Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Строимся. много фот на с.75

надеюсь, что видно вообще не будет

а про шрамы, молчи) на мне скоро живого места с ними не останется :( так шо, если доживу до 40, буду являть собой печальное зрелище.

Если нормально вправили, то видно не должно быть вообще.
А сотряса у тебя нету?
А круто - в плане, что у нас на сайте сейчас повально травмы пошли - я голову в субботу разбила на коне, причем он не виноват, а Гулена вообще с переломом руки и сотрясом, не помнит ничего. Весна, блин.

Боже, называется весна пришла, уже в третий дневник залезаю, и у всех какие то травмы.
:roll:
Сама вот дома сижу с травмой. :(

Неее, самая опоздавшая - это я! В общем, поздравляю с прошедшим днем рождения :roll: И желаю помимо всего прочего, чтобы эта травма была последней и чтобы нос поскорее пришел в порядок!

Ник, а может, тебя того... татуировками покрыть? и шрамов не будет видно :lol:

Анюта, спасибо))))))

сотряса нет))

Свет, две татухи уже есть, но вот проблема в том, что их можно делать только на полностью заживших шрамах, которые уже белые. А у меня например есть шрам, который после укуса конем уже больше 2х лет не превращается в белый...

После укуса конем у меня уже лет 15 шрам белым так и не становится.
Ник, а почему именно до 40?

CopyCopy написал(а):
Анюта, спасибо))))))

сотряса нет))

Свет, две татухи уже есть, но вот проблема в том, что их можно делать только на полностью заживших шрамах, которые уже белые. А у меня например есть шрам, который после укуса конем уже больше 2х лет не превращается в белый...

Я даже знаю что за укус и какого коня...

CopyCopy написал(а):
так шо, если доживу до 40, буду являть собой печальное зрелище.
От наглость-то. 40 лет шоб ты знала - это ж расцвет!

:shock: ох, нефига... поправляйся!! :?

Почему до 40?) да потому что такими темпами это будет мой предел)) если меня будут калечить с той же частотой, что и сейчас, в 40 я буду самым натуральным инвалидом))
а так, я чо, жизнь она и после 80 есть огого (подумала про свою бабушку аферистку) :lol:

А про месть, мне кажется, это реально вполне! Через 2 недели после кастрации мой красавчик тоже меня прокатил!!! Чуть не убил! Но отделалась небольшой травмой и то из-за того что сама с него спрыгнула, просто неудачно :wink:
Так что...

Выздоравливай!

Кстати... У вас весна у всех??? А до нас ещё не дошла!!! :lol: У нас тёплая зима в разгаре!

Тут у Семена в субботу ДР был :D
А еще у Веронички, так что в субботу отмечали)

Семену подарили торт :lol:
125342618.jpg

125342619.jpg

125342620.jpg

А Веронииичке .....
125342628.jpg

А потом все напились и было весело :mrgreen:
125342630.jpg

Все фотки не буду вешать, кому интересно, смотрите тут: http://photofile.ru/users/niika/115323845/

Re: В Валгалле... Семену 3 года =)

вауууууу! какой торт офигенный :shock: вот повезло Семену :wink:
судя по фоткам, хорошо ДР отметили))) самые угарные фотки Ника не повесила, конечно же :lol:

Сверху