Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Семену 3 года =)

pyj написал(а):
вауууууу! какой торт офигенный :shock: вот повезло Семену :wink:
судя по фоткам, хорошо ДР отметили))) самые угарные фотки Ника не повесила, конечно же :lol:
Торт дааа, если бы не морковка, сама бы съела :) а то как-то не фанатею от морковки :mrgreen:

Спасибо всем за поздравления :D

торт был потрясающий, сегодня узнала у Ники весь рецепт, вот к 1 апреля буду своей дурёхе такой же делать :D

а погуляли на днюхе и правда классно! жалко меня не сфотографировали! я там жгла будь хдоров как... особенно уже поздним вечером :lol:

Sunshine girl, жаль никто не сфоткал как мы с тобой танго танцевали :lol:

класс! Поздравляю Семена и хозяйку :D совсем уже не ребенок :) 3 года, как время летит!
А рецептом торта не поделишся? :girl:

рецепт прост: берете все фрукты-овощи, которые любит ваша лошадка, и слоями выкладываете в емкость. У меня это были морковка, бананы, яблоки и груши. А затем заливаете желатином, обычным пищевым, я туда добавила еще пару ложек сахара. И в холодное место ставите на ночь :)

Поздравляю ровестничка :D Как время-то бежит! Торт обалденный получился :)

Грунта нет, народ работает днем в поле, а меня ломает садиться... поэтому Семен вспоминает работу на свободе, гуляет и работает на корде... лафа.
Вчера работали над одним упущением в воспитании - я водила его справа. А то конь однобокий получается, не есть гут, в жизни всякое бывает :) Ну и вообще вспоминали всякие интересные вещи, сгибания, откиды зада итп...

Еще Сеня наотрез отказывается гулять в леваде, даже не один. У нас они закрываются на две доски, так вот верхнюю доску он снимает зубами, а нижнюю перепрыгивает. Между левадами расстояние где-то метра полтора, чтобы особо буйные друг друга не покалечили. И есть две как бы спаренные, с общей стенкой. Вчера выпустила его в такую, а рядом - Префекта. Чтобы общались) Сначала Серый Префу кусал, Преф орал, но потом опять подставлял зад для кусания :lol: в общем, эксперимент закончился удачно, никто не пострадал и все остались довольны. Сеня всячески доминировал и кидал в сторону Префа угрожающие взгляды, но оба были очевидно довольны общением :D

PS Кризис потихоньку накрывает... никому не нужна маленькая серая лошадь в аренду?

Ник, про кризис молчи, грусть :(
А вообще, я завидую твоей силе воли. У меня не хватит её на то, чтобы сдать Гуся в аренду кому-то. Мы с девчонками уже обсуждали это, и я пришла к выводу, что если уж совсем прижмёт, то увезу его на временный отдых в пампасы. Но в аренду - нет. КМС его вряд ли возьмёт в аренду, а чайник нам как-то не нужен, пусть и с тренером. Шансов, что найдётся трепетный, терпеливый и понимающий человек, мне кажется, минимальны. А с моим моральным уродцем плюс ко всему этому надо ещё приложить мягкую и чуткую руку, немаленький опыт и настырность.

да какая там сила воли, меня кризис накрывать еще в декабре начал, и я все это время мучалась и думала, сдавать-не сдавать. Да и сейчас, это крик души в общем-то, сомневаюсь, что найду человека. Я же не отдам свое дитятко кому попало :) А про КМС - это уж кому что) Мне на данный момент нужен человек для катаний в полях, а если на плацу, то под моим строжайшим присмотром. Главное, чтобы руками не дергал и сидел не как мешок с г-ном, а все остальное - уже дело десятое. Ну и ессно, лашатку любил, в попу целовал итд...

предположим, в пампасы я увезу его на лето, но при том, что летом у меня исчезнет единственный на данный момент заработок, а работу не факт что найду, хотелось бы, чтобы он как-то сам себя кормил. Хоть чуть-чуть :)

Чёрт, как же всё печально... Ещё год назад люди строили грандиозные планы, пытались развернуться, начинали какие-то свои проекты.
А сейчас начинают элементарно выживать, потихоньку...

знаешь, Ир, как меня коробит, что я будучи пару лет назад еще студенткой (когда 2й раз коня заводила), чувствовала себя в тыщу раз стабильней, чем щас, человек с ВО, семьей итд... у меня это не укладывается в голове, это так неправильно.

ДААА!!! Какая то подстава вокруг!
Я тоже буквально 2 месяца назад получала 40-45 т.р. и не знала горя. Жила в удовольствие для себя и коня на 100%, а сейчас.
А сейчас я записалась в ваше команду))) Мой тоже висит в аренду предложенный :( Хорошо не купила себе ещё лошадь, хотя была такая мысль. Я молодая, мне надо кучу всего и образование тоже, а все деньги на коня уходят - это ппц какой то. У меня даже закралась мысля продать, но я пока её проганяю! Так что в аренду, занятия...

Кстати, очень тебя понимаю. Мне тоже надо, чтоб на нём просто попу катали, а на манеже, тока при мне!

ну а я в общем больше 50 получала, а потом раз - и сосите лапу. и делайте что хотите) мне очень не нравится жить за чужой счет...

вы представляете. 1го июля концерт Милен Фармер в Мск. И я могу только мечтать на него пойти. Написала об этом в жж... и нашелся человек (незнакомый!) который совершенно безвозмездно готов дать денег на билет... я в шоке.

:mrgreen: Дай адрес этого человека :lol:

Сейчас предложений аренды в разы больше, чем потребителей. Сдать в аренду не получается, я уж молчу про хорошим людям... Зато покупают лошадей с прежним энтузиазмом!!

CopyCopy написал(а):
1го июля концерт Милен Фармер в Мск. И я могу только мечтать на него пойти. .

а можно поподробнее про этот концерт. сколько билет то стоит? :roll:

ritutik, http://www.vipbilet.ru/item/589.html
местов осталось мало... и еще должны были быть 2го и 3го числа концерты, но их отменили.

Sweetie, да блин я сама в таком шоке... адреса не знаю) мы просто встретились ща и он передал мне бабки :shock: до сих пор не верю, завтра куплю билет :mrgreen:
а про аренду, да я в курсе, у нас полконюшни сдается... мда.

вот так серый теперь гуляет со своим дружком Префектом:

125575558.jpg

125575575.jpg

вот так он его гоняет, бросает в него крысу)
125575597.jpg

125575650.jpg

Тут Семен такой маленький :lol:
125575691.jpg

красавец!
выломанные из забора доски чьих рук дело? :lol:

это не Семен, чесслово :) он только недавно начал в этой леваде гулять, она такая уже и была 8) это бобры :lol:

Уууууууууу знакомый фэйс, Префа дитятко моё :mrgreen: . Эх хороши мальчики! :tasty:

Сверху