Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... ищем арендатора для Серого )

не заметила вопрос про 17 ) не знаю, как, знаю тока где и когда загс, а дальше еще ниччего не решено))) я ж грю, ничо не готово)))

Шило на мыло по идее не должно получиться, тут-то уже точно розовый паспорт, это уже плюс, а у меня его нету :) и тракена щас проще продать, чем будена, однозначно...

Тогда и меняйте :) когда выжеребка у кобылы?
про 17 это у вас круто! :lol:

Ник, вот эта девушка:
http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=25008
Это ее первый жеребенок:
http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=51299

А это жереб похоже папа будущего жеребенка, тока что-то он уж молодой больно еще:
http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=26279

А еще, поздравляю с наступающей свадьбой :)
Фотки лошадей отличные!

Свет, спасибо за фотки, я их видела) и еще других ее жеребят.
Честно сказать, я в больших раздумьях. Мне очень понравился жеребец, кем крыли, а вот сама кобыла не так чтобы очень. Каким будет жеребенок - ясное дело неизвестно. Так что я пока думаю, но вообще не знаю... чк хорошо, но 3/4 чк по-моему чересчур... это и на внешнем виде и на характере не в лучшую сторону отражается.

и Папа, и Мама "вкусные" :mrgreen: а вот первый жеребенок... мягко говоря, ужОс. :lol:

Если так думать, то сплавить матку с документами легче, чем жеребенка без подлиной крови, в непонятно что вырастающий... Хотя, Рагнарёк, который уже не он (но всё же мне нравилось) полюбому перспективный... Если рука поднимется меренить, то и не важна кровь будет...

CopyCopy написал(а):
чк хорошо, но 3/4 чк по-моему чересчур... это и на внешнем виде и на характере не в лучшую сторону отражается.
Разные ЧК бывают!
Смотря какой тип!
Моя полностью чк кобыла была лучшей на характер под верхом (проблемы были на земле из за табунного детства), на мягкость аллюров и на экстерьер из всех вообще лошадей, кого я видела! И прыжок был (и пока еще остался) шикарный.
Можно еще раз посмотреть кого ты хочешь из чк производителей?

В общем, решила я кобылу не брать, уж больно много там всяких вопросов, возможных проблем итд. Конечно, если бы мы видели ее вживую, может и по другому все склалось, а так как она в Курске, а мы тута... по фото я все же не готова на такое, даже ради розовых документов:)

Ankaa, а я ж не говорю, что ЧК эт ваще плохо. Они бывают очень и очень даже вкусные. Просто в отношении данной конкретной кобылы мне не нравится, что из этого получилось.

А Роника, я так думаю, если не продадим до весны... то уже начнется подготовка к заездке, тренинг, и продавать мы бум его дороже.

Никому не нужна серенькая лошадка в аренду?:)

А кто будет Роника заезжать? Приглашать планируете кого-нибудь?
У вас ездить есть где на ферме?

Роника кто? ну я, ессно... кого приглашать, я не особо доверяю в этом плане берейторам. А кому доверяю, стоит слишком дорого :)
Ездить есть где, конечно не манеж и не плац, но территория огромная и поля ровные тоже есть.

ПС к выходным может быть будут фотки со свадьбы... правда, мы фотографа не приглашали, поэтому надеюсь на не очень сильную кривизну рук гостей и нормальность их фотоаппаратов :)

Фотки конные вуаля :) это для начала..)

Кони в тумане
132321976.jpg

132321984.jpg

Наш маленький монстр. Сегодня ему 3 недели)

132321644.jpg

132321663.jpg

вместе с Маманей
132321657.jpg

Портрет) Женя и Маня))
132321675.jpg

а свадебные... ну пока что их так мало, что даже вешать стыдно) и пока у меня нет ни одной фотки из загса..ну может оно и к лучшему :) у меня там должно быть очень забавное лицо... когда тетка зачитывала свою речь, я смотрела на свидетеля, чтобы не заржать в голос :lol:

Re: В Валгалле... ищем арендатора для Серого ) Фото с. 93

О! Так у вас свадьба была. Поздравляю!
Мелкий замечательный.

Первые две просто волшебные :)

Ник, поздравляю вас!!! Счастья, взаимопонимания и любви вам!!!

НУ наконец-то прокони заработали!
Поздравляю со свадьбой! Счастья, любви и долгих совместных лет жизни!

Мелкий классный - понравился :)

Спасибо всем за поздравления! :)

Сегодня пока кобылу расчищали, мелкий укусил меня за жопу когда я отвернулась, а когда повернулась к нему - вломил копытом по коленке )) Боевой растет)

Ник, от всей души поздравляю со свадьбой!!!

bouquet.jpg

Мелкого драть, чтобы не дрался!

На самом деле, это проблема. Как растут жеребята, когда у них нет сверстников? Ему же скучно... вот он и пытается играть с нами, как играл бы с друзьями, а для человека это как бы болезненно... Мама с ним не играет, и вообще практически уже не проявляет интереса. В леваде они гуляют, мама стоит сено жрет, а этот бегает вокруг, и когда видит человека, орет и бежит к нему, чтобы с ним поиграли...
А так, конечно, я не даю ему себя кусать, вот еще... тем более, на 2й неделе жизни у него выросли уже нехилые такие зубки)) Но иногда, только отвернешься, уже получаешь по чему-нибудь))

Еще вопрос, как давать ячмень? Говорят, от ячменя кони "пухнут", но не дуреют, вот хочу немного будильника докормить. Но вроде как он не оч хорошо усваивается? И его надо то ли дробить, то ли плющить... и вообще, сколько его можно давать в дополнение к обычному рациону без вреда для здоровья?

Эээ, никто нас не читает, вопросы мои остались без ответа.. (

Сегодня утром у нас был полнейший бедлам... Приехали все, кого именно сегодня мы не ждали) Вчера должны были привезти биотеховские корма, но привезли сегодня. Неделю назад должна была приехать машина опилок, но приехала сегодня) И в довершение всего, приехал мужик забрать гнилое сено. И все это произошло в одно и то же время... И все это, когда мне срочно надо было уезжать в Москву. И Миши еще как назло не было... короче жесть, еле-еле всех разрулили. :shock:

Теперь зато у нас есть все) Это ладно, вот скоро должны привезти еще опилки, очень много опилок... нам их класть некуда будет, блин. Мы 10 кубов еле впихнули в сарай, а там будет примерно 40... я в шоке.

Сверху