Re: В Валгалле... Семену 3 года =)
5000 тыщ - это, конечно, атас какие деньги :lol:
Аааа, я не могу. Да 5 т.р. - это копейки для аренды лошади в нормальном состоянии, на конюшне с нормальными условиями, а не сараюшке прогнившей, пусть и в 5 минутах от дома.
Госсподи, если бы я сдавала своего коня в аренду (не приведи господь, такое, с подобным отношением арендаторов), то это была бы сумма никак не меньше 12000руб, правда с тренером, но без коновода, за ПОЛаренды, в 40км от Москвы, с манежем, правда. А если были бы ещё курсы подкормок дорогостоящих, то взяла бы половину с арендатора - простите, он пользуется конём, так пусть позаботится и о его здоровье. Амуницию, правда, я всегда оставляю за собой. Потому как лучше меня никто не знает что будет хорошо для моей лошади. Да и вряд ли арендатор купит вещь более функциональную, но за сильно дороже аналогов в магазинах. Скорее купят из серии эконом-вариант, а мне такого счастья было бы не надо.
Дешевле 5т.р. - это аренда в конюшнях с уловиями, которые меня напугали бы ещё на подходе к такой конюшне, и за лошадей, которые стоят реально этих денег, т.е. никакущих и убитых обычно. Или, когда прокатскую лошадь, заезженную уже в усмерть, частично сдают типа в аренду. Или, возможно найти более дешевый вариант аренды, если арендатор понравился хозяину, и хозяина устраивает, что лошадь именно в этих руках и под присмотром именно этого человека, а деньги в этом случае уже не важны.