Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Новости! :)

Кое чего из старых фотографий
Честная компания
131467241.jpg

Маленький и большой
130997901.jpg

Просто маленький военный конь)
130997899.jpg

Хорошие фотографии. Ты ему специально волной стригла гриву?

Ой, Ник, это те фотографии, которые ты давным-давно сделала, но всё чего-то не хватало?
Здоровские!
А ещё?
А может какие-нибудь фотографии Правду мне в дневник выложишь?

Поздравляю с деточкой будущей))
какие все чикеристы :mrgreen:

Фото здоровские...
Ник, а есть фото Серого, так, чтобы его повиднее было? :) Каким он стал то сейчас?

Наташ, специально волной? :mrgreen: Это у кого-то кривые ручки)) Я ее потом подровняла, а ща она уже лежит красиво :)

Кошка, спасибо!! Чикеристы это што? :shock:

Маш, фото Серого отдельных пока нет, все никак руки не дойдут, но думаю скоро будут.

А теперь...
Еще новости!!! Наша кобыла родила! Это такая неожиданность для нас всех, мы ждали примерно через месяц! А она сделала это сегодня ночью)))) Сама без посторонней помощи, ребенок здоров и прыгает по деннику! :mrgreen:
Самое обидное, что меня не было на ферме, я всю неделю была в Москве по работе, и приеду только сегодня вечером... но там вроде как и без меня все ок, но так хочется уже увидеть ребенка) Пол пока непонятен, ща туда доедет Женька и скажет, кто :) Потому что Миша не решается посмотреть под хвост :lol:
В общем, я дико рада, как будто сама родила :mrgreen:

Re: В Валгалле... Они размножаются!!!

Ну вот, после волны свадеб, естественно, пошла волна прибавлений! :)
Поздравляю!!
Рада ужасно за тебя!
А вы кобылу купили, уже зная, что ты беременна?
Авантюристы:)

Ну да, знали :) Не авантюристы, просто на кобылу есть определенные планы, а вот жеребенок остается у нас :) Кстати, это мальчик! УРА! Я так хотела, чтобы у нее родился мальчик, а у меня девочка, так что теперь дело за мной)))

Да, и у нас-то еще не было свадьбы) как-то откладывался этот момент) Так что наша свадьба через 2 недели :mrgreen:

Парень, тьфу на него, - чудо! А уж такой трепетный! И любопытно ему пообщаться и страшно. :) Расти здоровым, малыш.

Сегодня мы с Правдой уехали с фермы. Так было грустно, Правда все поняла и не хотела уезжать. Торопились, я даже не успела на выпас взглянуть на прощание. :(
Спасибо, ребята! Нам было хорошо у вас.

Ник, поздравляю! а масти какой жеребуха? Вот ведь неожиданность! Буквы какие? Жеребенок тракененский будет?
Через две недели, говоришь, запишем ;)

Обалдеть! :shock: Такие дела творяться!!!
Я от всей души поздравляю вас с таким массовым прибавлением! :D И ещё ждём от тебя!!!

Ник, обалдеть! Поздравляю!
Не удивлюсь если ваша соба тоже скоро размножится :mrgreen:
И фоток нам фоток побооольше! Показывай красоту! :wink:

ох, Ника, Ника... Поздравляю Вас, какие вы плодовитые :lol: тьфу, тьфу, тьфу

Жду продолжения через 2 недели ;)

Пы.Сы.: будешь в аське, если не забудешь напиши мне, плиз. Всё уздечку выбираю

красоту показывать еще рано, шоб не сглазить, но признаюсь честно, конечно же я его сфоткала в 1й день :) какой лошади еще у меня будут фотографии с 1го дня жизни :)

Rototos, собака не размножится, ей тут вроде не с кем)) если размножится, это будет большой сюрприз :mrgreen:

ИринаМ, а нам Правды теперь не хватает, клевая она у тебя. Кони, особенно Серый, очень скучают... Нового жеребчика Роник нормально воспринял, а вот Серый его гоняет (наверно с мыслью "шо это мне тут вместо Правды подсунули") :)

Kinder, если быть точной, то 17го числа)) и между прочим, у нас еще ничего не готово... )))))

А еще, думаю вот... Роника я продаю, это наверно все знают. А сейчас вот предложили обмен на тракененскую кобылу 97 года, жеребую от тракена. Обмен без доплаты, и доставка 50 на 50, вообще выгодное предложение.
Ее паспорт: http://vika_v1.users.photofile.ru/photo ... 235028.jpg
Думаю, надо оно нам или нет... с одной стороны, хорошее предложение, а с другой стороны, нам все-таки нужны деньги, а не лошадь :)

Происхождение неплохое, тебе нравятся лошади большой долей ЧК - накладывает свой отпечаток.
И потом, а отец кто? Сама кобыла как выглядит? 97 год это довольно много лет, ты ее как планируешь использовать?

Отец тракененский Бельтайм, по нему у меня нет никакой инфы.
Кобыла выступала в троеборье. Сама рыжая, оч симпатичная) 12-13 лет, разве ж это много для лошади, самый нормальный возраст, конечно не молодая уже, но все же.
Возможно продолжать использовать ее как матку, также (если все таки ее взять), можно посмотреть, может она еще и прыгает и бегает ничего себе :)

CopyCopy написал(а):
Отец тракененский Бельтайм, по нему у меня нет никакой инфы.
Кобыла выступала в троеборье. Сама рыжая, оч симпатичная) 12-13 лет, разве ж это много для лошади, самый нормальный возраст, конечно не молодая уже, но все же.
Возможно продолжать использовать ее как матку, также (если все таки ее взять), можно посмотреть, может она еще и прыгает и бегает ничего себе :)

Как матку имеет смысл использовать если она хорошая матка, стабильно жербеет и т.д., а вот что-то спортивное делать уже поздно, если она всегда была спортивной и вдруг стала маткой - закрадываются сомнения, хотя... может быть все в порядке. Если все в порядке с кобылой, то тогда приходят в голову мысли, а почему тогда неравный обмен - молодой жеребенок, у которого крови хорошие, но не подтвержденные.
Ни в коем случае малыша не хочу обидеть ;) просто абстрактно размышляю.
НУ и смотри, что вам нужно на данный момент - лошади кушать всегда просят, внимание, а будет ли до того...

Вы, кстати, как планируете 17?

Re: В Валгалле... ищем арендатора для Серого )

Там пока не знают про неподтвержденность кровей... ) а может, их это не так волнует, я не знаю.
Кобыла стабильно дает хороших жеребят, но заниматься чисто разведением я не планирую. Поэтому для меня важно, чтобы я могла ее еще как-то использовать, например скажем катать какие-нить любительские езды...

Вообще просто смысл моих раздумий вот в чем. Вообще-то нам не нужна лошадь, но нужны деньги. Но т.к. лошадь уже есть, и скоро продать навряд ли удастся, то почему бы не поменять уже имеющуюся лошадь на лошадь лучше? :) Потом тоже можно будет продать...
А время и внимание и так и так уходит на них, тут уже одной больше, одной меньше :) На собственной конюшне слава богу не так много уходит на них денег...

Re: В Валгалле... ищем арендатора для Серого )

Согласна, что поменять на лучшую имеет смысл, главное во все дырочки залезть, чтобы не получилось шило на мыло. Опять же, у себя это всегда дешевле, а у тебя вопрос решился, на зиму ты там остаешься?

Сверху