой группе оленей оказалось 12, из них 11 мужского полу :shock: вот такая вот тяга к немецкому в универе %)
После работы мы поехали с Мишаней на празднование свадьбы Julide, жаль ща она редко на форуме появляется.) Короче, свадебный високосный год, жесть)
В воскресенье геройски встали после свадьбы, поехали в конюшню. Бабье лето нынче жаркое, я погоняла Серого, он употел, так что был отправлен мыться и валяться, сменил масть на рыжую)))
Ну а после поехали в Маневр к Марине Penechke смотреть на всю ее живность и отмечать годовщину свадьбы (да шож такое та, опять свадьба!) В Маневре прикольно, оч домашняя такая конюшня, Рыбе понравилось там спать :lol:

я тут с новой работой зашиваюсь
работаю без выходных, часто допоздна..(( света белого не вижу, до конюшни не доехать...

вот вчера выбралась, больше недели меня не было. Серенький похудел :evil: а еще стоит на мокром постоянно, сил нет уже. Конюх грит, каждый день убирает, я говорю "а че мокро?" - "так он ведро опрокидывает"...ваще супер. мало того что опилки мокрые, так еще и пить нормально не дают... в общем, Грише сказала, чтобы контролировал, посмотрим, будет он че-то делать или нет.

раздражает ужасно, что нужен контроль постоянный, а я вот работаю с командировками и не имею возможности следить за всем... а люди это видят и позволяют себе вольности.

да, а серенький уже потихоньку рысит под верхом на корде.

Сверху